잡담 낮뜨달 6화 복습하는데 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
408 7
408 7

WdIOff

tTcjuJ

5화까지는 그간 무수한 복습으로 다져진덕에

그냥 그나마 평정심을 유지하며 봤는데

6화 신라씬부턴 평정심은 쥐뿔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

리타 매질당하는거 알면서도

당장 달려가 구하지 못하고

평정심 유지해야했던 도하볼때부터 ㅠㅠㅠ 심장아프더니

광에서 도하걱정할까 소리한번 안내고 매질견딘 리타ㅠㅠ

티안내고 평정심 유지하던 차에

날밝으면 리타가 가야대장군 딸인지 확인한다니

결단을 내려야하는 순간을 앞두고

광 문앞에 서서 괜찮냐고 많이 다쳤냐는 도하 목소리가

너무 따뜻하고 걱정스러워서 ㅠㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠㅠ

이때부터 심장이 또 본방볼때처럼 쿵쿵쿵쿵ㅠㅠㅠㅠ

무표정하게 체념하고 있다가 나으리 목소리듣고

되려 슬픈표정이 되는 리타는 너무 슬프고 ㅠㅠㅠ

어찌 나으리까지 말리려드냐고 본심말하는게 ㅠㅠㅠ

그말 듣고 리타마음 확신하고 눈 질끈 감고

처음으로 애비를 배신해야하나

답도없는 상황에 결단 고민빠지는 도하도

그말 듣고 대답없이 조용한 도하가 자기 버리고갔구나싶어

마음아픈 표정으로 체념하는 리타도

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 대가야로 떠나라고

간절히 생을 바라볼테니 반드시 살아서 날 죽이러 오라고,

살아있지 않으면 가만두지않을거고 꼭 돌아올거라고,

기다릴테니 꼭 날 죽이러 오라고

사랑고백 이ㅈㄹ로 해대는 미친 신라쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보면서 심장이 진짜 아프면서 쿵쿵쿵쿵 ㅈㄹ났다ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 글케 미친듯이 복습하고 또 한달정도는

혐생치여 잊고살다싶이했는데

다시보니까 또 속절없이 이케되넼ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔...

저러다 또 운동장씬 신라남자 가야여자

불번쩍 진짜의 세계로 대가야로 떠나라며

멱살잡이 심장쿵쿵 보면서

둘이 너무 예뻐서 입찢어지게 웃고있다ㅋㅋ

우리드 웃을 수있을때 많이 웃어야지 암..

예쁜데 사실 예뻐서 또 슬프단말야ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 ㅠㅠㅠㅠ 티빙 우리드 나 죽을때까지

스트리밍 계약 계속해줘야해 ㅠㅠ 90살에도 볼거야

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 205 00:07 4,261
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,964,157
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,879,633
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,880,267
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,305,567
모든 공지 확인하기()