잡담 도시남녀 와 시발... 이 드라마 진짜 개미친놈(positive)이네.. 미쳤네.. 미쳤어.. (장문주의)
246 6
246 6

전에 이 드라마 관련해서 혹평을 본 것 같아서 매번 봐야지 봐야지 하면서도 미루고 있었는데

시발...... 너무.. 너무 재밌네........

처음에는 인터뷰 형식이라는게 뭔가 낯설고 이게 뭐지 싶기도 했는데

하 시발.. 후반으록 갈수록 미쳤음 이 드라마는..

처음에 박재원(지창욱)-이은오(김지원) 둘이서 양양에서 만나서

나중에 서울에서 재회하는건 알고 있었음

김지원 역할이 잠수해제 하는 것도 알고 있었고 그거 관련해서 불호 얘기도 있다는걸 알고 있었어

그래서 처음엔 양양에서의 내용들이 존나 설레고 떨리면서도 서울 언제 나오냐 하기도 했는데

하 시발 그게 존나 빌드업이었던 것입니다...........

그 원기옥들을 모아 서울에서 터트리는데 ㅋㅋㅋㅋ 시발.. 진짜 존나 재밌음 존나..........

8~9회쯤 도파민 폭발하다가 11회쯤 끝나고 너무 재밌어서 남은 회차들이 줄어드는게 너무너무너무 아깝더라..

한 회당 30분 정도씩밖에 안 돼서 술술 보면서도 너무 아쉬웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 몰랐는데 30분 가량씩 17회차 중에 17회는 샤이니 민호 관련 외전이더라고 (주인공들도 안나오는건 아닌데)

하 너무 짧게 느껴졌음 너무.....ㅠㅠㅋㅋ

다 보자마자 너무 아쉽더라

찐 ott에서 1시간 이상씩 때려박은 내용들을 더 보고 싶었어 ㅠㅠㅋㅋ 시즌2를 보고 싶었어 ㅠㅠㅋㅋ

쨌든 진짜.... 드라마적으로도 잘 만들었고 캐릭터 구성을 진짜 잘 함..

재원은오는 말해뭐해고 최경준(김민석)-서린이(소주연) / 강건(류경수)-오선영(한지은) 캐릭터 구축도 잘 해서

뒤로 갈수록 인터뷰도 존잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다 진짜........

아 그리고 박재원......시발....지창욱 미쳤어...?ㅠ

존나 유니콘 존나 존나.......유니콘.....

힐러, K2, 수트너, 삼달리 봤었는데.. 역할들 다 좋고 떨렸는데 시발 도시남녀도 존나 잘 함....

말도 안 되는 유니콘이 등장하셨어.......... 이게 캐릭터가 현실적인데 비현실적이야

서울에서의 까칠함ㅋㅋㅋ이 현실적이지만 은오를 향한 마음이 존나게 존나게 비현실적임 ㅠㅠㅋㅋㅋ

아 지고지순하다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

사랑에 미쳐있는 재원.... 존나게 맛있습니다 여러분.... 미쳐서 돌아버리겠는 재원.. 너무 맛있고요.....

은오는 잠수이별 관련해서 불호 반응이 많다는걸 인지하고 본건데도 불구하고

나는 은오의 감정선이 이해가 갔어

처음에는 왜 그랬을까 이유가 궁금했다면

나중에는 은오가 그럴 수 밖에 없던 이유가 느껴져서 안쓰럽고 안타깝고 그렇더라고

내가 박재원이 되,,,,,,,,

은오를 응원하고 있는 내가 되,,,,,,,,

전반적으로 꽁냥씬도 존나 ㅋㅋㅋ 예쁘고 설레고 떨리게 잘 찍음 ㅋㅋㅋ

2회 키스신+베드신은 모두가 봐주셨으면^^

아 그냥 이 둘 케미 미쳤으니까 꽁냥꽁냥 편집본(있니?ㅠ)이라도 모두가 봐줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 나온지 4년 지나서 봤지만 너무 재밌다.. 너무 맛있다.. 넘 좋다......

안 본 사람, 망설이고 있는 사람, 몰랐던 사람들 있으면 제발 봐주시길

개미친 드라마니까 절대 못 봐서 손해보는 일 없으시길

내가 뒷북친거라고 비웃어도 괜찮으니 한 명이라도 더 봐주길......

이 미친 드라마 나만 보기 아쉬우니 많관부........

+ 적고 보니 개 장문 됐네 미친..

보고 나면 이렇게 뽕 차는 드라마니까 많은 관심과 사랑과 성원 부탁드립니다,,,

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧴오노마🧴] 시코르 에센스 부문 1위! 5중 토탈 안티에이징 케어! 신세계가 만든 오노마 원더 투머로우 에센스 체험 이벤트 271 09.23 29,756
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 2,751,824
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 157 22.03.12 3,737,690
공지 알림/결과 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 103 17.08.24 2,989,256
모든 공지 확인하기()