스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 메이킹5 (240523) #목함이 #메블
520 7
520 7
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 메이킹5 (240523)

22:00 메이킹 5시작 1
22:00 꺄 고고
22:00 오늘은 우리기훈 남주다 ㅋㅋㅋ 1
22:00 사람이 저렇게 많았네 ㄷㄷ
22:00 떠들썩해 ㅋㅋㅋㅋ
22:01 1열 직관 ㅋㅋ
22:01 저기 가보고싶다
22:02 신유본 애기같음ㅋㅋ 1
22:02 여기 홍조 대사 살짝 잘린거지? 3
22:02 집중력 대단하다
22:03 홍조본 귀여워 ㅋㅋㅋ 2
22:03 야외 촬영의 고충
22:03 미친 대답하는 홍조본 강아지..아깽이세요????? 미친 개졸귀 2
22:03 존잘존예존귀다 1
22:04 내가 좋아하는 씬 히히 1
22:04 당당한 신유본 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
22:04 끼발 우리 강쥐들 너무 귀여워ㅠ 1
22:04 엔지다 1
22:04 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:04 사랑의 힘은 위대하다 2
22:05 눈빛 너무 좋아 진짜 1
22:05 그러게 어떻게 눈이 저렇지 ㅠㅠ 2
22:05 나 이장면 지금 메이킹 각도가 신유 감정 더 잘 느껴지는거 가타 3
22:05 난 저거 무리일듯ㅋㅋㅋ 1
22:06 귀 움직이는거 ㄹㅇ 강쥐다
22:06 홍조본 겁 진짜 진짜 없다 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:06 나....난 못해.. 1
22:06 저거 장신유 아니고 로운이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
22:06 저건 찐이야 1
22:06 신유본 힘내ㅋㅋㅋㅋ 1
22:06 바람 소리 공포야 ㅋㅋㅋㅋ
22:07 장신유 쪼그라들었어ㅋㅋㅋㅋ 1
22:07 나 저기 앞에까지 가봤는데 못올라감
22:07 여기 진짜 둘다 연기 안함 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:07 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:07 눈 좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:07 청천벽력같은 소리였겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:07 감독님 배우가 죽어가고있어욬ㅋㅋㅋ 1
22:08 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:08 신유본 진심 튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:08 이어폰 끼고 보는데 소리가
22:08 아니 근데 저 배경에서 들리는 소리가 1
22:08 6세 7세 모먼트 아님??? 2
22:08 방금 신유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에도 장난친닼ㅋㅋㅋ
22:08 아니 근데 ㄹㅇ 바꿔생각해서 난간이 허리아래 있다고 생각하면.... 6
22:09 헣헣 둘이 몸 잘써 1
22:10 쟤네 얼굴만 봐도 울컥 1
22:10 감독님 지금 마음이 급하다 2
22:10 되게 급박하게 찍은 느낌 난다
22:11 와중에 메이킹 챙기는 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:11 저거 다 돈이잖아 3
22:11 나 직접 가본 적 없어 1
22:11 셀프인터뷰 ㄱㅇㅇ 1
22:11 오메 잘생겨서 깜짝 놀랐네 1
22:11 와중에 메이킹 설묭해주고 또 감독님은 ㅋㅋㅋ 2
22:12 좀 전까지 장난치다 어떻게 금세 저런 눈이 되지???? 2
22:12 존잘 미남 2
22:12 애절 끝판 ㅠㅠ 1
22:13 로운 눈빛...눈망울 ㄹㅇ 축복이야 4
22:13 재경본 반갑다 2
22:13 나 이씬 메이킹 너무 조아 3
22:13 우리기훈 정말 대단 2
22:13 홍조연기하는거 개좋아해 감독님ㅋㅋㅋ 1
22:14 근데 저것보단 확실히 본방분이 재미있어 2
22:14 왜케 우끼냐 ㅋㅋㅋ
22:14 뭐야? 처음하고 완전 달라진거야???? 1
22:14 홍조본 넘 귀욤 2
22:15 저 씬 재경본 그거 진짜 잘하지않았어?ㅋㅋㅋ 1
22:15 끄덕해주는 거 존좋
22:15 홍조 아까 대사 치기전에 리액션 살짝 한거 너무 기여워써.. 1
22:15 헐 홍조본 아이디어였구나 2
22:15 다들 표정 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:15 홍조 즐기고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:15 홍조본 아이디어 굿 개존잼 2
22:15 귀여워 다들ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
22:16 홍조본 아이디어 개굿 3
22:16 감독님 ㄹㅇ 열린연출 ㅋㅋㅋ
22:16 여기! 여기! 홍조 개졸귀라고!!! 3
22:16 저럴때 소녀같은 신유본 ㅋㅋ 2
22:16 와C 홍조 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:17 촬영 개웃기네 ㅋㅋㅋ
22:17 향기 맡는거 뭐임 🤦‍♀️ 3
22:17 저걸 혼자 어케 저렇게 잘하지 3
22:17 박수치자 대단해요 1
22:17 홍조본 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:18 나 여기 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 1
22:18 저렇게 막 웃다가 한순간에 몰입하는거 2
22:18 사랑둥이야 신유본 싱글벙글 2
22:18 아니 근데 생각할수록 우리 메이킹 진짜 어떻게 이렇게 다 갔지??? 5
22:19 잽싸다 잽싸 2
22:19 💐관련씬 두개잖아? 요거만 있으면 아쉬울뻔했는데 1
22:19 이홍조 넘 사랑스러움 1
22:20 로운 귀엽지마ㅠㅠㅠ 2
22:20 애기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아한테 ㅋㅋㅋ 1
22:20 오늘은 장꾸가 한명 더 늘었어 ㅋㅋㅋ 1
22:20 재경본은 장난도 재경본 스럽다 1
22:20 홍조본 어떤 얼굴도 아름다워요........ 1
22:20 이제 또 감동님 개로펴 ㅋㅋㅋ 1
22:20 홍조재경본 장꾸들 3
22:21 홍조본도 개초딩이야 알고보면 3
22:21 현장분위기 정말 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
22:21 홍조본도 초딩미 장난아녀ㅋㅋㅋㅋ 1
22:21 반응이 ㅋㅋ 썩
22:21 신유본 저건또 뭐얔ㅋㅋ 2
22:21 진짜 찐친모드ㅋㅋㅋㅋ
22:21 둘이 장난치는거 뭐야 개기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
22:21 하 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
22:22 여기 지나가는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:22 거기서 인사는 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
22:22 남자들도 겠지... 5
22:22 아니네 진짜네 ㅋㅋㅋ 5
22:23 아까 홍조본 실시간 기빨림의 현장 4
22:23 촬영장에 왜 익룡이 있어? 2
22:23 공룡이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:23 익룡이 출연해도 되는거야?? 1
22:23 나연본도 반갑다 1
22:24 않이 어떻게 매순간 장난칠 생각먼저 하냐고 ㅋㅋㅋ 2
22:25 억떡케 저 얼굴 저 피지컬로 귀염둥이일수 있는거야 2
22:25 제발 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:25 또 대본 얘기할땐 너머 멀쩡해 ㅋㅋ 2
22:25 머리에 저거 꽂고 진지해 1
22:26 홍조 뒤통수 볼때마다 느끼는 거 3
22:27 로운 전 드라마때 상대배우가 했던 말 너무 공감중ㅋㅋㅋ 2
22:27 이게 리허설이었다니 1
22:27 실내씬으로 보니까 진짜
22:28 나 메이킹도 본방보듯이 봄 1
22:28 홍조 너무착한거아니냐고 2
22:28 착한 홍조ㅠㅠ 1
22:28 둘이 많이도 마셨내 ㅋㅋ 1
22:28 동선 바꾼게 훨 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:29 딴얘긴데 저 와인잔 갖고싶음 1
22:29 실내는 에바였네 잘 바꿨어 3
22:29 집중 최고다 또 그냥 보고만 있네 ㅋㅋ
22:30 너보러 온거... 1
22:30 나연본 너무ㄱㅇㅇ
22:30 정말 숨쉬듯 장난쳐 온 사람들 다 ㅋㅋㅋ 1
22:30 아니 존잼이얔ㅋ
22:30 대본 첫장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:31 [속보]감독님도 초딩으로 밝혀져... 1
22:31 여건이 안돼서 오늘 첨으로 같이 보는데 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:32 여기 멜로아님? 1
22:32 바로 장난들어가 2
22:33 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:33 홍조본 미친 귀여움이다 1
22:33 아조씨처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:33 나능 신유본의 저것때문에 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ 3
22:33 로운이 진짜 웃김ㅋㅋㅋ 2
22:33 나연이 대존예 1
22:34 나연본 진짜 귀여워 2
22:34 현장 분위기 진짜 좋다 ㅋㅋ
22:35 내가 좋아하는 씬이 또.....(몇개냐고? 다요^^ 2
22:35 기동씨도 진짜 잘했어 2
22:36 몇개나 덧붙이는거야 단어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:36 덩케 미치셨고오ㅡ 2
22:36 케미 최곱니다 1
22:36 워 배경소리 대박
22:37 아오 예뻐 ㅋㅋㅋ 둘이 너무 예뻐
22:37 아까 저거보니까 포토북 생각나 갑자기ㅋㅋㅋㅋ 1
22:37 오 지금 배경 날아가서 디게 천국같고 좋다
22:37 나도 저기에 있는 거 마냥
22:37 오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:38 진짜 장시뉴 헤어 너무 맘에들어 2
22:38 로운 말투 표정 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 2
22:39 신유본 저 연기 진짜잘해 3
22:39 저거 되게 찝찝해보여 2
22:39 진짜 한씬 한씬 한땀한땀이다
22:39 아웅 넘 기여워...
22:39 아니 종아리 길이가 저게 맞아? 1
22:39 포즈봐 ㅋㅋㅋ
22:40 여기 코디 상드려야함 4
22:40 장신유 헤어 조금조금씩 그날컨디션에따라 다른거 같음 3
22:40 asmr 제대로다 ㅋㅋ 2
22:41 따라사고싶은 코디야 1
22:41 미모 감상 타임 1
22:41 작고 소중해보여 홍조 1
22:42 감독님 멘트에 개빵터짐 2
22:42 이런말 지겨울지도 모르지만 ㄹㅇ 콧대 예술 2
22:42 심판부르네 ㅋㅋㅋ 2
22:42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 토론하능거야? 1
22:42 셋이 ㅋㅋㅋㅋ 싸워라 싸워라 ㅋㅋㅋㅋ
22:42 초딩들이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
22:42 뭘해도 이쁜게 함정 4
22:43 모델이 좋아서 다 예뻐 2
22:43 이씬은 정말.. 홍조본 미모라 더 어렵다 4
22:43 감독님 쇼핑썰푼다 3
22:43 신유가 기준이 되면... 2
22:43 아 이씬에서 로운 현타 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 2
22:43 사이버틱한거 되게 이쁘지 않았어? 6
22:44 이런씬 클리셰인데 장소가 남다름 3
22:45 아니 대체 이 씬의 의미가 ㅋㅋㅋ 4
22:45 워 존잘
22:45 족족 예뿌네요 1
22:45 보통 다시한번 반하지 않냐고 2
22:46 근게 감독님도 패션센스 좋아보여 1
22:46 장신유 냉정한남자 2
22:46 홍조본 진짜 고생했다ㅋㅋㅋ 2
22:47 로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:47 너무 열심히 해 ㅋㅋㅋ 1
22:47 아니 저런것까지 이쁠일이냐고 2
22:47 저옷 우리 넷플자컨 생각남 4
22:48 냉정신유 냉냉정 로운
22:48 정말 싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:48 어ㅋㅋㅋㅋㅋ깨진거 아니녘ㅋㅋㅋ 1
22:48 잇자나 나도 최종이 내취향이야 3
22:49 아 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:49 저렇게 고민하는 것도 좋아 4
22:50 진짜 싫나봐ㅋㅋ
22:50 너무 잘 어울려 ㅋㅋ 1
22:50 신유본맘 = 내맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:51 로운이 슬퍼졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
22:51 진짜 고생했어요 홍조본 4
22:51 아 그런 대사가 있어어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:51 갑자기 이때싶인데 우리기훈 옷 귀여운거 잘입는것 같아 2
22:51 지금 막 느꼈는데 감독님 모자 짱 많다 1
22:52 근데 진짜 홍조본 저때 고생 많았겠다 2
22:53 나 슬리퍼 내 주는 남자 좋아했네 1
22:54 장신유 저대사 웃김 2
22:54 진짜 귀엽다구 2
22:55 너무 고생 많이해서 2
22:55 손 너무 좋아ㅜ
22:55 정말 이해할 수 없는 씬(넝담 4
22:56 와 홍조본 사라진줄ㅋㅋㅋ 1
22:56 메이킹지기님 메인 카메라인가 ㅋㅋㅋ 3
22:57 지금도 여전한데 저 공간은 저 둘만이었어야했어 1
22:57 와 이 앵글에서 존잘인거 무슨일
22:57 홍조가 너무 귀엽딱 5
22:57 핏 머냐 3
22:58 저 씬 전에 신유 그 씬있어서 (이해할수있음 1
22:58 나 저렇게만 입는 남자좋아하네 1
22:58 이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ 나중에 신유집앞 그 씬가태 1
22:58 순간 설레는 씬인줄 ㅋㅋㅋ 1
22:59 하 홍조본 너무 사랑스러워 왕 깨물고 싶어 4
22:59 홍조본 정말 비타민같애 1
22:59 우와 이렇게 보니까 비율 미쳤네 1
22:59 ㅋㅋㅋ파드득 홍좈ㅋㅋㅋ 2
23:00 하 장신유ㅠㅠ 1
23:00 워 오늘도 이렇게 끝나버려따
23:00 힝 ㅠㅠ 벌써 끝난거야 ㅠㅠ 시간 날아가네
23:00 예?
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 147 00:12 2,372
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,330,536
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,984,505
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,025,488
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,416,501
모든 공지 확인하기()