스퀘어 마다라 / 선생님 / 에덴 5주년 코멘트 (받아쓰기)
426 2
426 2

마다라

마다라씨의 좋아하는 점이랄까, 장점이랄까. 좋아하는 점은 솔로라는 거에요. 솔로는 좋아요. 자유, 마음대로, 라는 것이 좋아요. 저는 꽤 혼자 있는 것이 좋아서 그런 점에서 친근감이 들어요. 물론 여러분과 와이와이 하는 것도 좋아해요. 무려 미케지마 마다라처럼 될 수 있지 않았나 싶어요. 그리고 공통점인데요. 무려 저(성우)랑 마다라는 생일이 같아요. 그래서 운명이 아닐까라고 생각해요.

저는 아이돌이 아니라 성우인데요, 작품을 통해서라던가 그런 노래를 통해서라거나 여러분께 웃음이라거나 희망이라던가 살아가는 활력을 조금이라도 드리는 걸까라고 생각하는데요. 저희들의 일에 있어도 활력을 얻었다고 편지를 받으면 저희도 기쁘고 감사하고. 앞으로도 앙스타를 통해서 미소를 전해가면 좋겠다고 생각해요. 마다라도 웃는 얼굴이 어울리는 사람이므로 앞으로 잘 부탁드립니다.

선생님

와 5주년 스고이네!!

진: 앞으로도 말이죠, 여러분을 웃는 얼굴로 만들 수 있도록 여러 부분에서선생님들끼리 지탱해나가려고 해요. 앞으로도 잘 부탁드려요.

아키양 : 좋은 목소리네 (박수)

진 : 코마쨩만 박수쳐주고 있어

아키오미 : 쿠누기는 처음부터 비교했을 때 속마음이 드러내져서 인상이 크게 변한 캐릭터라고 생각해요. 여러분이 원해주셔서 지금이 있다고 생각하는데요, 5주년이란 정말 기니까요. 초등학생이 고등학생이 되기도 하고요. 앞으로도 6, 7, 8, 9 10년 1년1년을 쌓아가며 앞으로도 무엇이 될 수 있을지, 그리고 해를 쌓아갈 수록 ~~~ (못들음) 세계의 사람들에게 일본 이런  콘텐츠를 ~~ ㅠㅠㅠㅠ 못받아적음

진 : 와~~ 완전 멋진 코멘트니까~

아키오미 : 저 연습도 안 해왔고 평소에 이런거 생각하니까 좀 더 칭찬해주세요

진 : 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

에덴 

나기사 : 우리들은 도중참가라서 5년간분의 추억은 없네 2년반정도일까

이바라 : 솔직한 이야기로는 아직 함께 무엇을 수록 한... 적... 이...

나기사 : 맞아 이게 아담으로써 둘이서 함께하는 첫 일이야 놀라울 정도로... 아니메도 본점 아니었고

이바라 : 맞아 저는 본점이었는데 에덴 누가 있을까요~ 했는데 아무도 없었던...

----

이바라 : 저는 지금까지 여러 작품에서 여러 노래를 했는데 그 중에서 에덴의 노래가 상위에 있을 정도로 좋아해요. 지금도 듣고

나기사 : 저도 아담이랑 에덴 노래 좋아해요. 게임에서도 이거 좋아해주시는 분 있을거라고 생각하는데 저는 앙스타 플레이 리스트가 있으니까요.

이바라 : 멋지네요. 단순히. 그리고 목소리의 밸런스가 너무 좋아요.

나기사 : ~라는 것 같네요

(스태프 웃음)

나기사 : 나기사는 (못 받아적음) 센터같은 ㅁ(못받아적음)

이바라 : 그래도 나기사는 목소리가 아름다운 (못받아작음)

나기사 : 그래도 나기사는 어조도 그렇고 부드러운 사람이니까요 처음에 대사 녹음이 있을 때도 어떤 어조로 말하하는 것이 좋을까라고 생각할 정도로 어려웠어요. (못 받아적음) 노래하고 이야기하는 모습이 멋있다고 생각하고 좋아해요. 

---------

파나에 : 우리에겐 5년 이상의 추억이 있어!!!

쥰 : 저에게요??? 근데 저희 도중참가였으니까!!! 그래서 추억이 많아요!!! 싱글도 그렇고 솔로도 그렇고 애니메도 그렇고!! 꽤 앙스타는 뭔가 많이 하네~~~ 라고 느끼는 중 바로 5주년!

파나에 : 근데 나기사상도 말했던 것처럼 우리 모일 일 전혀 없었어

쥰 : 소소

파나에 : 왜냐하면 우리 이브도 오늘 처음 만났어!

쥰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파나에 : 그래 앙스타에서 뭐 하는데 나오지....? 나오지?? 하는데 나오는 것 같은데... 우리 모일 일 없었어

쥰 : 그래서 아까 스태프들도 나왔네... 나왔네.... ㄹ라는 반응이었고 스태프들도 곡 좋았어,,, 좋았어,,, 하니까 뭔가 하자

파나에 : 마자마자

쥰 : 4명이서 에덴 4명이서 뭐가 하고 싶어!!!

파나에 : 일단 넷이서 캐해부터 하고 싶어 나는 어느정도 발진하고 어디서 악셀 밟아야 하는지 잘 몰랐으니까

쥰 : (못 받아적음)

파나에 : 맞아 나 특히 혼자 애니메이션 수록했으니까 나 혼자 너무 나가는거 아닌가 하고 걱정했어

쥰 : 맞아 나 들었는데, 오히이상 팍 튀네... 라고 생각했어

파나에 : 맞아 에덴은 밸런스 좋은 그룹이니까 (못 받아적음)

쥰 : (못 받아적음) 쥰 좀 더 이빨 드러내도 좋아요 라고 해서 좀 더 가고 했으니까 (못 받아적음)

파나에 : 어쨌든 에덴 5주년은 아니지만 에덴에게 5년분의 추억은 있어

-------

쥰 : 스마일이라는 것으로 저희에게는 스마일의 전도사가 있어요 (히요리 : 누구?) 이렇게 스마일을 전해주는 오히이상과 함께, 그리고 에덴과 함께, 아이돌의 (못 받아적음) 여러분께, 앙스타 전원이서 여러분에게 웃음을 전해드리고 싶습니다. 앞으로 잘 부탁드려요. 모두 함께 힘내자

히: 앙스타 5주년 정말 축하해요. 5주년만으로 웃음이 나는데요. 여러분 앞에서 앙스타의 이야기 하는 것도 즐겁고 노래도 하고 싶으니 여러분 앞에서 얼ㄹ른 만나고 싶은데요, 여러분도 그걸 기다려주시면 저도 기쁠 것 같구요. 히요리의 솔로곡 가사 중 피카피카노 산릿스마일 이 다음에 히노 아타루 바쇼니 아이니 오이데(태양이 비추는 곳으로 만나러 와) ~~~~ 앞으로 잘 부탁드려요

이바라 : 먼저 우리가 웃는 얼굴이 되지 않으면 여러분을 못 웃게 해드리니까요. 일단 우리끼리 먼저 모여서 여러분을 웃게 해 드리고 싶고요. 또 에덴이 5주년이 되었을 때 뭔가 있었으면 좋겠다고 생각하니 앞으로도 잘 부탁드려요. 에덴으로 뭔가 보내드리고 싶네요. 잘 부탁드려요,

나기사 : 앞으로도 여러분께 웃음을 전해드릴 수 있도록, 이어질 수 있었으면 좋겠으니 저희 에덴도. 이 앙스타를 대표하는 하나의 유닛으로써 계속해서 (못 받아적음) 앞으로도 잘 부탁드립니다.

헥헥 길다 너무 빠르고 길어서 못 받아적음 틀린부분 있을수도 있음 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,375,623
모든 공지 확인하기()
504 스퀘어 보답하고 싶은 마음/둥그런 매화 눈꽃 (★5 마요이 하지메 ★4 마코토 아도니스 ★3 호쿠토 아이라 토모야) 1 02.12 1,013