잡담 📢 음원총공팀 좀전에 올라온 글인데
416 11
416 11

안녕하세요, 엔진 여러분! 엔하이픈 음원총공팀입니다.

엔하이픈의 두 번째 정규 앨범 발매가 이제 3일 앞으로 다가왔습니다.

이번 컴백에도 늘 그랬듯이

저희 팀은 엔하이픈의 성공적인 음원 성적을 위해 최선을 다할 계획입니다.

그 계획이 실제로 이행되기 위해서는 엔진 분들의 도움이 꼭 필요합니다.

아직 국내에서 음악방송 1위 등을 목표로 하면 MELON의 차트 순위가 중요한 만큼

엔진 분들께서는 평소 다른 음원사이트를 이용하고 계시더라도

엔하이픈의 컴백 및 활동기간 1달만큼은 MELON을 이용해 주시면 매우 감사하겠습니다.

이번에 MELON 스트리밍을 독려하기 위해 이전에 했던 이벤트보다

더욱 규모를 확대한 이벤트들이 MELON 이용자 대상으로 오픈될 예정이니

엔진 및 참여자분들께서는 꼭 MELON 스트리밍 이용권을 구비해주세요.

또 엔하이픈의 성공적인 음원 성적, 수상 및 계획된 여러가지 총공 실행을 위해

한국 엔진 분들께서는 저희 총공팀 계정을 팔로우해 주시고

주변 엔진 분들께도 독려해 주시기 바랍니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

이번 ROMANCE:UNTOLD 발매에 많은 관심 부탁드립니다.

https://x.com/ENHYPEN_Kstrm/status/1810647891159261457

----------------------------------------

평소 멜론 안 쓰고 다른 음싸 쓰더라도 딱 한달만 멜론 스밍하자 🙏

솔직히 다른 음싸도 중요하긴 한데 멜론이 젤 중요하고

다른 음싸는 해외팬들도 스밍 가능하지만 멜론은 우리만 할 수 있음

멜론 아이디 3개까지 만들어서 스밍 가능하다고 해서

나는 딱 한달만 멜론 3개 다 돌려보려고

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 다크닝과 무너진 메이크업에 지쳤나요? 네니요. 베이스맛집 입큰의 NEW 톤큐레이팅 신박템 <톤 웨어 틴티드 베이스 2종> 체험 이벤트 945 07.19 78,269
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,220,959
모든 공지 확인하기()