스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 단체 코멘터리 (240529) #목함이 #메블
485 11
485 11
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 단체 코멘터리 (240529)

22:00 단코 ㄱㄱ
22:00 단코 ㄱㅂㅈㄱ
22:00 단체코멘 시작
22:00 와아아아아앙
22:00 시작할때 다들 초등학생같음
22:00 존잘존예들ㅠㅠ다같이 있으니까 넘 좋다
22:01 인사하면서도 고나리 ㅋㅋㅋ
22:01 아 리액션들이 ㄱㅇㅇ
22:01 시작부터 실없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01 신유본 얘기 갠히 감동.. 2
22:01 재경본 ㅋㅋㅋ 진짜 궁금했나봐 1
22:01 ㅊㅁㅎ 열렸다ㅋㅋㅋㅋ
22:02 투덜투덜 시작되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:02 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:02 이거슨 코멘이 아닙니다 청문회입니다
22:02 진짜 오래됐는데 다들 ㄱㅅㄱㅅ
22:03 말 빨라지는거 다정하고 개웃김 1
22:03 스피드게임??? ㅋㅋㅋ
22:03 시작되었다 화면해설 1
22:03 신유본 래퍼수준임ㅋㅋ 2
22:04 아니 왜 남의 대사를 줄줄 외우세요
22:04 남의꺼까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:04 로운 도대체 뭐야
22:04 진짜 어떻게 다 알지
22:05 정말 오디오가 500%로 낀다 껴
22:05 이거보고 있으면 나연본 너무 귀여워보여 1
22:05 화면해설 좋다ㅋㅋㅋㅋ
22:06 맞네ㅋㅋ 좋아요 신유본
22:07 맞아맞아 홍조한테ㅠ
22:07 나연아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:07 나연본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:07 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨짘ㅋㅋㅋ
22:07 ㅋㅋㅋㅋㅋ특별히 많이 출연해주심
22:07 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:07 항상 특출은 특별히 많이 출연...
22:07 감독님 이제 자발적이셔ㅋㅋㅋㅋ
22:08 삭제씬이 블레에 이렇게 넘쳐나는데 모르는것도 많은게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:08 저기 텐션 쫄깃 신유본 감독님 말 공감
22:08 이젠 자진납세
22:08 티키타카 좋았징ㅋㅋㅋ👍
22:08 버전별로 보고싶다 ㅋㅋ
22:08 공감합니다 감독님
22:09 나연본 귀여워 러블리ㅋㅋㅋㅋ
22:09 넘 예쁜 울 배우들 2
22:09 신유본 ㅋㅋㅋ 신유욕해 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:09 ㅁㅊ 방금 더블링으로 대사 치는데 존똑인거 봄? 3
22:09 신유본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:10 신유본 진짴ㅋㅋ 1
22:10 오 디테일해요
22:10 집요 재경 ㅋㅋㅋㅋ
22:10 재경본 계속 궁금해하는거 1
22:10 재경본 궁금해하는 부분 1
22:11 신유본 저부분 레전드 연기 4
22:12 신유본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:12 저는 공감해요 신유본 1
22:12 신유본 ㅋㅋㅋ 졸기탱 1
22:12 신유본ㅋㅋㅋㅋ 맞말ㅋㅋㅋㅋ 1
22:12 궁금해요 감독님 ㅋㅋㅋ 1
22:13 나도 그 앵글 조아해 1
22:13 근데 반응들 진짜 차갑다 차가워 1
22:13 방금 재경본이 말한 장소 의외였음 1
22:13 아 저부분 명칭을 저렇게 붙였구나
22:13 여기 진짜 앵글 음악 다 좋았어 연출 최고
22:13 맞춘건지 몰랐어ㅋㅋㅋ 짚어줘서 조아요 감독님
22:13 그런것까지 데칼ㅋㅋㅋㅋ
22:14 홍조본이 한말 왜인지 알거같아 1
22:14 감독님 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:14 감독님 근데 분량 조절ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들긴 했겠어.. 2
22:14 다른 배우들 입에서 저 단어 나오니까
22:14 난 진심 그런말 처음봤어ㅋㅋㅋㅋ 2
22:14 오 또 레전드 씬 ㅇㅇ
22:14 우리 드라마를 대표하는 장면이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 3
22:15 그 반응이 더 살렸어ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 1
22:15 마자 재경본도 포인트를 알아 2
22:15 재경본 말 공감이요
22:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준사람이 모르는ㅋㅋㅋ 1
22:15 여기서 홍조 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ 2
22:16 나 재경본 잘 몰랐는데 이거보고 진짜 웃긴사람인거 알게됨 1
22:16 우리 한시간도 안돼서 풀지 않았던가ㅋㅋㅋ 1
22:16 아니 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:16 재경본 아무말 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:16 어려운 씬 맞다 맞다
22:16 와 감정씬 연출의 변 좋다
22:17 신유 감정 처음부터 어떤건지
22:17 씬은 하나인데~ 장소는 서너개~
22:17 조합단어 ㅋㅋㅋ 근데 반반이긴해 ㅋㅋ
22:17 신유본 계속 중간중간 감정 상태 짚어주는구나 1
22:17 홍조본이 말한거 카테에서도 궁예한거 본거같은데
22:18 진짜 다각도로 연구했어
22:18 니연본 넘 엉뚱해 ㅋㅋㅋㅋ 귀염터져 ㅋㅋ 1
22:18 홍조본 ㄱㅇㅇ 1
22:18 홍조본 대사 따라 해보는거 졸귀 1
22:19 아 이거랑 연결된 삭제씬ㅋㅋㅋ신유본이 얘기해주는구나
22:19 여기 그 엔지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:19 삭제씬도 놓치지 않고 말해주는거 존좋 2
22:19 저씬이 그거구나
22:20 재경본ㅋㅋㅋㅋ 1
22:20 재경본ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:20 홍조 저때 너무 사랑스러웠는데 1
22:21 저 텐션이 너무 좋았지 우리가 짱조아했던 씬 1
22:21 ㅁㅈㅁㅈ 딱 여기에서 찍은 씬들 다 좋아
22:21 오 그런 관계성으로도 봤구나
22:22 감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:22 메이킹이랑 엔지랑 다 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 보길 잘했다 1
22:22 이씬들 메이킹 너무 좋았는데 1
22:22 아니 근데 진짜 놀랐다고
22:22 모고가 생각난 홍조본ㅋㅋㅋㅋ 3
22:23 나연본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연이 자꾸 욕햌ㅋㅋㅋㅋ 2
22:23 나연본도 진짜 웃겨
22:23 나연본 진짜 웃기다곸ㅋㅋㅋ 1
22:23 울 배우들 진짜 냉철 객관적이야 ㅋㅋ 자기 캐릭터라고 안봐줘 ㅋㅋ 2
22:24 배우들이 저렇게 표현하니깐 2
22:24 신유 진짜 꾸준힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이한테 반응 자체가 적긴 해.. 2
22:25 동의합니다. 2
22:25 나도 저 포인트가 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱ㅋㅋㅋ 1
22:26 저때 진짜 재밌긴했음 2
22:26 여기부터 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
22:26 울드 애드립 다 존잼이얔ㅋㅋㅋㅋ 2
22:26 다시봐도 진짜 유치뽕짝ㅋㅋㅋㅋ
22:26 둘이 진짜 잘해 ㅇㅇ
22:26 저게 다 애드립이라니 1
22:27 재경본 촬영때부터 의구심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:27 재경본 T야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 맞말 1
22:27 저때 재경이가 의외였지 1
22:27 덤앤더머 이런거냐고
22:28 자기 캐릭터한테 냉정한 배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:29 아웅다웅 진짜 잼나게 찍었어 ㅋㅋ 1
22:29 근데 그럴듯한 얘기로 스스로를 변호하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 유능한 변호사의 자질 아니냐구 2
22:29 나도 저거 되게 신경쓰였는데 1
22:29 ㅁㅈ 그 포인트가 신유 캐릭터 이미지가 딱 살았지 1
22:30 다같이 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:30 나연이 진짜 어쩜조아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
22:30 아 놀래라
22:30 여기 뒷얘기도 놀람
22:30 근데 저거 진짜인줄
22:30 모두가 냉정하게 상황 판단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:31 둘다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:31 재경본 머냐곸ㅋㅋㅋ 나도 그거 있는거 처음 알았자나
22:31 너무너무 웃겨
22:31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님이 바꾼씬 신유나연 이해 못하는거 개웃겨
22:32 마자 다 아는건데ㅠㅠ
22:32 근데 저것도 바꾼게 나은거 같음 2
22:32 감독님 편집으로 생긴 3
22:32 감독님 자꾸 공격햌ㅋㅋㅋㅋ 1
22:33 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신유본ㅋㅋ 나연본 감독님
22:33 나연본 얘기도 이해돼 1
22:34 마저요 감독님~!
22:35 감독님 재경이 반응도 다 아시네
22:35 한때 오해해서 미안함미다
22:35 권재경씨 미안합니다
22:35 정작 당사자들은 즐거워했다는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:35 홍조본은 저런거 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:35 홍조본 감독님 둘다 스릴러 좋아해서
22:36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하신거 웃기닼ㅋㅋㅋ 1
22:36 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 1
22:36 이런 뒷얘기를 어디서 듣냐고 ㅋㅋ
22:37 근데 저 장면 ㄹㅇ 촬영할때 감정 증폭 역할 마니 했을거 같아 1
22:37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많은 사람들이 나왔다구요!ㅋㅋㅋ
22:37 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:38 신경쓰일만해 중요하고.. 비싸고.. 웅.. 2
22:38 누나 형들이랑 있어서 그런지 더 귀염떠는 거 같은 신유본 ㅋㅌ 2
22:39 그 장면 사실 있었는지 궁금했는데 진짜 있었던것.. 1
22:39 또또 삭제씬 ㅋㅋㅋ 고백 ㅋㅋㅋ
22:39 신유본이 이야기해주는 포인트 다 좋아 2
22:39 그래 삭제된거 저렇게 말로라도 들으니
22:39 이씬은 메이킹이 개존잼ㅋㅋㅋㅋ
22:39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 장시뉴 미친놈 개웃김
22:39 홍조의 캐햌ㅋㅋㅋ 1
22:39 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 존웃
22:39 아 다 생각나ㅋㅋㅋㅋ
22:40 장신유 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저런 캐릭 전무후무 1
22:41 먹는 장면 비하인드? 스킬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 1
22:41 진짜 다들 친해진게 느껴진닼ㅋㅋ 1
22:41 촬영후 뒷얘기ㅋㅋㅋㅋ
22:42 ㅋㅋㅋㅋㅋ서운하게🥹 1
22:43 전지적시청자시점 나연본 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:43 나연본도 나연이를ㅋㅋㅋ
22:43 본인은 이해가 안간다
22:44 약간 늦긴했는데 넘 좋았던 씬임 ㅠ
22:44 와 저 시기면 진짜 추웠겠다
22:44 저때 진짜 추웠나봐
22:44 신유본 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 감정이입 ㅋㅋㅋ
22:44 ㅁㅈ 재경이는 시기가 너무.. 1
22:44 아니 놀리는 거 같잖아요 ㅋㅋㅋ
22:45 재경이가 너무 늦었지
22:45 타이밍이야 역시 ㅇㅇ
22:45 이렇게 보니까 재경이랑 신유 진짜 많이 싸웠다 ㅋㅋㅋ 1
22:45 ㅋㅋㅋㅋㅋ어려울만 했어
22:46 홍조본 고민할만해 ㅋㅋ 2
22:46 그 의문 이해됨
22:46 이거 둘의 유일한 씬인겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:46 진짜 유일한 씬?? 1
22:46 나 아까 감독님 말 더 듣고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 3
22:48 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신유본ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:48 따라하는 거 킹받아 ㅋㅋ 똑같애😇
22:48 기다리던거말고 본인꺼 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 힘들 일이냐고
22:49 이장면 편집이 길긴하더라
22:49 근데 넘 잘해가지구 좋앗서
22:49 이 장면 너무 기엽자나 재경 1
22:49 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
22:50 재경본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:50 신유본도 아는구나 ㅇㅇ
22:50 다들 본인평가 너무 냉정해 ㅋㅋㅋㅋ
22:50 나나나 좋아하는 씬 이거야
22:50 감독님ㅋㅋㅋㅋ
22:51 연출이 좋앗서
22:51 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:51 배우분돜ㅋㅋㅋㅋ
22:52 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥 뚤리는 씬
22:52 진짜 이 둘도 합 좋았어 2
22:52 하움 진짜 껍데기는 죄없다 1
22:53 진짜 막바지에 찍었구나 저거
22:53 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치 잘잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:53 그래ㅋㅋㅋ거기다하면 바로..그렇지 1
22:54 마저 마저요 위치선정 굿
22:54 ㄹㅇ 신유 갈뻔했네 1
22:54 나도 이 장면 너무 슬펐어..ㅜㅜㅜㅜ 마음이 찢어져ㅜ 2
22:54 홍조본 나두요 1
22:54 여기 진짜 우리 드라마 씬 중에 제일 슬픈 구간 ㅠㅠ
22:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 고나리ㅋㅋㅋㅋ 2
22:56 오 그렇구나 신유본 잘하든데 1
22:56 근데 이 구간은 나도 암때나 틀어도 걍 몰입하게 됨 ㅜㅜ 슬퍼.. 1
22:57 마자 저 장면이 저 관계를 정리하는 역할도 같이 했던거 가타 2
22:57 맞아 저때부터 홍조랑 재경이 1
22:57 여기 재경이 대사도 넘 좋았어
22:58 비밀들 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:58 꺄 여기 비하인드 미쳐써 ㅋㅋㅋ
22:58 저게 진짜인가?
22:58 나연이 진짜 ㄴㅇㄱ...
22:58 감독님 말 비방용 개놀람 1
22:59 신유 개바쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:59 와...그런거였구나
22:59 바쁘다 바빠 장신유ㅋㅋㅋ
22:59 신유 일당백
22:59 신유본 ㅋㅋㅋㅋ 신유 묘사 ㅋㅋㅋㅋ
23:00 개무섭
23:00 둘다 둘다 연기 너무 잘해서 더 놀람
23:00 다들 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:00 본체랑 갭 진짴ㅋㅋㅋ 연기 왤케 잘하세요
23:00 저부분은 알고봐도 놀람
23:00 중범본 칭찬감옥 ㅋㅋ
23:00 나중범 본체 진짜 스윗하더라
23:01 메이킹에서도 느껴졌지ㅠ
23:01 나연본 진짜 시청자같이 ㅋㅋㅋㅋ
23:02 신유본 너무 귀여우니까 2
23:02 나연본 홍조본 얼굴 찐으로 감탄하는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 2
23:02 로운 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
23:02 삭제씬ㅋㅋㅋㅋ 봐서 다행
23:02 안되겠다 감독님 탈출버튼 드려라
23:02 신유본 섭섭ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반응 ㅋㅋㅋ 1
23:03 ㅋㅋㅋㅋ 다 삭제된
23:03 대본 원래버전ㅋㅋㅋ
23:03 원래대로 했어도 뭐 1
23:04 이건 진짜 바꾼게 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:04 오 신유대사 ㅠ 저랬구나
23:04 갑자기 달달씬
23:05 다들 고생많이 했다 진짜
23:05 보면서 느끼는데.. 감독님 욱이한테는 ㄹㅇ 사과하셔야.. 2
23:05 홍조본 말 웃겨 욱이 얘기ㅋㅋㅋㅋ
23:05 근데 화면에선 전혀 티 안남 1
23:06 이때 홍조본 나연본 연기 좋았어 2
23:06 너무 찰져 ㅋㅋ 최고야 나연이 1
23:06 예쁘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:06 리본ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:06 이뻐서 더 무서워 1
23:06 나연본 꽂혔어 ㅋㅋㅋ
23:07 아니 좀 너무하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
23:07 아니 너무너무 슬픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:07 아놔 감독님 저말 자꾸 생각난다고ㅋㅋㅋ 1
23:07 충분히 가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:07 여기 진짜 슬픈씬이라구염 ㅋㅋㅋ 1
23:08 아 근데 진짜 잘했자나
23:08 신유본도 이거맞냐고한게 웃기다곸ㅋㅋㅋ
23:08 헐 그렇구나?
23:08 재경본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:08 나연본 멘트 ㅋㅋ
23:08 ㅍㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
23:08 나연본 최고의 명장면 ㅋㅋ 1
23:09 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비방용 기준 따로 있었던거 잊고 있다가 꺠달음
23:09 나연본 참았대 ㅋㅋ
23:09 저때 새벽촬영이었구나
23:09 여기 삭제씬도 ㄷㄷㄷ
23:09 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체들 녹지과 진짜 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 얘기 진짜 솔직하게 해ㅋㅋㅋ
23:10 진짜 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:11 벼농사인데 1
23:11 청춘드라마 같긴 해 ㅋㅋ 1
23:11 그니까요 두번밖에ㅠ 1
23:11 갑분 1
23:11 홍조본 현실적인 얘기ㅋㅋㅋㅋ
23:11 좋은곳 가시네
23:11 아 메이킹 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:11 아니 저런것까짘ㅋㅋ 2
23:13 끝나가ㅠ
23:13 나연이 얘기 ㄴㅇㄱ 3
23:13 나도 저 bg듣고 그생각했는데 1
23:14 헐 진짜요? ㄴㅇㄱ
23:14 신유본 진행자야ㅋㅋㅋ 2
23:14 우리도 감회가 새로운데 배우들은 더더더 그러겠지 1
23:15 끄덕이면서 보는중 ㅠ
23:15 근데 진짜 한씬한씬 다 열심히 했다는게 느껴져
23:15 오만 감정이 다 떠오를듯 1
23:15 진짜 토론의 장이었다 1
23:15 그거 다 느껴졌어ㅠ 2
23:15 신유본 저말이 넘 좋아 2
23:16 고마워해주니까 내 마음이 벅차..ㅜ 1
23:16 ㅠㅠ 그럴게요 신유본
23:16 마지막이라 하지 마요 ㅠㅠ 1
23:17 나연본 진짜 ㄱㅇㅇ 2
23:17 이건 정말 팬들이나 배우 작가 감독에게 2
23:17 감독님 말씀 다 너무 ㅠㅠ 1
23:17 아니 이게.. 말해주는게 고맙다 우리의 노력을 알아주네.. 2
23:17 방금 홍조본 봤어? 2
23:18 우리만 그런 게 아니어서 넘 좋다 ㅠㅠ 1
23:18 감독님 외로웠겠다 ㅠㅠ 1
23:19 ㅠ 아 그러시겠다 2
23:19 아..... 나 미련뚝뚝 주술이가 되 2
23:19 우리가 더 질척일거야 3
23:20 영상 끝났는데 온에어를 못 떼겠네.. 가지마요.. 2
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,453,616
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 2,037,911
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,085,512
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,453,016
모든 공지 확인하기()
994 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 하준 인터뷰, 유라 인터뷰, 커플 인터뷰 (240531) #목함이 #메블 6 05.31 496
993 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 감독 인터뷰, 조보아 인터뷰, 로운 인터뷰 (240530) #목함이 #메블 6 05.30 476
990 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 모의고사 메이킹, 커플 전생 코멘터리 (240527) #목함이 #메블 10 05.27 255
980 스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - NG모음, 포스터 촬영, 대본리딩, 젭포일러 미공개 모음 (240518) #목함이 #메블 9 05.18 833