잡담 눈물의여왕 와....팝업굿즈 퀄 너무너무 좋다 특히 포토에세이 퀄 미쳤어 본중에 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (후기일수도 있음)
881 10
881 10

택배와있어서 하나씩 뜯어보고 하자있는지 체크하면서

하나씩 고이고이 다 봤는데

다이어리 진짜 와 가죽케이스 퀄 너무 좋고 

안에 다이어리 실용적이라 좋고

그리고 해인이 손글씨 일기장 내용 싹다 있는거 너무너무 좋고 

백현우 글씨까지 있는것도 너무 좋고 ㅠㅠ

포토카드랑 콜북이것도 포카수집에 좋고

사실 콜북은 웨딩정면사진 그거 하나로 값을 다한거지뭐 ㅠㅠ 개이쁨

작은데 사실 엘피에 존나큰 사진 정면웨딩 받았으니 작은거 큰거 다 있어서 더 좋음 

포토엽서도 진짜 사진셀렉들 너무 잘했고 

그리고 정말 젤 맘에 드는건 포토에세이.............

나 진짜 포토에세이 다른 드라마꺼들 많이 샀거든?

근데 진짜 눈물의여왕 굿즈는 찐으로 신경 존나 써서 잘만든거 다 느껴짐

만든사람들이 일단 현우해인한테 애정 가득한거 느껴져서 고마움 

종이질감부터 두께 너무 좋고 

사진 셀렉 진짜 너무너무 좋고 센스 좋고 

사진배치 너무 좋고 펼쳤을때 사진이 젤 잘보이도록 하는 그 센스들 

그리고 현우 해인 첫만남부터 수빈이까지 이 둘의 부부일대기 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 문구랑 사진 셀렉 시간순 안배까지 그냥 너무 잘했음

보다가 다시 얘네 미친사랑에 울컥하는거 뭐람 ㅠㅠ

덬들이 왜 포토에세이 개좋다고 하는지 백번 이해됨

진짜 이때껏 포토에세이 본중에 눈여꺼가 최고야 

그리고 진짜 나 웃긴게 원래 이런 지류 굿즈들 자잘한거 잘 안사는데

김수현 김지원이라서 포토지류는 싹다 산거 ㅋㅋㅋ

포토에세이 포토카드 포토엽서 스티커 콜렉트북 다이어리 

11만원정도 썼는데

돈이 안아깝고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 보면서 계속 흐믓해 하는거 뭐냐고 나 너무 나자신한테 낯설다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이것또한 김수현 김지원이라 가능한거 같음 

암튼 대만족이야 ㅠㅠㅠ 하자도 하나도 없어서 기쁨 

고대로 다시 동봉해서 고이 모셔둠 

일본굿즈 사야해........웨딩사진 다 모으고 싶음 ㅠㅠ

남의 웨딩사진을 이렇게나 내가 사랑하다니 

암튼 넘넘 만족스럽고 행복해서 이 뻐렁치는 맘을 기록해야겠다 싶어서 씀 ㅠㅠ

엘피도 진짜 조오오온나 개고퀄로 와서 좋았는데 

팝업굿즈 넘 좋다 포토에세이 계속 볼거 같아 

넘 좋아서 하나 더 사놓을걸 순장용으로 ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 467 09.08 13,621
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 2,643,262
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 156 22.03.12 3,615,422
공지 알림/결과 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 103 17.08.24 2,895,525
모든 공지 확인하기()
9453707 잡담 백설공주 아 권해효아저씨 건오한테 니가 자수하면 수오는 어떡하니 누가돌봐주니? 하면서 회유하는장면 연기 개무서웡 08:34 6