스퀘어 불가항력 🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - NG모음, 포스터 촬영, 대본리딩, 젭포일러 미공개 모음 (240518) #목함이 #메블
756 9
756 9
🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - NG모음 (240518)

22:00 ng시작
22:00 ng시작합니다 💞
22:00 하 시작부터 기여우ㅡㅓ서 기저ㅓㄹ
22:00 ㅋㅋㅋㅋ 귀염져 홍조 깨물자 ㅋㅋㅋ
22:00 대놓고 말하기냨ㅋㅋㅋ
22:00 정신유 자닌해 ㅋㅋㅋㅋ
22:00 아 매초 좋아서 몫달리겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01 신유본 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01 그이름이 왜나왘ㅋㅋㅋㅋ 1
22:01 되게 영화같은 화면에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01 이 장면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔지도 메이킹도 본편도 레전드
22:01 너무 귀여워 홍조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01 이홍조 너무 예뿌다 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01 매씬 난리다 ㅋㅋㅋ
22:01 존잘
22:02 앜ㅋㅋㅋ 신홍본 둘다 넘 고생했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:02 신유본 저옷 1
22:02 힘으로 안돼 ㅋㅋㅋ
22:02 방금 감독님 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:03 ㅋㅋㅋㅋ 엔지다운 엔지컷 1
22:03 이 장면 왜 풀로 보는데 본방마냥 티키타카냐고ㅋㅋㅋㅋ
22:03 화면 왜 이렇게 영화같지? 2
22:04 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
22:04 엔지가 아니라 삭제잖아요이건ㅋㅋㅋㅋ 1
22:04 이거 그ㅋㅋㅋㅋㅋ 통화 다음인듯 1
22:04 둘이 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ 1
22:05 신유본 진짜 힘쎄다 1
22:05 이거 진짜 엔지에 넣은 것도 엔지 그 잡채 ㅋㅋㅋ
22:05 아 개기여ㅛㅂ다 1
22:06 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 1

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 포스터 촬영 (240518)
22:10 포촬 고고
22:10 내가 산 블레 다 포촬 비지엠 깔려있는데 넘 아쉬움 1
22:11 울드는 포촬도 설레
22:11 이거 언제쯤 촬영한 걸까 1
22:11 얼굴 감상타임~!~! 1
22:12 진짜 존잘존예다ㅋㅋㅋㅋ
22:12 자세 넘 힘들었어 ㅋㅋ
22:12 뭐라고 하는 건지 너무 궁금해
22:12 저기서 a컷 골라서 한장 쓰는 거 넘나 비효율적이다 2
22:13 근데 음악 이거 깔려있으니까 되게 운명같네
22:13 저러케 마니 찍고 다 버리는거 아까워요 1
22:14 오피스로코라고
22:15 정말 부심들게 하는 갓굴들이군 1
22:15 진짜 둘다 존잘 존예다 1
22:16 보면볼수록 캐릭성향? 보여 1
22:16 이 착장 진짜 예뻐
22:16 나 이것두 좋아해 1
22:16 장신유 손 이제봤넼ㅋㅋ
22:17 배경색이랑 분위기 넘나 잘 맞게 잘했어 3
22:18 우리 오스트도 다 넘 좋다 ㅠㅠ 1
22:18 보정 1도 안한 원본 사진들.. 개존예네요 2
22:19 둘다 의류모델하기 딱 좋은 1
22:19 사이좋은 남매들 ㅋㅋ
22:20 익선동 가서 사진 찍고 싶다 ㅠㅠ 저 포스터 크게 걸려 있었는데 ㅠㅠ 1
22:20 미공개 포스터ㅜㅜㅜㅜ 줘세요ㅠ 1
22:21 이 옷이 딱 공무원 스럽지 ㅋㅋㅋ 1
22:21 지금저거 안풀린거지? 2
22:21 풀어주세요................................. 제발
22:21 둘다 포즈를 넘 잘해
22:21 넘 이쁜데
22:22 포촬에도 삭제씬이 있ㅅ어요 1
22:22 웃을 때 젤 이쁜 신홍이들
22:22 아니 왜 찍어놓고 안푸시는 건데요
22:22 덩케 미쳤다고 생각합니다 2
22:23 와씨 방금 봤어? 슥슥슥 넘기는데 다 개존예임 1
22:23 아 진짜 곳곳에 삭제씬이다
22:23 저부분은 둘이 이루어지고 난 그즈음 포스터 1

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 대본리딩 (240518)
22:30 대본리딩 ㄱㄱ 1
22:30 리딩 가자
22:30 신유본 옷 1
22:31 배우들 쭉 인사하는데 넘 반갑다ㅠㅠ 1
22:31 작가님 귀여워 ㅋㅋㅋ 1
22:32 본인 이름도 낯가리는 시절 ㅠㅠ 뭔가 뭉클해 1
22:33 대본집 ㅠㅠ 갖고 싶어 ㅠㅠ 1
22:33 대본집 질척...
22:33 홍조 진짜 홍조로 왔어 1
22:34 풀로 보고싶다 그러면 일단 초반 대본 뚝딱인데 1
22:34 대사듣는데 장면이 눈에 그려져
22:34 시크한 신유야 말로 전생같다 ㅋㅋ 1
22:35 아닠ㅋㅋ이제 그거 나오네 1
22:36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:36 여기도 삭제씬이 1
22:36 아 저거 메이킹9에서도 안들리던 대사구나 세상에 1
22:36 ㅅㅂ개놀랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:36 미쵸써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 ㅋㅋㅋ
22:36 미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
22:36 ## 해준거 누구셔 근데? 2
22:36 장꾸들 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:38 리딩때부터 말맛 좋았다는거 이해가 됨
22:38 대본리딩인데 티키타카 너무 잘됨 1
22:39 다 알고보니까 더 존잼이야 그 장면이 떠오르자나 1
22:40 잘린 대사 자세히 볼수 있어서 좋다ㅋㅋㅋㅋ 1
22:40 근데 저건 신유쪽이 맞는거 맞지? 2
22:41 확실히 초기에 홍조 대할때랑 나연이 대할때 2
22:41 대본리딩인데 그냥 푹 빠져서 보게 돼 1
22:41 저 대사부분도 은근 슬픈 사연인거같어
22:42 말장난 티키타카 대본 진짜 잘써 ㅋㅋ
22:43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 마저
22:44 중요한 곳이긴하지
22:44 와중에 홍조본 이미 홍조인거 신기하다 1
22:44 집중하게 된다 1
22:45 대본리딩 거의 1,2회 다 하는 느낌 ㅋㅋ 1
22:47 신유홍조 그자체였네 1
22:48 와 다들 피지컬이 좋다 1
22:48 울 배우들 넘나 좋다
22:48 아직다들
22:49 갖고싶다 저 대본 1
22:49 넷이 케미가 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
22:49 다들 어색한거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 어제 본 메이킹에서 다들 끌어안고 난리였는데 1
22:49 어떻게 있어도 다 잘 어울려 심지어 남남 여여 앙숙케미까지 ㅋㅋ 1
22:50 첫리딩인데도 다들 캐릭터 제대로 잡아온느낌 1

🗃️ 이 연애는 불가항력 단관 모음 - 젭포일러 미공개 모음 (240518)
23:00 젭포일러 ㄱㄱ 1
23:00 젭포일러는 미공개부분이 공개부분보다 1
23:00 이때부터 코멘들 잘해써 ㅋㅋㅋ
23:00 우리 미공개도 진짜 알차게 다 잘라서 준거 같더라 1
23:01 ㄹㅇ 고대로 구현 1
23:01 칭찬봇들 그래서 분위기 더 좋아 ㅋㅋ
23:01 로운이 의견도 좋음 1
23:01 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 욕심? 좋아해 2
23:01 진짜 미공개가 더 코멘스러워
23:02 cg 감쪽같았어 ㅋㅋ
23:03 ㄹㅇ 포항시청 대단 1
23:03 나연본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:03 나연본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연본 ㄱㅇㅇ
23:03 삭제분량 아까워ㅠㅠㅠㅠ 1
23:03 소품팀 짝짝짝
23:04 나도 볼때마다 먹고싶었다
23:04 나도 지금 먹고싶어
23:04 굽네 ㅋㅋㅋㅋ
23:04 다들 진짜 추웠겠따ㅜ
23:04 저런 비하인드 잼나 ㅋㅋㅋ
23:05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 신유본이 말한 친구들 찐친임 팬들도 다 아는 2
23:05 뭐야 신유본ㅋㅋㅋㅋ 1
23:05 실명 토크지만 아무도 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:05 저런거 말해주는거 좋아 1
23:06 비뚤어진 신유 ㅋㅋㅋ 1
23:06 마자마자 넷다 ㅇㅇ 1
23:06 방금 그말 찐 코멘에서 또 했자나 1
23:07 배우 입장 오오 그렇구나
23:07 진짜 알아서 잘 말해주는게 어떤건지 알거 같아 1
23:07 생각해본적 없는데 연기적으로는 그렇겠더라고 1
23:07 다들 ㅋㅋㅋㅋ 겁쟁이 모임 ㅋㅋ
23:07 현실그자체야 맞아요 감독님
23:07 여기 나연이 연기 좋아 1
23:08 나도 저 씬 좋다구 생각해 1
23:08 고백합니다 사약 먹었다구요ㅠ 1
23:08 나연본 너무 웃기지 않아? 2
23:08 우리가 궁금했던 그 티저의 비밀 알려줌
23:08 왜 사라졌냐거요 ㅋㅋㅋ 3초
23:09 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 씬도 좋앗더 나
23:09 ㅋㅋㅋㅋ 감독님
23:09 나연이 진짜 시청자 ㅋㅋㅋㅋ 1
23:10 문제의 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:10 스포일러 미침 ㅋㅋㅋ
23:10 스포일러 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:10 아 여기가 존웃이야
23:10 왜 그래써!!! 나연이가 젤 쎄 ㅋㅋㅋㅋ 1
23:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포개웃기다곸ㅋㅋ찐스포
23:10 여기 진짜 통으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
23:10 감독님이랑 나연이 도른자다 ㅋㅋㅋ
23:10 아 쓸수가 없는 장면들이야ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 315 05.31 28,115
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,094,290
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,913,153
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,912,141
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,343,859
모든 공지 확인하기()