스퀘어 언데드 / 발키리 / 유성대 5주년 코멘트 (받아쓰기)
352 4
352 4

오노유 : 기적적으로 4명 모였어요 우리 잘 못 모이는 유닛인데요

레이 : 중요할때는 모여!

코가 : 우리 4명 모이는 거 자체가 중요하다고 생각하는데요 5년간 감상 말해주세요

레 : 와 5년인가

코 : ㄹㅇ 5년 거짓말 아닌가 라고 생각해요

카 : 우리 1년에 4명 한번 만날까말까잖아

(튕김)

코가 : 가미가미 캐릭터라서 시끄러울까라고 생각했던 코가가 의외로 정상적인 캐릭터

레이 : 지금이야 애들의 연결고리라거나 인연이나 알지만 그때는

아 : 처음에는 수수께끼가 많았네요. 그래서 넷이서 라이브 할 수 있는게 기뻤다.

아 : 오토가리 아도니쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아도니스입니다. 앞으로도 여러분 웃게 할 수록 힘내겠습니다. 앞으로 10년 20년 이어질 작품이 되었ㅇ면 좋겠습니다.

코 : 이렇게까지 이어질 수 있었던건 여러분 덕분입니다. 앞으로도 언데드 스마일을 잘 부탁한다고!

레 : 배가 꼬르륵했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (코가배)

카 : 5년은 놀랄만한 시간이라고 하네요. 여러분 덕분에 반대로 제가 꿈을 이뤄나가는, 놀라운 경험을 하게 되었어요. 앞으로 여러분과 더 높은 곳으로 갈 수 있었으면 좋겠다고 생각합니다.

레 : 앙스타 5주년 축하합니다, 감사합니다, 아이돌도 그렇고 여러분도 그렇고 다음의 웃음을 목표로 모두 함께 웃는 얼굴이 되어요. 사쿠마 레이 역의 마스다 토시키였습니다.

슈 : 5주년이라고! 축하함다!

미 : 네

슈 : 5감사합니다와 고마워를 섞어서 아리에또

미카 : 그러면 하나둘

슈 : 아리에 / 미카 : 발퀴리입니다 슈 : 어이!

슈 : 일단은 발키리의 리더라고 해야할까 리더 히로키입니다.

미카 : 여러분 안녕하세요 (아침인사 ) (저녁인사) 슌입니다~

슈 : 유튜버 같은 인사

미카 : 유튜버치곤 텐션 낮았지만

슈 : 5주년 스마일의 인사를 앞으로 미카만 말합니다.

미카 : ? 이대로 슈가 말하는게 아니라?

슈 : 할거지만

미카 : 앙스타도 게임이 늘어가고 신캐라도 늘어가면서. 저도 게임을 하면서 스토리에서 저도 꽤 웃는 얼굴이 되었기 떄문에. 노래라던가 ~~에서도 여러분께 웃음을 전해가고 싶으니 앞으로 잘 부탁드립니다. 

슈 : ! 가 늘었잖아요. 라는건.... 놀람, 서프라이즈가 늘었단 거잖아요?

미카 : 누구에게...

슈 : 관객에게!!! 말하는거잖아!! 여러분의 성원이 있어서 그렇다고 생각합니다. 5년에 ! 늘었으니까 10년째에 3개가 될 수도 있고 내년에는 갑자기 ?가 올 수도 있고요 !!? 가 오냐.... 아니 갑자기 별이 올 수도 있고요 갑자기 꼭두각시 인형 모양이 올 수 있을까요. 아니. 저희 노래. 대사는 제대로 하고 있습니다. 저희가 이렇게 조금 노는 것이 여러분께 웃음을 드릴 수 있었으면 좋겠네요. 너희들 방해야, 라고 생각하면 저희 슝 하고 안 나오게 될 (못 받아적음) 

슈 : 앞으로 ! 가 늘어갈지 봐가며 응원해주시면 감사할거같아요. 발키리였습니다

ㅅㅂ 유성대 성우들끼리 컬러 맞춰입고 나옴

시노부 : 시노부의 특기가 인법 스마일 인술이란 것인데요, 여러분에게 웃음을 전해드릴 수 있도록, 저희도 웃으면서 즐기며 하고 싶어요. 앞으로 잘 부탁드립니다.

테토라 : 이제 한명씩 퇴장해나가면 되는 시스템

시노부 : 퇴장

카나타 : 돌아와~

미도리 : 전학생분들 덕분에 여기까지 해왔다고 저도 생각했는데요. 미도리군의 표정이 가면 갈 수록 밝아지고 있어서 앞으로도 타카미네 미도리의 스마일이 저도 기대되어요 앞으로 잘 부탁드려요 

치아키 : 3년 뒤에는 폭소하고 있을지도 몰라

카나타 : (폭소하는 표정) 아앜 ㅋ ㅋ ㅋ / 미도리 성우 빵터짐

카나타 : 카나타라고 하면 웃는 얼굴의 이미지가 강하다고 생각하는데, 유성대랑 같이 있는 시간이 역시 웃는 얼굴이 강하구나라고 생각해요. 저도 유성대 성우들이랑 있으면 언제나 웃는구나 라고 생각하는데요. (테토라 ; 저희들의 웃음은 사라졌는데요) (카나타 : 얼굴가리고 웃음) (미도리 : 눈물나와) 어쩄든 다들 있는 시간이 즐겁고 만나면 만날 수록 즐거운 시간라고 생각하는데요. 앞으로도 ~~~~ 잘 부탁드려요

테토라 : 5년이에요 작은 아이도 커지는 시간이니까요. 대학교도 졸업하고. 그 만큼의 년수, 많은 분들께 응원받고 있다고 생각해요. 새롭게 원점으로 돌아와 웃는 얼굴이라는 테마로 다시 시작한다고 생각하니까요. 앞으로 5주년이라 여러가지 게임에서 뭔가 있을거라고 생각하니 ~~~ 저희도 앞으로 뭐라고 ~~~ 해 나갈거니 잘 부탁드려요

치아키 : 너 1년째일때부터도 제대로 했었지 ~

테토라 : 웃음 그래도 중간에 누가 있는 게 안심되니까요

치아키 : 저는 1년째부터 후와후와하게 있엇는데요. 모두의 웃는 얼굴,  에에(좋은, 사투리) 얼굴 ~~ (웃느라 못 받아적음) (아재드립침) (에가오, 에에가오로)

테토라 : 하잇 사요나라

웃고 치아키 마무리로 끝

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,380,989
모든 공지 확인하기()
504 스퀘어 보답하고 싶은 마음/둥그런 매화 눈꽃 (★5 마요이 하지메 ★4 마코토 아도니스 ★3 호쿠토 아이라 토모야) 1 02.12 1,013