스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 하준 인터뷰, 유라 인터뷰, 커플 인터뷰 (240531) #목함이 #메블
496 6
496 6
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 하준 인터뷰 (240531)

22:00 재경 인터뷰 시작
22:00 재경본 인터뷰
22:00 우리 진짜 대본의 힘이야ㅋㅋㅋㅋ
22:00 비담이어서 한거 아니었어?
22:01 궁금했을 거 같애
22:01 배우들 대본 보고 나서 하는 느낀건 다 비슷하구나
22:01 우리 대본 특징상 말하는 투를 다들 신경을 많이 쓴거 가태
22:01 재경이도 진짜 찰떡
22:02 사실 누구 말마따나 다들 외로운 사람들이지
22:02 재경이는 진짜 가정환경만 아니었으면
22:02 재경이도 여러모로 관계성 좋았오
22:03 헐 나도 그 영화 좋아하는데
22:03 재경이의 엔딩도 진짜 좋았어
22:03 그대로 권재경 끝까지 좋은 사람인 거 좋았어
22:04 재경이는 엔딩이 곧 시작인게 참 잘 느껴졌어
22:04 재경본이 말한 장면 나도 좋아
22:05 재경한테 너무 큰 존재라고 생각해
22:05 재경이 인생에서도 참 중요한 사람이긴 했었네 진짜 2
22:05 재경본 해석 너무 좋다 1
22:05 근데 재경이 거기가면 더 클난 거 아님??? 1
22:05 하긴 그 표현이 맞긴하다.. ㅜㅜ 진행이니까
22:06 엄청 중요한 존재긴 했나보다
22:06 재경이 인생 진짜 ㅋㅋㅋ
22:07 앗 나 재경의 전생이름 3
22:07 재경본이 해석한 캐릭터의 연관성 좋다
22:07 재경본 전생 현생 얘기 너무 흥미로움
22:08 ㅁㅈㅁㅈ 재경이 내면은 그랬어
22:08 재경이 인생을 생각하면 '벗어남' 이 키워드일거 같당 1
22:08 재경본도 캐해석을 너무 잘한듯 1
22:09 근데 권재경 되게 성공할 거 같음 2
22:09 형아로써 현장에서 잘 지낸느낌
22:09 현장 얘기는 하나같이 다 똑같아 1
22:10 저기 되게 힘들어보였는데 1
22:10 재경본 쿨해 이 질문에 유일하게 이렇게 대답함 2
22:10 재경본 본체도 매력쩔어 1
22:11 재경본도 되게 쿨한 성격이구나
22:11 재경본 말하는 거 보면 되게 쿨해보여 1
22:12 진짜 한마디한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지낸게 느껴짐
22:12 도대체 포항에 뭐가 있길래 1
22:12 명랑 ㅋㅋㅋ 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋ
22:12 울드 현장 진짜 얼마나 좋았던거야
22:12 재경본 표현들이 좋네 1
22:13 저 질문 로운이랑 똑같은 두글자 답변인데 1
22:13 되게 어른 오빠야 ㅋㅋ 2
22:14 저런 마인드가 중요해 1
22:14 재경본도 말을 엄청 잘한다
22:14 인텁 넘 잘한다 어케 다들 이렇게 말을 잘해 1
22:15 넘넘 좋았어여 ㅠㅠ

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 유라 인터뷰 (240531)

22:20 나연 인터뷰 고고 1
22:20 나연본 시작
22:20 벌써 러블리해
22:20 나연본 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
22:20 아 귀여워 그걸로 좋아하는거 자체가 넘 러블리
22:21 매력포인트 납득이 됨.. 더 보여주고 싶었을텐데 ㅜㅜ
22:21 다들 저렇게 말하네 1
22:21 ㅁㅈㅁㅈ 나연 캐릭터 입체적이었어
22:22 근데 그거 잘했어.. 나 그래서 처음 비밀(?) 드러났을떄 진짜 놀랐어
22:22 진짜 노력 많이해따
22:22 저부분 되게 중요한거 같아 1
22:23 초반에 나연이 사랑스러웠고 예뻤어 1
22:23 그 씬 너무 좋았어 ㅠㅠ
22:23 그 장면 너무 잘했자나 젭포일러 생각난다
22:23 나연이가 나쁜인거랑 상관없이 그 장면은 1
22:24 근데 진짜 좀 그래.. 저장면 만큼은 나연이한테 이입됨 ㅜㅜ
22:24 본방화면 나올때마다 고화질 공격
22:24 솔직히 얼마나 외로웠겠어 1
22:25 진짜 매력적으로 연기했어 여기 1
22:25 ㅠㅠ 신유나연쪽도 약간 더 친절했으면
22:25 장신유 진짜 이해가 되면서도
22:26 다른데 나온 말대로 여긴 진짜 ㅁㄹ다..
22:26 맞아 ㅠㅠ 딱 그건데
22:27 마자 신유에 대해선.. 1
22:28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정하게 평가하기
22:28 ㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑게
22:28 너무 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋ
22:29 고생했어 ㅠㅠ
22:29 근데 나연이 초반 사랑스러운것도 잘살리고 끝에 악에 받친것도 넘 잘함 2
22:30 진ㅉㅏ 보고싶다 아쉬워
22:30 러블리 나연 넘 좋았어서..
22:30 아쉬워 진짜
22:30 나연이는 진짜 아쉬웠겠다
22:31 저게 짱이야 그래도 일인데..
22:31 와 진짜 좋은 현장
22:31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연본 맞말
22:31 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:32 나연본 넘 맑고 밝아서 걍 보기만 해도 기분 좋아
22:32 이 질문.. 나 진짜 유라배우팬들한테 보여주고 싶자나.. 1
22:33 진짜 캐릭터 극과 극인데 둘다 잘 어울렸어 1
22:33 내 연예인의 저런 한마디에 1
22:33 아니야 ㅠㅠ 좋아했어 ㅠㅠ
22:33 본체가 너무 사랑스러워.......
22:34 아이돌 덕질도 해서 그룹 이야기에 과몰입 옴..ㅋㅋ 1
22:34 나연이는 나빴지만 유라는 너무 사랑스러움
22:34 백번 천번 볼꺼야 ㅠㅠ
22:34 흑흑 고마워해주는거 또 감동.. 나 이런거 조아하자나 1

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 커플 인터뷰 (240531)

22:40 신홍 커플 인터뷰 시작 1
22:40 ㅁㅈㅁㅈ 캐릭터 딱이었어 ㅋㅋ 1
22:41 와 둘다 답변이 진짜진짜 좋다 1
22:41 둘다 파워공감 두 배우라서 장점이라고 생각했던 부분이야 1
22:41 서로 서로 좋은 시너지 1
22:41 홍조본도 저렇게 느꼈구나
22:41 홍조본 드라마마다 이 칭찬듣는듯 1
22:41 ㅁㅈㅁㅈ 홍조본 그래 2
22:42 홍조본이 말해주는거 다 느껴졌어ㅋㅋㅋ
22:42 공감공감
22:42 진짜 레전드씬이야... 1
22:43 진짜 인상깊었나봐 1
22:43 둘이 순둥 강아자같애 2
22:43 저거 메이킹에 잡혀서 넘 조아 우리도 볼수 있었어
22:43 홍조본이 신유본 관련 말해준거 주술이라면 다 느끼지 1
22:43 여기 둘다 미쳤 1
22:43 이 씬은 둘다 진짜 연기 좀 살살해요 소리가 나옴
22:44 너무 잘하자나.......
22:44 미치겠어요 눙물나ㅜ
22:44 블레로 보니까 더 ㅠㅠ 1
22:45 아니에여 첨부터 끝까지 쭉이에여 1
22:45 오 딱 짚어주네 좋다ㅋㅋㅋ
22:45 신유본은 저씬 진짜 좋아하나봐 2
22:46 진짜 갓이다..
22:46 진짜 인정
22:47 두 장면 다.. 너무 좋아 감정이 1
22:47 신홍본 둘다 딥한 감정 씬들이 기억에 많이 남나봐 1
22:47 고생해서 찍었는데 그게 최고의 씬이라니
22:47 아니 왜 이 장면만 보는건데 2
22:48 그러고보니 신유본이 말한 장면들 다 감정적으로 쎈거네
22:48 ㅋㅋㅋㅋ 신홍 진짜
22:48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그게 신홍이들만의 포인트였지
22:49 감독님의 그것은 과연 어떤거지? 1
22:49 둘이 저 티키타카도 ㄱㅇㅇ
22:49 진짜 티 안났어 항상 잘했지
22:49 첫씬부터 막촬까지 얘기해주니까 좋다 ㅠㅠ 1
22:50 아니 홍조본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 느낌 귀엽다 3
22:51 아까워해주는거 왤케 좋냐.. 그만큼 애정이 있다는거자나
22:51 하 진짜 더..... 저 이야기 어디서 들었는데 분명 1
22:51 배우들의 저런 감정이 사실 화면에서도 2
22:51 저때 분위기 되게 신비롭다 2
22:51 둘다 진짜 미모가 미쳤네 1
22:52 ㄹㅇ 리딩부터 1
22:52 애드립 얘기 개공감 1
22:52 신유본 다알아ㅋㅋㅋㅋ
22:53 둘이 애드립 미쳤지
22:53 티키타카 잘되는거 우리만 느낀게 아니란게 1
22:53 지금 내 눈에만 저렇게 보여??? 완전 환해 ㅋㅋㅋ 3
22:54 와 진짜 맞음 그런거 다 느껴짐
22:54 인텁에서 말하는거 거의 다 우리가 메이킹으로 본게 대박이다.. 1
22:54 고민 많이해서 진짜 좋은 씬 됐자나 ㅠㅠ
22:55 어려운씬이었는데 너무 잘해줬어
22:55 우리가 그 고민과 회의를 다 봤다는 거죠 1
22:55 여기서 살짝 홍조는 기대도 했을까 3
22:56 공개메이킹 보고 호 블레메이킹 보고 극호되버린 씬 1
22:56 우리 다 이뻤음
22:57 홍조본 저씬 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:57 아까 그거 진짜 다양하게 하려고 신경쓴거 느껴짐
22:57 홍조 완전 최애가 ㅇㅇ남이라니...
22:57 아닠ㅋㅋㅋ 홍조본 나도요^^
22:57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 봤다.. 다있다 우리 블레에
22:57 홍조본 얼마나 인상적이었으면
22:58 나도 저씬 메이킹보고 로운 ㅇㅇ 하게됨 2
22:58 이거는 진짜.. 레전드
22:58 원해요 ㅠㅠㅠㅠ
22:58 얘기만 하지말고 1
22:58 그래요 가봅시다
22:59 홍조본 우리도 그거 보고싶어요
22:59 보 고 싶 어 요
22:59 아 맞습니다
22:59 드덬이셔 ㅋㅋ
22:59 진짜 우리랑 뇌트워크된거냐고
22:59 신유본 우리랑 너무 같은 마음이야ㅋㅋㅋㅋ
22:59 홍조 그때부터였냐고ㅋㅋㅋㅋ
23:00 금사빠... 얼빠...
23:00 마자 사실 깨닫지 못했을뿐
23:00 홍조본 대답 완전 내가 예상한 그대로였어
23:00 신유홍조는 서로였다
23:01 홍조 대답 끄덕끄덕 하다가 신유 대답 보고 웅? 했는데 설명 듣고 인정ㅋㅋㅋ
23:01 둘다 각자 캐릭 설렘지점이 현실적이야 ㅋㅋ
23:01 여기 홍조본 대답은 완전 공감이고 신유본 대답은 오잉?? ㅋㅋㅋㅋ
23:01 안중에도 없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:02 나 첨에 신유본이 한 말이 몬지 몰랐거든?
23:02 근데 원래 첫경험이 제일 임팩트가 커
23:02 신유본이 말한 그 장면도
23:02 신유의 꿈 ㅠㅠ
23:03 신유본 여기저기서 설명해준거 보고 그 장면 너무 사랑하게 됐어
23:03 시기적으로도 그랬겠다
23:03 홍조본이 풀어준 비하인드 너무 좋아 1
23:03 홍조본 썰 들으니까 그 장면이 더 신비롭게 느껴져 1
23:03 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그거 설마 ##씬인거 아니냐고 했었지않아? 2
23:03 와 진짜 그랬겠다 1
23:04 신유야ㅠㅠ 신유인생 ㅠ 다행이다
23:04 너무 이뿌다 달다 달아
23:04 달달한 장면인데 1
23:05 홍조 개인인텁도 그렇고 저 대답 자체가 홍조 그자체인거 같아 2
23:05 석제씬 코멘터리로 다 본 느낌 3
23:05 저씬 인터뷰 합쳐보면 완성될거 같음 1
23:05 딱 캐릭터의 마음이 내마음이 되는 순간인거구나
23:06 저런 거 넘 잘해 ㅋㅋ 2
23:06 홍조본 저런거 진짜 천연덕스럽게 잘해ㅋㅋㅋㅋ 1
23:06 왜 어려워했는지 쌉이해 1
23:06 이해가 안되는 이유가 좋아... 1
23:06 늪에 빠졌던 이유 1
23:06 아 진짜 이해감 신유본 좋다 1
23:07 아 이거 홍조본 대답 저두여
23:07 홍조본도 홍조본다워 나한테 있는 이미지ㅇㅇ
23:07 마자 홍조도 홍조본이 해준 이야기 이해가 1
23:07 블레화질로 보는 &&&& 2
23:08 두 배우다 저씬이 어렵다고 했는데
23:08 비주얼 가족
23:08 계속 공감의 연속임
23:09 시장 존나 싫은데 저때는 고마움
23:09 크 울드의 시작..
23:09 장신유 속눈썹 미친거냐고
23:09 다시보나까 재경이가 2
23:09 몽타주씬도 다 넘 좋다 ㅋㅋ 1
23:10 잔짜 매력👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23:11 저기요 그런사람 진짜 없어요 ㅋㅋㅋ 1
23:11 너무 잘했어.. 제대로 이어줬지 마음을
23:12 삭제된 부분들 진짜 디테일하게 말해준다
23:13 너무 가혹해 근데 1
23:13 다 레전드답변들이야ㅜ
23:14 로운 T인거 같으면서도 F같음
23:14 홍조본 넘 귀여워 이유도 ㅋㅋ 2
23:14 홍조본 저거 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ 2
23:14 홍조본 솔직해ㅋㅋㅋㅋ 1
23:14 신유본 은근 현실적 ㅋㅋ 1
23:15 진짜 짧은기간인데
23:15 마자ㅜㅜㅜ 신홍이들은........ 너무 힘들게 살았지ㅠㅠㅠ
23:15 평범한 게 제일 어려워
23:15 둘다 진심이 뚝뚝 ㅠㅠ
23:16 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
23:16 딱 저렇게 살겠지
23:16 홍조본 또 그거 언급ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:16 너무 사랑스러워 둘다 ㅠㅠ
23:16 신홍이들 진짜 그렇게 살거 가태ㅋㅋㅋㅋ 1
23:17 우리 눈앞에서 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23:17 근데 그러면 장신유는
23:17 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
23:17 ㅠㅠ..
23:17 진짜 질문 최고였어 1
23:17 다 알아준다고 우리 본체들 1
23:18 아안돼.. 가지마요..

주술이들 함께 달려줘서 고마워💞

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,453,616
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 2,037,911
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,084,929
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,452,233
모든 공지 확인하기()
» 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 하준 인터뷰, 유라 인터뷰, 커플 인터뷰 (240531) #목함이 #메블 6 05.31 496
993 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 감독 인터뷰, 조보아 인터뷰, 로운 인터뷰 (240530) #목함이 #메블 6 05.30 476
990 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 모의고사 메이킹, 커플 전생 코멘터리 (240527) #목함이 #메블 10 05.27 255
980 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - NG모음, 포스터 촬영, 대본리딩, 젭포일러 미공개 모음 (240518) #목함이 #메블 9 05.18 833