스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 메이킹6 (240524) #목함이 #메블
237 13
237 13
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 메이킹6 (240524)

22:00 메이킹6 시작합니당💞 1
22:00 메이킹6 시작 1
22:00 여기구나 ㅋㅋㅋ
22:00 지금 착장이뻐ㅋㅋㅋㅋ
22:00 아니 저걸 진짜로? 1
22:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:02 너무 열심히 저러는데ㅋㅋㅋㅋ
22:02 아니 ㅋㅋㅋ 너무 심하자나여ㅠㅋㅋ 2
22:02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 그걸로 ㅇㅇ을 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:02 감독님 대사 맞춰주는 거 진짜 서윗하다 2
22:03 둘다 넘 기여웡 ㅋㅋㅋ 1
22:03 나 신유본이랑 감독님 합 맞춰보는거 넘 좋아.. 2
22:04 감독님 할때랑 속도 다른거 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:04 바로 제지 당했 ㅋㅋㅋ 2
22:06 현장 어수선한데 저렇게 작게 대사하는 거 다 들려 2
22:06 리허일 뿐인데 홍조 🤚🏻너무 소중하게 ... 1
22:06 리허설인데 본방같아ㅋㅋㅋㅋ 1
22:06 이부분 생략된거다 2
22:07 죽이 척척 ㅋㅋ
22:07 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐돌이랑 2인조ㅋㅋㅋ
22:07 감독님 삐졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:07 신홍통했어ㅋㅋㅋㅋ의견일치!! 1
22:07 신유 너무 따스해 ㅠㅠ 3
22:08 나 홍조네 액자된 기분이야 2
22:08 여기서 하는 씬 다 좋아 1
22:09 장신유 다소곳한거보소 2
22:09 그 감정이 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ 1
22:10 대따 열심히 하는 중 1
22:10 로운은 어지간한 의자나 소파에는 오금이 닿을일이 없겠다 3
22:10 끝까지 디테일 ㅋㅋㅋㅋ
22:10 저대사는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:11 신유본 사르르 웃는 거 넘 예뻐 2
22:11 아 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:11 나 이 씬 착장 완전 좋아해ㅋㅋㅋ둘 다 이뻐 2
22:11 여러버전 보는 거 존좋 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:11 장신유 저기서 다리 잘못휘두르면 3
22:12 본방버전이 나은거 같아 2
22:12 열정 만렙들 ㅋㅋ 한번 더 해본대 ㅋㅋ 1
22:13 책장만큼 큰 벼농사님... 4
22:13 크아아아༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽장신유 귀엽지마아악 2
22:13 홍조 넘 기여워 ㅋㅋㅋㅋ 3
22:14 기동씨표정ㅋㅋㅋㅋ 1
22:14 장변 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지르는데 왜 우끼지 ㅋㅋ
22:15 몸 진짜 잘쓴다 ㅇㅇ
22:15 저 효과음은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
22:15 다들 광끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:15 저 액션 장신유 다리가 협조해줘야함ㅋㅋㅋ 1
22:16 난 이거 현웃터진거라 생각했었거든 1
22:16 기동씨 못 봤지?
22:16 장신유 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 1
22:17 신유 현타 와따 ㅋㅋㅋ 2
22:17 메이킹 앵글 환상 ㅋㅋ 1
22:17 로운 옆선 미쳤네 1
22:18 이르케 달달해도 되냐 1
22:18 아니ㅜ저 맘껏하는 소리가 너무 미치겠어ㅠㅠㅠ 1
22:18 현장분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:18 봐도 봐도 잼나는 거 정상? 3
22:19 장신유 말더듬는거 존나 잡아머거ㅠㅠ
22:19 나 보고 웃은 거 같은뎅? 1
22:19 나보고 웃어준거맞지? 1
22:19 달달구간 연달아 있는 거 ㅁㅊㅁㅊ 2
22:19 제가 이렇게 행복해도 되는걸까요 2
22:20 울드 주인공들 코어힘 쩐다고 생각합니다
22:20 네 괜찮아요 1
22:20 네네네네네네 1
22:21 네!!! 완전요!!!!
22:21 둘이 목소리톤 진쨔 ㄱㅇㅇ
22:21 장CU 1
22:22 신유네집 식탁에 초대받은 느낌
22:22 진짜 코어 천재들 ㅋㅋㅋ
22:22 어디까지 가는거얔ㅋㅋㅋ 1
22:22 나는 스탭은 못하겠다 저거 어케 그냥 봐? 2
22:22 홍조본 미땡나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:22 둘이 너무 잘해 케미 미침 1
22:23 우렁차 ㅋㅋㅋ
22:23 진짜 쉽게 옮긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:23 로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:23 로운 성량 뭐야 4
22:24 또 좋네 하 참 1
22:24 달달씬 참 많은데 2
22:24 감독님 ㅋㅋㅋ
22:24 셔츠엔타이 3
22:25 나 3초 티저때 부터 좋아했어 1
22:25 저 토닥토닥이 사람 미치게함...
22:25 따수한 감독님^^
22:26 로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:26 왔다 조상님 1
22:26 우리기훈 신유본 진짜 완전 세트 ㅋㅋㅋ 1
22:27 이거 촬영시기 놀라움 1
22:27 코디 잘했어..서로 사랑하는데 대비되는게 1
22:27 등ㅠㅠㅠㅠ 1
22:27 로운 메이킹 카메라에 말걸어주는거 귀엽고 재밌어ㅋㅋㅋ 2
22:27 근데 확실히 의상부터 로운이 말대로 3
22:29 디렉션도 친절한 편인데 현장에서 조율하는 것도 많아 1
22:29 헐 미친ㅜ 저기서 그랬으면 더 ㅜ 1
22:30 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:30 감독님 너무 전문용엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:30 감독님... 우리 로코.... 2
22:31 근데 우리기훈 로맨스도 참 잘해 1
22:31 아 그래서 저런 흐름잌ㅋㅋ
22:31 넘 고생했다 1
22:31 보는 내가 추워
22:31 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22:31 둘다 진짜 추워보여 1
22:32 착한 동생이네 신유본 ㅎㅎ 1
22:32 신유본 ㄱㅇㅇㅠㅠ 1
22:32 서윗해ㅋㅋㅋㅋ홍조본 목소리들었어?졸귀ㅠㅠ
22:32 배경 튈까봐 걷는 것도 힘들어
22:33 홍조본 씩씩 카리스마 ㅋㅋ
22:33 나중범
22:34 그냥 올라타 있는건데 왜 비율 미쳣지? 2
22:34 와 한 겨울에 대단해 아무리 봐도
22:34 맘아파서 못보겠어 이잉 ㅠ
22:35 삭제씬 또 등장 1
22:35 나중범!!!!
22:35 아 그러네ㅋㅋㅋㅋ 의상 다른거 이제 알았음ㅋㅋㅋㅋ 2
22:36 화면속 모두가 정말 대단하다는 느낌 들어 2
22:37 배경은 너무 너무 이쁘다
22:37 저거 안끊어서 가는것도 좀 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
22:38 갤럭시는 튼튼합니다. 2
22:38 나 이씬도 좋아하는데 ㅎㅎ
22:38 뭐가됐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:38 귀요미들 ㅠㅠ
22:38 와 메이킹 6 ㄹㅇ 알짜네 3
22:39 초딩력 최고조 ㅋㅋ 1
22:39 아 미쳣나 졸귀들이자나 1
22:39 로운 장꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:39 신유야 넌 변호사야 3
22:39 바부처럼 웃는 거 기엽네 3
22:40 나 로운 연기 너무 좋음 너무 두근거려 2
22:41 좋다 근데 좋아 1
22:41 이제보니까 감독님이 실제로 다 해보니까 2
22:42 수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:42 잠깐이지만 목에 핏대 팍 올라오는데 1
22:42 감독님 버전 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:42 중범본ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
22:43 아니 가벼운 리허설인데 벌써 미쳤고 벌써 섹시해 1
22:43 역시 장르물... 감독님 ... 1
22:44 나중범 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:44 중범본 천재 똑똑이 ㅋㅋㅋ 2
22:44 현장이 진짜 너무 화기애애 화목해 1
22:45 저런거 첨봐서 신기햇어
22:45 아니 저거 좀 형사 그 권총집으로 보여서
22:45 그렇죠 감독님 1
22:46 디테일하다 모든게 1
22:46 로운 조오오오오온잘... 1
22:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 다들
22:47 와 진짜같애 ㅠㅠ 1
22:47 어우 목봐 핏대 ㅠㅠㅠ 1
22:47 로운 진짜같아 2
22:47 진짜같아 리얼하자나
22:47 아악 너무 아파보여
22:48 아 귀여워 🥹 1
22:49 근데 다리 진짜 길다 1
22:50 젖은거 최고야 1
22:51 하나하나 대박이야 ㄷㅏ 1
22:51 어떠케ㅠㅠ홍조야 신유야 1
22:52 칭찬봇이다
22:52 칭찬감옥ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:52 너무 예뻐 둘다 2
22:52 진짜 몰입해서 봤어 3
22:53 저게 로운이라 앉아서 가능했구나 2
22:53 오랜만에 남주 1
22:54 진짜 ㄹㅇ 둘다 ㄹㅇ 개잘생기고 존예임 2
22:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:55 ㅋㅋㅋㅋ 귀염 귀염 1
22:55 홍조본 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:56 한중일 넘나드는 신유본ㅋㅋㅋㅋ 1
22:57 수트 광고 같음 1
22:57 신유네 드링크 라인업 이해가 됨 1
22:58 우리애들 행복하게 해주세오ㅜ 1
22:58 목소리 녹아용 1
22:59 장신유ㅠㅠ 1
22:59 쭉 이어서 촬영하는 것도 신기 4
23:00 하 진짜 나 개놀랐었어 ㅠ
23:00 진짜 혼자 남겨진 거 같은 분위기다
23:01 같이 들어오기 ㅋㅋㅋㅋ
23:01 웃으묜서 같이 들어와서 다행 ㅎㅎ 1
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,330,536
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,986,054
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,026,629
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,417,425
모든 공지 확인하기()
245531 스퀘어 낮밤그 [1-2회 하이라이트] 낮엔 이정은🌞 밤엔 정은지🌛?! 한순간에 몸이 바뀌는 공시생, 50대 시니어 인턴으로 변신! | 낮과 밤이 다른 그녀 2 06.16 120