스퀘어 트윙크 / 스위치 라비츠 5주년 코멘트 (받아쓰기)
303 4
303 4
(사소마 앞부분 튕겨서 못 받아씀) 같은 캐릭터는 이렇게 길게 연기하는 일은 잘 없고 점점 트윙크는 변화해가거나 벽에 부딪히며 계속 성장해가는 모습을 보는 것이 즐겁다 점점 부모같은 느낌이 되어가고 있어요 물론 두사람의 귀여운 모습도 좋지만요 두 사람의 성장을 보는 입장이었는데 두 사람의 웃는 얼굴을 보면서 역으로 저도 성장해나가고 있으니 앞으로도 웃는 얼굴의 시간이 공유할 수 있으면 좋겠어요

스위치

소라 : 니가타 이벤트에서 처음으로 3명이서 이벤트에 나갔던 것이 인상이 깊어요
나츠메 : 그거 크리스마스 이브였네
츠무기 : 음... 그거 카키하라(스바루)씨의 생일이네
나츠메 : 화이트 크리스마스가 되는줄 알았는데 비가 엄청 내렸었어

소라 : 개그....? 개그로....?
츠무기 : 웃는 얼굴이야(에가오)

소라 : 5주년 감사합니다! 앞으로 앙스타 즐겨주세요! 웃는얼굴의 마법! 줄게!

츠무기 : 5주년 힘냈네요, ,여러분 잘도 5년 잘 응원해주셨다고 생각합니다. 앞으로도 더 멋진 웃는 얼굴을 전달해드리도록 저희들도 힘내고 싶어요. 앞으로 잘 부탁드려요.

나츠메 : 진지하다!
소라 : 다큐멘터리 같아!
츠무기 : 이거 프로 어쩌구 있구나~ 라는 느낌을
소라 : 프로틴
츠무기 : 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

나츠메 : 5주년 정말 감사합니다! 이런 제가 나츠메군이 리더를 하고 있는데 저는 이런 흐물흐물한 인간입니다. 그렇지만 여러분의 5, 6, 7, 8 계속 기대해주셨으면 좋겠다고 생각하니 여러분께 스마일의 마법을 걸자, 앞으로도 잘 부탁드립니다.

이상 츠무기였습니다!

라비츠

라비츠가 자랑스러워하는 슈퍼스타 이케다 쥰야 (나게키스)
페어리 뭐야 그거 하면서 웃음
닷슈 : 만지지 말아줘 만지는거 NG니까
페어리 : 미안

나즈나 : 5주년은 스마일이라는게 테마래
닷슈 : 5년 내내 스마일이었는데요
나즈나 : 좋은거 말하네! 그래도 앞으로도 계속 스마일이라는 느낌으로~

시노농: 최근에 편지를 받았는데요, 스타라이라던가 앨범이라던가 낸 노래로 잔뜩 웃는 얼굴이 되었다는 말을 들었어요. 라비츠는 사람을 웃게 만드는 유닛이라고 생각해요.
닷슈 : 미안 닿았어
시노농 : 미안 웃어줘 웃어줘 어쨌든 앞으로 더더 웃는 얼굴을 퍼트려나가고 싶으니 잘 부탁드려요
닷슈 : 나즈나선배 닿았어
나즈나 : 괜찮아 괜찮아 좋은거 말했어

토모야 : 이야,,, 에? (시노농 말하는줄 알고 잠시 끊음) 저는 멋진 말 잘 못하지만, 앙스타 관련의 작품에서, 역시 들어주시고 봐주시는 분이 웃어주시면 저도 기쁘니까요 왜? 왜? 왜 웃어? (시노농: 아니 좋은거 말하네 싶어서) 저도 앞으로 잘 해 나갈 ㅋㅋㅋㅋ (페어리때문에 웃김)

닷슈: 이 작품이 역시 5주년 이어진것은 역시 팬분들이 응원해주셔고 저도 라비츠랑 캐릭터를 사랑하니 웃는 얼굴의 원이 이어졌으면 좋겠다- 라는게 평범한 코멘트. 앞으로. 웃는 얼굴로 해 줄게. 찡긋. 나게키스. (라비츠 다 웃겨죽음)

나즈나 : 스태프 누군가가 후! 라고 있다고! 후! 라고 말했다고!

닷슈 : 캐릭터랑은 반대네 빵!!! 이라고 말할 것 같은데!!!

(나즈나 정리해서 말하려는데 시노농이랑 닷슈 성우가 코멘트 안 해? 하면서 츳코미검)

나즈나 : 아냐 정리해서 말하려고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩄든 ㅋㅋ 저도 멋있는거 잘 못하는데요 ㅋㅋㅋ 저희들도 사이 좋아져서 5주년 10주년 20주년 계속 앞으로 콘텐츠를 전달해나가고 싶고 여러분의 웃는 얼굴을 보는 것이 행복하다고 생각하고 앞으로도 여러 장소에서 여러분의 웃는 얼굴을 보고 싶으니 앞으로도 잘 부탁드려요 그럼 얘들아 하고 싶은 말 더 없니?

닷슈 : 아... 있는 것 같은데~~ (다들 웃음)

페어리 : (혼자 손 틀려서 손동작 바꿈)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚올리브영X더쿠💚] 올영 기프트카드 5만 원권 드림니다!⭐️ <올리브 컬러업 챌린지> 증정 이벤트 1004 06.13 36,252
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,319,897
모든 공지 확인하기()
504 스퀘어 보답하고 싶은 마음/둥그런 매화 눈꽃 (★5 마요이 하지메 ★4 마코토 아도니스 ★3 호쿠토 아이라 토모야) 1 02.12 1,008