잡담 낮뜨달 갓기쀼의 갓기도하는ㅋㅋㅋㅋ
156 7
156 7
우리 막화 시작부터 오열파티라

아직 되도록 외면중인데

갓기쀼가 보고싶어서 후다닥 보고옴

주의) 갓기쀼 바로 앞도 오열파티 최고조라

플레이 누르자마자 재빠르게

57:44로 탐라바 조절해야함

근뎈ㅋㅋㅋㅋ

갓기도하 말투 새삼 빵터졌다

고등학생치곤 섹시한 얼굴에

말투는 뭔가 여자애들하고 잘떠들거같은?ㅋㅋㅋㅋ

nzNTFS

두둥 첫등장 옆모습은 제법 연하남재질 낭낭

cFuAMd

봐도 봐도 안질리는 갓기쀼 첫만남의 눈맞춤 ㅠㅠㅠ

GIrDbo

옆모습 댕댕스럽던 미자 연하남이

정면샷 으른스런 냉미남일때.......

Jzdegn

하지만 곧다시 제법 눈땡글 토끼같은 연하남모드ㅋㅋ

kgBcIm

이상한 여자다를 마구 뿜어주는

고딩미뿜뿜한 비신뢰의 눈ㅋ

HslvSi

대낮에 달이라니까 순간 얼타는 남고생ㅋㅋ

uQfBhl

그래도 일단 꿍시렁거림서 하늘은 본다ㅋㅋ

rNoFai

여기 말투부터ㅋㅋ 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 학교서 여자애들이랑 수다 좀 떨지?

텍스트론 저 말투가 전달 안되는게 아쉽ㅋㅋ

ZtGxvZ

오~ 여기도 자막은 오 지만

오~ 힉? 이러는거ㅋㅋ 감탄사 더붙는거 졸귀ㅋㅋ

들어봐야해 이건

근데 표정 너무 본투비 섹시모드 아니니

mqOUUX

잘크고 잘생겨따 갓기도하

JQnHMS

방금전까지 낮에 달있다고

신기방기 오~~이랬으면서

갑자기 도하의 눈빛을 가진

웃는데 사연있는 남고생 뭔데..(잠깐 오열ㅠ)

KwNSsl

둘이 다시 마주볼때 자막은 없지만

갓기도하가 피식 웃는소리

진짜진짜 큰 위안임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 시작은 연하남의 오빠모드다

교복입고 수학여행 온 주제에

대학과잠 입은 누나한테

괜찮으세요? 대신 괜찮아요? 라고 말하고

냅다 위험하게군다고 잔소리부터하고

눈 마주치곤 여유롭게 먼저 피식 웃어주는거 ㅠㅠㅠ

저 피식이 있고 없고는 지박령에게 큰 차이라고..

하지만 지금보니 둘이 마주보자마자

너무 뚝 끝난다 ㅠㅠㅠ

서로 멋적어하거나 조금 더 움직이다 끝나지ㅠㅠㅠ

갓기쀼 만남씬 1분10초만에 끝나지만서도

3초만 더있었었다면 싶기도하지만

그래도 몰아쳐서 유난히도 꽉들어찬 막화에

시청자들 마음까지 신경써서 없는 시간 쪼개서

재회씬 찍어주신거 대감사감사감사임 진심

간만에 다시봐도

프레임단위로 쪼개보면서 행복할 수 있는 갓기쀼

행복해라 너네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 둘 다 부모복 낭낭하게 태어났길ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 357 05.27 20,801
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,002,212
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,889,136
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,890,240
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,311,437
모든 공지 확인하기()