스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 메이킹8 (240526) #목함이 #메블
245 9
245 9
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 메이킹8 (240526)

22:00 메이킹8 가보자고 1
22:00 메이킹8 고고 1
22:00 달달하게 시작 ㅋㅋㅋ 1
22:00 꺄아아아아아 좋아 1
22:00 자연광 신홍이들 이쁘네ㅎㅎ 1
22:00 이거 코멘인가 인텁에서 나왔던 썰땜에 달리보임 3
22:01 의상 이쁘게 맞춰입었어 2
22:02 🌸씬 있어서 좋아 2
22:02 감독님 저거 로운이한테 옮은거 아님? 2
22:02 삭제 대사
22:02 이거 보면 볼수록 의상부터 배경까지 데칼이 미쳤지.. 2
22:03 홍조본 터프걸 ㅋㅋ 2
22:03 농담하듯 말하는데 코멘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:03 신유본 감성적이야,, 1
22:03 로운 진짜 뭐래는거얔ㅋㅋㅋ 1
22:04 진짜 좋았다구🥹 1
22:04 장꾸랑 하기 힘들지 홍조야... ㅋㅋㅋ 3
22:05 여주빙의 감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:05 분위기 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
22:06 묘하게 기운없이 냠냠 ㅋㅋㅋ
22:06 장신유 ㅇㅇ많이해서 좋음ㅋㅋㅋ 1
22:07 홍조 존예 2
22:07 메이킹 지금 팔로우하면서 찍는거지?
22:08 소품팀(?)까지 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:09 우리기훈뿐만아니라 저기 스탭들 다 장난끼 넘쳐 1
22:09 점점 요령 생기고 ㅋㅋㅋ 1
22:10 너무 찰지셔 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:10 아 문제의 장면ㅋㅋㅋ 1
22:11 신유는 심하게 외탁했나봐 투샷 잔짜 닮음 ㅋㅋ 2
22:12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 1
22:12 아니 근데 저거 넷플자컨에서ㅋㅋㅋㅋ 2
22:12 이씬 긴데 삭제장면 거의 없구나 1
22:13 씬이 진짜 길어 1
22:13 삭제씬 없다 했더니 바로 나오네 ㅋㅋㅋ 1
22:14 다들 힘겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:14 뒷부분 삭제씬ㅋㅋㅋ 1
22:14 둘반응보면 진짜 ooo한 씬인가봐 1
22:14 너무 귀엽지 않아? 2
22:14 어려워했던거 이해돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:15 ㅋㅋㅋ 욕이 너무 귀여워 2
22:15 리액션도 어렵겠어 ㅋㅋ 1
22:15 하긴 저부분 통으로 웃기면서도 1
22:15 진짜 비주얼가족이다ㅋㅋㅋㅋ 1
22:16 진짜 크게 들려써 ㅋㅋ 1
22:17 늪에빠진 신유본 2
22:17 저렇게 ng많이 나면 배우들 감정 유지하기도 쉽지 않을듯 1
22:17 심각한데 웃긴씬이야 진짜 3
22:19 근데 생각보다 되게 길다 1
22:19 ㅋㅋㅋㅋ엔지 잘안나는거같은데ㅋㅋㅋ늪에 빠져버림 2
22:19 이부분에 대해 어디서 말한거 같은데 1
22:20 귀여워 감독님 신유 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㅋㅋㅋ 1
22:21 이장면ㅋㅋㅋㅋㅋ장신유 부자인거 넘 티남 3
22:22 지금 홍조본 ㄱㅇㅇ 3
22:22 홍조 귀여워ㅋㅋ 2
22:23 꿀이 뚝뚝이야 1
22:23 홍조본 넘 귀여워 ㅋㅋ 2
22:23 현장의 겸둥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:23 유딩 장신유 1
22:23 신유본 모야ㅋㅋㅋ귀여워 1
22:23 신유본ㅋㅋㅋㅋㅋ광고찍냐고 1
22:23 왜저러고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:25 티키타카 진짜 잘돼 ㅋㅋ 1
22:25 나 저거 먹고싶다
22:25 애정 듬뿍이라고ㅋㅋㅋ
22:26 저거 살아있는 거지? 1
22:26 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 신유 아니고 로운임... 1
22:26 저거 본체같앜ㅋㅋㅋㅋ 1
22:26 진짜 쫄보야 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:26 저건 로운이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:27 이미 본게 있어서 1
22:27 신유본은 무서워하는게 되게 많은듯 1
22:27 다큐 아님???? 드라마같지 않은뎁쇼 ??
22:27 참나ㅋㅋㅋ 뭘 저렇게 오래 시켰냨ㅋㅋㅋㅋ
22:27 오도방정으로 ㅋㅋㅋㅋ 씬 마무리 ㅋㅋㅋ
22:28 그것도 힘들어한거 내가봤어...
22:28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:28 내가 좋아하는 연기합 씬 나온다 1
22:28 레 전 드 저게 걍 되어버리다 1
22:28 아니 저게 왜 쉽게 되냐고 ㅋㅋ 1
22:28 아니 저게 그렇게 쉽게 되냐고 1
22:28 아 이거 개미쳤어
22:29 준비자세도 없이 저게 그냥 대뜸
22:29 🐨이건가?
22:29 아 이거해야되지?
22:29 둘 다 저게 왜 그냥되는건데🥹
22:29 넘넘 사랑스러워 홍조본 2
22:29 홍조본 어떻게 저렇게 가볍게 2
22:30 오늘도 문짝만한 신유ㅋㅋㅋㅋ
22:30 와 근데 저거 좋았을거같애..보여조
22:30 나 홍조가 저럴때 신유 소리 내주는거 너무좋아 3
22:30 웅냥냥 대는 거 귀여워 ㅋㅋㅋ 1
22:31 홍조본이 진짜 리드를 잘해 3
22:31 이것도 홍조본 아이디어가 넘 좋았어 1
22:31 감독님 구르는 거 좋아하시는 듯
22:31 그냥 슥 해버리네
22:32 홍조본 바로 연기로 해내는거 넘 신기해 1
22:32 ㅋㅋㅋㅋㅋ웅냥냥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
22:32 거의 이메다 인형이야 ㅋㅋㅋ 1
22:32 홍조본 암바걸거같은데 2
22:32 역시 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:32 아닠ㅋ 감독님 ㅋㅋㅋ 1
22:32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐하는겈ㅋㅋㅋㅋ
22:32 둘이 애교스러운거 진짜 미치겠음 2
22:33 장꾸 둘이라 장꾸 장면 잘해 ㅋㅋ
22:33 꽁냥씬이지만 액션 그자체 아니냐 1
22:33 아 미친 광대 터질것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:33 갑자기 정색ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 본체들도 헷갈려하는거 2
22:33 방금 목소리톤 미쳤음... 1
22:34 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋ같이 웃으면서 보는중 1
22:34 아니 근데 나도 이때 엔지인줄 1
22:34 아미친 진짜 존나 행복 1
22:35 아니 신유본꺼 신유본 저거ㅋㅋㅋ 1
22:35 신유 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 개로필라고 현장 오는 새럼 3
22:35 신유본대본에 왜저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:35 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:35 또 친절하게 설명해주는 감독님 ㅋㅋㅋ 1
22:36 신유본 감독님 진짜 좋아하는거같음 5
22:36 그게 어째서 니꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:37 방금 신유대사 살짝 조절했다고 말하는거지? 1
22:38 신유홍조네꺼 아닐줄 알았다구 1
22:38 은월할머니 용한데 안 용해 ㅋㅋ 1
22:38 여기도 삭제씬이 있었네 2
22:39 삭제씬이 그럼 미래 신홍스포인가 2
22:39 진짜 한가족 보기 좋아 신홍부부 늦둥이 부부 할모니 다 좋아 ㅋㅋ 1
22:40 둘이 괜찮으면 됐지ㅋㅋㅋㅋ 2
22:40 근데 은월할머니 스포 맞을거 같아 3
22:41 좀 일찍 꾸신거임 암튼 그럼 2
22:41 아빠 맑눈광 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:42 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:42 메이킹으로 엄청난 수확인데이거 2
22:42 신유본 웃음소리 물수제비 같아 2
22:42 신홍본체들 웃참ㅋㅋㅋㅋ 1
22:43 두번이었네ㅋㅋㅋㅋ 1
22:43 메이킹 카메라 앞에서 특히 친절 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:43 이메다는 스케일이 다르네 ㅋㅋ 1
22:43 나 저런걸로 저런거 하는거 첨봐 1
22:43 역시 홍조 동선!! 일부러 저렇게 한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 2
22:44 아니 덥다고 누가 저걸 그렇게 써요 1
22:44 1년전 오늘이네ㅠㅠㅠ저날 3
22:44 용도를 아예 바꿔버려 1
22:45 이렇게 권위의식 없고 리더십 좋은 감독님 3
22:46 당황하지 않고 2
22:47 홍조 헤어 ㄱㅇㅇ 2
22:47 오구오구 귀요미들
22:47 아 뭐야 보기좋당
22:47 ㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅠㅠㅠ
22:47 찡해 ㅠㅠ
22:48 아 왜 내가 눈물이 나지?
22:48 넘 이뻐 ㅠㅠ
22:48 으앙 신유본홍조본ㅠㅠ 1
22:48 둘다 눈이 울망울망 1
22:48 극히 일부만 본건데 메이킹 쭉 보고 여기까지 오니까 괜히 나도 같이 달린거 같고 울컥하네ㅠ 2
22:48 저거 너무 감동이지 나라도 뿌엥 ㅠㅠ
22:48 여기도 이뻤더
22:48 저날 로운이 찐으로 2
22:49 저기서 찍은 거 넘 좋아
22:49 배경 존예야 저기
22:49 이건 B가 찍었구나
22:49 저장면은 대사도 없었을텐데
22:50 ㅋㅋㅋㅋ이제 반사판담당
22:50 헐 이부분도 메이킹이 있구나
22:50 스텝들이랑 다 너무 분위기가 좋잖아 3
22:51 방금 감독님 피셜 그거 엔딩! 2
22:51 조상님...🥹 1
22:51 홍조본이 말한 삭제장면도 생각난다 3
22:52 그래 이런 이미지성 씬은 걍 느낌으로 가야지 ㅋㅋ 1
22:52 이씬 자체가 상상력을 자극하기 위해 아예 모든 가능성을 오픈하고 찍은게 느껴짐 2
22:52 ㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸
22:52 신유본 다 알고싶은거 좋아 1
22:52 상당히 압박하는데 1
22:53 난 진짜 저 장면이 엔딩이라 2
22:53 나는 프로같음 하나하나 다 챙겨가는거 3
22:54 신유본 개연성 중요하게 생각하는거 1
22:54 와 옆태 존잘ㅋㅋㅋㅋ 1
22:55 난 이거 보면서 홍조본 인터뷰때 앵초 얘기가 생각나 2
22:55 몽환적으로 잘 찍었어 현장 소리도 대박이다 1
22:55 배경에 소리까지 진짜
22:56 로운 손 너무 좋아
22:57 진짜 내 안의 애기력(?) 이 막 튀어나오나바 ㅋㅋ 3
22:57 와 비율봐 1
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,341,189
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,991,663
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,028,016
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,421,798
모든 공지 확인하기()
245591 스퀘어 [풀영상 Q&A] 이제훈×구교환의 美친 열연! 영화 ‘탈주’ 언론시사회 | 이제훈 Lee Je Hoon, 구교환 Koo Kyo Hwan, 이종필 감독 1 06.17 108
245587 스퀘어 닥터슬럼프 [설렘유발] 싸우다가도 금새 화해 완😊 동갑내기 연애 제대로 말아주는 《닥터슬럼프》 박신혜x박형식 티키타카💕📂 5 06.17 86
245581 스퀘어 선업튀 [💎시즌2 열다섯 번째 보석 힌트💎] Zㅏ기Zㅏ기 보Zㅏ기들아 이번 주에는 이클립스 멤버 온다. 34 06.17 1,160