E-girls를 응원해주시는 모든 분들께
이번 E-girls는 내년 2020년 한달을 가지고 약 9년간의 활동에 종지부를 찍고 각각의 미래를 향한 활동하기로 하였습니다.
사토 하루미, 반도희, 이시이안나, 야마구치노나는 각각 배우나 모델을, Happiness는 새롭게 88rising과 태그를 짜 본격적으로 세계 진출을 목표로 하고, 타케베 유나는 아프로잭이 세계 8개 도시에서 개최한 오디션 합격 멤버와 새로운 유닛을 결성, 와시오 레나는 솔로 아티스트로서 데뷔하겠습니다.
갑작스러운 발표에서 놀라게 만들었다고 생각합니다만, 이 자리를 빌어 멤버 11명의 마음을 여러분에게 전하겠습니다.
2011년에 E-girls의 활동이 시작되면서 우리가 어떤 상황에 있든 항상 어떤 때에도 여러분이 응원하고 주신 덕분에 꿈에 그린 풍경을 많이 볼 수 있었습니다.
E-girls는 많은 만남과 이별을 반복하면서도 멤버들끼리 서로 의지하고 그리고 스태프 여러분과 손을 잡고 8년간 노력해 왔습니다.
하지만, 언젠가부터 멤버들 각각 안에서, 인생의 다음 목표나 꿈이 싹트게 되어, 그 생각을 멤버들끼리 몇번이나 이야기해 왔습니다.
전원이 같은 마음을 갖지 못하고 의견이 엇갈리는 경우도 있었지만, 오랜 시간을 들여 멤버 전원이 많이 생각하여 이번 결정을 하게 되었습니다.
인생 속에서의 소중한 시간과 청춘을 E-girls와 함께 하며, 멤버는 물론, 응원해주시는 모든 분들께는 평생 잊지 못할 재산을 받았습니다.
진심으로 감사한 마음이 가득합니다.
정말 정말 감사합니다.
내년"E-girls PERFECT LIVE 2011→ 2020"이 마지막 투어가 되니 2020년 말까지 한해 여러분에 대한 고마움과 자신들의 마음을 멤버로 한껏 전합니다.
계속 응원 잘 부탁드립니다.
E-girls 일동
E-girlsを応援してくださる皆様へ
この度E-girlsは、来年2020年いっぱいをもって約9年間の活動に終止符を打ち、それぞれの未来に向かい活動していくこととなりました。
佐藤晴美、坂東希、石井杏奈、山口乃々華はそれぞれ役者やモデルを、Happinessは新たに88risingとタッグを組み本格的に世界進出を目指し、武部柚那はアフロジャックが世界8都市で開催したオーディション合格メンバーと新たなユニットを結成、鷲尾伶菜はソロアーティストとしてデビューいたします。
突然の発表で驚かせてしまったと思いますが、この場を借りてメンバー11人の気持ちを皆様にお伝えさせていただきたいと思います。
2011年にE-girlsの活動がスタートし、私達がどんな状況にあろうと、いつもどんな時でも皆様が応援してくださったおかげで、夢にまで見た景色をたくさん見ることができました。
E-girlsは多くの出会いと別れを繰り返しながらも、メンバー同士で支え合い、そしてスタッフの皆さんと手を取り合い8年間頑張ってきました。
でも、いつからかメンバーそれぞれの中で、人生の次なる目標や夢が芽生えるようになり、その想いをメンバー同士で何度も話し合ってきました。
全員が同じ気持ちになれず意見がすれ違うこともありましたが、長い時間をかけてメンバー全員でたくさん考え、今回の決断をさせていただきました。
人生の中での大切な時間や青春をE-girlsと共にし、メンバーはもちろん、応援してくださる皆様には一生忘れることのない財産をいただきました。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
来年の「E-girls PERFECT LIVE 2011→2020」が最後のツアーになりますので、2020年末までの一年間で、皆様への感謝や自分達の想いをメンバー全員で精一杯伝えたいと思います。
引き続き応援よろしくお願いします。
E-girls一同
https://m.egfamily-m.jp/news/detail?news_id=21336