스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 감독 인터뷰, 조보아 인터뷰, 로운 인터뷰 (240530) #목함이 #메블
476 6
476 6
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 감독 인터뷰 (240530)

22:00 우리기훈 인터뷰 gogo
22:00 우리기훈
22:01 티키타카 예술이지 1
22:01 감독으로 욕심난 거 인정 1
22:01 저 피셜 좋아 1
22:01 캐스팅 진짜 좋았오 1
22:01 우리 배우들 너무 찰떡이었어 1
22:02 대본에 지나치게 키가크고 지나치게 잘생겼잖아요 있는지 궁금해ㅋㅋㅋ
22:02 우리기훈 연출 좋았던 게 딱 저거
22:02 판타지 드라마지만 현실에 발붙인듯한 포인트들이 많았던거 같아
22:03 그장면 저희도 진짜 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:03 저 장면은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 모두가 만족하고 또 기억에 남아하는 씬인듯
22:03 진짜 공들인만큼 잘나왔어 1
22:03 저씬 진짜 예술이라고
22:03 블레화질로 보네 ㅠㅠ 1
22:03 정말 미친 장면이었어...... 1
22:03 저히두여ㅠㅠ 1
22:04 감독판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
22:04 아쉽다ㅜㅜ 나도 더 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ 1
22:04 아깝긴함 근데 2
22:05 지금 얘기하는거 스페셜북에 있자나 진짜... 진짜 잘함 2
22:05 감독님 저 씬 진짜 좋았나보다 1
22:06 너무 아름다워서 더 슬퍼 1
22:06 ㅁㅈ 진짜 짧게만 봐도 개같이 슬프네................. 2
22:07 스릴러 너무 잘하심
22:07 아 근데 우리 배우들 진짜.. 경력직들이야 1
22:08 대전제 ㄷㄷㄷㄷㄷ
22:08 ㅁㅈㅁㅈ 다 최고였지
22:08 데친자임
22:08 나 지금 말한 제일 큰 데칼 진짜 생각도 못함 1
22:08 어유씨 장신유 얼굴보고 깜짝놀랐네 1
22:08 화질 진짜 ㅠㅜ 좋구나 1
22:09 여기 로운목소리 ㄹㅇ 사기라고... 1
22:09 신홍 앵무 미모 1
22:09 ㅁㅊ 고화질로 앵무 보니까 나 황홀해짐 1
22:10 이런 연출적 포인트 설명해주는거 다 조아 2
22:10 ㅎㅎ 나 티비 75인치다 5
22:10 그니까 그 깜빡
22:10 은유들 상징들 다 너무 좋았어 2
22:10 준비 해두신거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
22:11 블레 화질 보아 로운 얼굴 1
22:11 진짜 깊이 생각하셨어
22:11 저게 앵초 잃은 무진이의 고통이라고 생각하면 너무 슬픔ㅠㅠ 1
22:11 다시보니 애틋해보여🥹 2
22:11 우와 로운 속눈썹 미친 화질 돌았다 3
22:12 헐 화질 대박.. 1
22:13 우리 홍조ㅠㅠ 1
22:13 그니깐 그 의미를 살려서 2
22:13 진짜 너무 좋았어 다른 얘기 원츄
22:13 그 장면이 진짜 상상력을 증폭시켜서 좋았어 1
22:15 빨간손 주술 이런거 나오는 것 치고는 2
22:15 저 장치에 대한 시각이 블레를 보니까 좀 이해가 되는거 같아 2
22:15 연출로서 저렇게 디테일하게 설명해주니 넘 좋다
22:15 으악 나 이 씬 너무 좋아 ㅁㅊ
22:16 근데 진짜 저 연출좋았어 1
22:16 고화질 장신유 ㅁㅊ....
22:16 대단한 얼빡 아님? 3
22:16 이부분 연출 너무 좋지 진짜
22:16 여기 연출 연기 음악 촬영 편집 예술! 완벽한 시퀀스 3
22:17 근데 로운 피부 진짜 좋다 4
22:17 저거 처음 봤을 땐 2
22:18 우리드라마 얼빡,과감한앵글 많이 썼는데 1
22:18 이부분 연출도 넘 좋았어 전후 나눠서 연출한 거 굿
22:18 감독님 스릴러 잘해.. 1
22:19 아 이거 어제 봤던 코멘이랑 이어지는 거구나
22:19 감독님 코멘에서의 얘기랑 다르잖아요 3
22:19 오디오도 미쳤어
22:19 조상님 글씨도 잘써
22:20 아 이 연출도 좋았지 나레이션까지 1
22:20 하.. 여기 여러의미로 돌았자나 2
22:20 질문 퀄리티 너무 좋다 2
22:21 나오는 연출마다 아 그래 이거좋았지 이거최고지!!하게됨ㅋㅋㅋ
22:21 크 또 내가 젤 조아하는 시퀀스 나옵니다요 1
22:21 예술인 장면 넘 많았어 비주얼도 넘 잘 살림 1
22:21 저부분 홍조본이 했던말 떠올라 4
22:22 와 진짜 영화같다 아름다워..
22:22 영화같애 1
22:22 여기 브금 웅장해지는거ㅜ너무 가슴뜀ㅠㅠ
22:23 감독님 자랑할만했지 2
22:23 앵초 얼굴 예술이다 3
22:23 여기 원테이크로 찍어서 저기에 진짜 단 둘만 있는 느낌 ㅠㅠ 1
22:23 뭔 뒤에 서있는 말도 이뻐... 1
22:24 던진 화두
22:24 크.. 의도가 정확하게 먹혀들어감
22:24 감독님 진짜 좋다 저렇게 생각하기 쉽지 않아 2
22:24 진짜 감독님이 해봐 이러면 배우들이 찰떡같이 만들어가는거
22:25 셋이 넘 잘했자나🤭
22:26 우리기훈 좋은 사람이라고 느껴지는 대답 요부분
22:26 진짜 현장분위기 좋았는데
22:26 너무 프리해서 초딩칭구들 같았자나여 ㅋㅋㅋ
22:26 감독임 멋있다
22:27 맞말이십니다
22:27 이 공통질문 각각의 본체 캐릭터들 나와서 재밌어 1
22:27 감독님 마인드가 넘멋져
22:27 감독님 말씀 하나하나가 진심이 뚝뚝 1
22:28 너무 큰 덕담해주셨어
22:28 끝으로 갈수록 먼가 울컥하게 되네ㅠ
22:28 끝까지 감사함을 전하는게 너무 좋다..ㅜㅜ
22:28 감독님 감사해여 ㅠㅠ 1

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 조보아 인터뷰 (240530)

22:35 홍조 인터뷰 시작 1
22:35 조보아 인터뷰 ㄱㄱ 1
22:35 우리 엔딩맛집이지
22:35 내 생각엔 홍조로 태어난 느낌 ㅋㅋ 1
22:36 생글생글 웃는 얼굴로 시작
22:36 그 대본 나도 보고싶다 1
22:36 넘 잘 표현해줌 홍조본💞
22:36 홍조캐 나 진짜 조았어.. 너무 햇살 ㅜ
22:36 본체가 더 매력적으로 만들어줬지
22:36 캐릭터 설정 진짜 1
22:36 홍조본 디테일 진짜 잘 챙기자나 그거 보는 맛도 넘 조았음 3
22:36 홍조본 정말 많은걸 신경쓴거 느껴졌어
22:37 조보아가 홍조랑 진짜 닮긴했어 1
22:37 마자 홍조 캐릭터 자체 좋아ㅜ 1
22:37 역시 그 씬
22:37 진짜 명장면으로 남은 게
22:38 홍조본 저도요!! 1
22:38 조보아 말 진짜 속전속결이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
22:38 홍조 표정 ㅠㅠ 1
22:38 후 넘 조은씬.. 본방 볼때 젤 기다렸기도 하고ㅠㅠ 1
22:39 이장면 몇번을 봐도 좋지
22:39 홍조랑 앵초 비슷한데 완전 달라 ㄷㄷ 1
22:39 하 저장면 진짜........... 딱 그 장면이ㅑㅠㅠㅠㅠ
22:39 그런 순간이 너무 많았음ㅠㅠ
22:39 어 또 삭제씬이 2
22:39 진짜 딱 홍조같았어 ㅠㅠ 정말 1
22:40 난 진짜 홍조가.. 지독하게 외로운 삶을 살았는데 저렇게 밝고 예쁜게 너무 대단해 3
22:40 홍조 진짜 외로운 사람인거 안쓰러웠어 1
22:40 조보아 지금 말하는거 진짜 홍조같음 3
22:41 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 대답이랑 제스처가 ㅋㅋ
22:41 마음이 참 달랐지 모양이 달랐어
22:41 두 사람 대하는게 확연히 달랐지
22:41 오 재경이 이야기 뭔지 알 거 같아
22:41 아 아거 내질문이다 3
22:41 ㅠㅠ외로웠어 홍조ㅠㅠㅠ
22:41 홍조본도 넘 매력덩어리 1
22:41 어려운 이유가 안쓰럽고 슬퍼ㅠㅠㅠ 1
22:42 ㅁㅈㅁㅈ 진짜 자연스러웠오
22:42 진짜 사랑스러워 ㅋㅋ 1
22:42 홍조본 정말 안보이는 부분도 섬세하게 생각하는듯 2
22:43 진짜 끊임없이 생각하고 치열하게 고민하고 채워나갔지 1
22:43 쉽지않긴했어 1
22:43 난 저거 진짜 당연히 대본일줄 알았는데 대부분 애드립인게ㅋㅋㅋ
22:44 지워져서 아쉬운 장면 1호 1
22:44 애드립 진짜 많았지
22:44 캬 문제의 그 질문이다ㄷㄷ
22:44 삭제씬 ㄷㄷㄷ
22:44 헐? 1
22:44 풀어줬으면 맛있게 잘 먹었을텐데ㅠㅠ 2
22:44 나 진짜 이거 아쉬워서 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
22:45 자 주술이들 이제 상상의 나래를 펼쳐봅시다 1
22:45 저것까지 나왔으면 더 난리났겠는데 4
22:45 먼약 그 씬 있었으면 2
22:46 감독님 청문회 신청합니다
22:46 홍조본 아이디어들이 넘 빛났어 3
22:46 어떻게 저렇게 계속 1
22:46 블레볼수록 우리에게 부족했던건 방송시간이다ㅠ 2
22:46 간결한데 홍조에 대한 애정이 너무 잘느껴진다 2
22:46 홍조본 진짜 말 잘한다 3
22:47 홍조본 필모 봐왔어서 뭔가 찡하다 1
22:47 홍조본 인터뷰 넘 잘해 1
22:47 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
22:47 조보아의 홍조여서 우리가 사랑하는 홍조였어 너무 고맙다ㅜㅜ 3
22:48 댓글 달 시간이 없었어 3

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 로운 인터뷰 (240530)

22:50 로운 인터뷰 시작 1
22:50 신유 인터뷰 시작 1
22:50 저때 로운 4
22:50 운명처럼 와줬어
22:50 다행이다 신유본이 신유해줘서 조았어 1
22:51 근데 장신유도 2
22:51 근데 진짜 신유 하면 생각나는 특징들이 있어 2
22:51 진짜 캐릭터 설정 굿 1
22:52 마자 사실 다르지 않지
22:52 로운도 말 빠르다 2
22:52 근데 진짜 고민을 많이 한게 티가 나
22:52 근데 내블레만 그러나 여기 신유본 목소리 좀 울림 4
22:52 섬세하게 연기한 거 넘 좋았어
22:53 주변 설정 환경 등등 진짜 생각 많이 한듯 1
22:53 마자 사실......... 극히 일부 빼곤 비슷ㅋㅋㅋㅋ
22:53 진짜 자기 사람말고는 1
22:53 신유학 박사 학위 줘라 1
22:54 신유본 신유에 대해 냉철한 평가ㅋㅋㅋㅋ 1
22:54 신유본 신유한테 얄짤없네ㅋㅋㅋ 1
22:54 진짜 연구 많이 한거 느껴진다 1
22:54 아빠랑 관계성 진짜 1
22:54 아까 하도 빨리 지나가서 언급을 못했는데 신유본이 말한 삭제된것들도 아쉬워 1
22:54 크..왔다!
22:55 진짜 둘 다 최고
22:55 저 장면 나도 진짜 좋아하는데 신유본 설명 들으니까 더 좋아지네........ 더 깊이 생각하게 돼 1
22:55 저 씬에 대한 해석이 넘 좋아 ㅠㅠ 2
22:55 난 솔직히 이 장면 감정이 너무 절절하게 전해져서 좋았던건데.. 신유 상황이랑 같이 생각하니까 더 마음이 미어지네 1
22:56 참나 무슨 이마도 잘생겼음 1
22:56 씬에 대한 해석도 연기도 너무 잘 했어 1
22:56 너무 좋잖아 ㅠㅠ 헝헝
22:56 장신유 눈빛 진짜 미침ㅠㅠ 1
22:57 이 장면 바꾼 대사 진짜 대갈깨 너무 좋아서......... 그 장면들의 가치를 바꿔버렸어 너무 좋은 의미로 1
22:57 센스쟁이.. 언급했으니까 다른거 말해주는거 봐 1
22:57 바꾼게 진짜 맘에 들어 더 애절해
22:57 진짜 잘 바꿨어 2
22:57 정말 극과극 대사야 ㅋㅋ 2
22:58 바꾼 이유가 너무 납득가능 2
22:58 진짜 호흡도 넘 좋았잖아 ㅠㅠ 2
22:59 이거는 진짜 배우가 상상하고 생각해본거잖아 너무 좋다.... 캐해 미친 3
22:59 진짜 신유다운 이유긴하다 2
22:59 저때의 신유의 행동의 원인에도 홍조를 생각한거 좋아 2
22:59 설정된 것에 캐릭성을 부여하는 거 존멋 2
23:00 안나왔어여ㅠㅠㅠ
23:00 진짜 디테일하다 1
23:00 안나왔지만 그런 설정을 했다는게 좋다 1
23:00 저런 거 까지 생각한 거 1
23:00 저런 설정까지 신경쓰고 고친거 세심해.. 배우 자체가 캐릭터에 욕심을 부려준거 너무 좋아 1
23:00 진짜 캐해 제대로 했네 저런것까지 다 설정했어 1
23:01 그게 신유지 1
23:01 신유도 외로웠어 1
23:01 이렇게 보면 신유한텐 사랑 그 자체가 참 결핍이 컸던거 같아
23:02 지금 말하는게 삭제된 씬인거지? 1
23:02 생각해보면 신유엄마얘기는 저렇게 생각해본적이 없었는데 2
23:02 ㅁㅈㅁㅈ 그것도 중요하지 현실적으로
23:02 ㅁㅈ 사실 현실적으로 생각해도 칼같긴 좀 어렵긴 해 이해 어려운것과 별개로 1
23:03 ㅋㅋㅋㅋ로운 4
23:03 아 무진이랑 신유 입장에서 장치가 다르게 느껴지는거 설명해줘서 좋다 1
23:04 어릴때 생각 못해봤는데 ㅠㅠ 1
23:04 신유본 맘.. 우리맘... 같은 마음이라서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:04 ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
23:04 진짜 우리랑 같은 생각을 하는 거 같음 2
23:04 애드립 알아보는 방법 팁 전수해주셨읍니다 1
23:04 애드립 구분법ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
23:05 뚕까똥까 소환ㅋㅋㅋ
23:05 갑자기 개안 1
23:05 대사 쎄다
23:05 근데 지금ㅋㅋㅋㅋ 삭제된거 얘기하면서 정확하게 알려주는거 아니야? 2
23:06 현장 분위기 좋았던 거
23:06 진짜 재밌었겠다ㅋㅋㅋ
23:06 대사 오래 기억하는거 이럴때 좋네 삭제씬 대사까지 외우고 있어 2
23:06 진짜 즐거웠던거 같아서 나도 넘 좋다 1
23:06 장신유 젤 사랑하는거 로운.. 2
23:06 힝 ㅠㅠ 1
23:06 답 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 1
23:07 방금 단답 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
23:07 신유본 진짜 최선을 다했지 너무 치열하게 했지 정말 잘했어! 1
23:08 너무 좋았다 신유본 1
23:08 로운 화이팅이야 2
23:08 로운 조댕이 귀여워 3
23:08 아 인텁 넘 잘하네 니즈를 알아 3

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,453,616
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 2,037,911
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,085,512
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,452,233
모든 공지 확인하기()
994 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 하준 인터뷰, 유라 인터뷰, 커플 인터뷰 (240531) #목함이 #메블 6 05.31 496
» 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 감독 인터뷰, 조보아 인터뷰, 로운 인터뷰 (240530) #목함이 #메블 6 05.30 476
990 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 모의고사 메이킹, 커플 전생 코멘터리 (240527) #목함이 #메블 10 05.27 255
980 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - NG모음, 포스터 촬영, 대본리딩, 젭포일러 미공개 모음 (240518) #목함이 #메블 9 05.18 833