스퀘어 황후 한번도 살인 안 한 황제써니 편집본 합본이 와따!!!!!!!!!!!!
990 28
990 28
드디어 다 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(tmi많음)

내가 화질충이라 인코딩해서 깍두기 생기는거 너무 싫어서 인코딩 없이 잘라서 붙이는데
내가 쓰는 인코더가 푹 1080 vod가 계속 에러나서 우선 원래 올리던 방영분 720으로 만들었음
어케 될지 모르는게 순옥드라 완결나면 한꺼번에 1080로 만들어서 올릴겝

진짜 투샷만 이어붙이고 싶었는데 내가 어쩔 수 없는 서사충이라 도저히 뚝뚝 끊기는 편집본 못 만들겠는거야
그래서 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 드라마를 만들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덬들 로설 화홍암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화홍 모티프다
(이건 읽고 봐)
배경지식은 존나 황제 이혁은 여자가 있었는데 그 여자를 보호하기 위해서 지 팬인 오써니를 이용해씀
그렇게 걍 끝낼랬는데 민유라가 맘에 안 들던 태후가 오써니를 이용해서 결혼하게 한거지 
그리고 이혁은 엄빠의 학대와 옛 찐사랑 소현황후의 죽음으로 약간(ㅋㅋㅋ) 삐뚤어져있는데
소현황후를 떠올리게하고 아리한테 잘해주는 써니에게 써며드는 그런 스토리...
존나 이 세계관에서 이혁 사람 한명도 안죽임 
(+) 아 그리고 여기서 왕식이는 민유라한테 배신당해서 열다해서 복수하려고 찾아온거ㅋㅋㅋㅋ
(이건 읽고 봐)
순옥이한테 감탄한게 존나 이혁 진짜 드라마계의 보랩이라 존나 웃다가 갑자기 살인하다 그래서
살인하다를 삭제해도 존나 말이 이어짐!!!!! 시발 갓서린 고맙다고해야할지..
그리고 주동민 ㅅㅂ 브금 좀 그만넣어!!!!! 브금이 없는 부분이 없어ㅠㅠ최대한 이어지게해볼랬는데 좀 튀는 부분도 많앙
아직 써니랑 이혁이랑 직접 살인이야기안해서 부분적으로만 삭제하면되는데 앞으로가 두렵다 앞으로도 열심히 잘라볼게

내가 전에 만들던게 12화까지 4시간 정도 됐는데 이건 2개로 나눠서 14화까지 3시간 좀 넘는다
써며듬에 개연성부연을 위해 아리써니씬 넣어서 많이 줄진 않았지만 살인이야기 다 삭제하니까 이제 점점 분량이 줄것(...)
아직 모니터링 1화까지밖에 못했는데 후반에 음성씹히는데 이건 확인해보니까 원본이 그렇더라고 나중에 푹꺼로 하면 ㄱㅊ할듯
잘 봐 주고 이상한 부분 있음 말해됴...이혁이 갑자기 살인고백해도 알려죠..내가 다 안보고 잘라서 그럴 수 도 있음 

혁써니 1 http://attach.m★ail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/tQ1GQ6WuGIU9YTHf7m1dx7NhU-o/Q8lg3kax5-MKNmUz4kxT1A
혁써니 2 http://attach.m★ail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/Cn4yIw3P0M9mABP0e4rz6rfd9i0/OhVR269SpUGFpb9RujZtpA
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 341 06.17 19,443
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,355,280
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,992,270
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,032,541
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,423,445
모든 공지 확인하기()