후기(리뷰) 시에러 시친놈들아 나 갓수정 영접했다...
2,070 27
2,070 27

이 카테 되게 오랜만이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목 그대로 나 계탓음ㅋㅋㅋ 이걸 후기를 써도 되나? 했는데 그래도 계탄게 너무 신나서 오랜만에 카테에 자랑하러 왓어...

퇴근하다가 지하철에서 갓수정 만남.. 내 앞자리 서계시다가 옆자리 앉아서 처음엔 긴가민가해서 한참 고민햇엌ㅋㅋㅋ 

그러다가 용기내서 저기 혹시 김수정 감독님... 하니까 맞으시다고 함 미친 내 인생에 이런 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 시에러 진짜 엄청 좋아한다고 아직도 좋아한다고 부천가서 감독님도 봤었다고 덕후라고 엄청 인증햇음

감독님도 아직 좋아하시는 분이 계시냐고 기뻐하시면서 엄청 반가워해주셨음 ㅠㅠ

옆자리라 잠깐 4,5분 정도 대화 나눳음

왜 옆자리인데 4,5분밖에 얘기 안햇냐면 흘끔 보니 어떤 아이돌의 영상을 정말 엄청 즐겁게 보고 계시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무너무 즐겁게 보고계셔서 내가 말걸기도 죄송스러운 상황이어서 다시 즐거운 시간 보내시라고 하고 옆자리 앉아잇다옴ㅋㅋㅋㅋ

감독님 그 아이돌 좋아하신단건 인스타보고 얼핏 알았어서 헐 감독님 맞구나 했었음ㅋㅋㅋㅋ

얘기는 별얘기 안했고 내가 시친놈이란거 엄청 인증하고 옴 ㅠㅠ 막 부천도 갔었고 영에러도 보고 막 뭐도 했고 뭐도했고 이러면서

감독님도 갑작스러우셨을텐데 곤란한티 전혀 안내시고 오히려 엄청 반가워해주시면서 기뻐해주시고... 막 소녀같이 기뻐해주셨어

막 그러면서 가방 뒤지시면서 어쩌지 펜이 없는데라고 먼저 해주심 ㅠㅠ 나도 아쉽게 진짜 폰만 들고있던 상황이라....

감독님이 아직도 시에러 좋아하시는 분이 계시다니 기쁘다고 하셨나 그래서 나 사실 상우본 재영본 덕질중이라 ㅋㅋㅋ

폰화면에 있는 상우본 사진 보여주면서 저 재찬님이랑 서함님도 엄청 열심히 좋아해요!!!  이랬던것같음...

내 폰화면에 있는 상우본 보여드리면서 어케든 내가 필사적으로 시친놈이란걸 인증하니까 화면보고 엄청 반가워하시더라구...

아 안그래도 차기작 기사 봤다고 말씀드렸더니 방금 래몽래인 다녀오는 길이라고 하시더라...!헐 래몽래인....

그 기사뜬 차기작 봤다고 하니까 지금 촬영 준비중이라고? 하셨음 그리구 막 갓수정이 자기가 드릴게 없는데 막 반가운데 뭐라도 드리고싶은데 나는 진짜 만난것만으로 기뻐서 아무것도 바란게 없는데

갓수정이 먼저 이것저것 뒤져보시다가 자기가 방금 래몽래인에서 오설록 차세트 받아왔다면섴ㅋㅋㅋ 오설록 선물세트 상자를 여시고 티백을 나누어주심ㅋㅋㅋㅋㅋ

noiSNT

(집에오자마자 인증샷찍으려고 집에 모셔둔 씨네리 꺼냈다...)

심지어 나는 안주셔도 괜찮다고 이렇게 귀한걸 ㅠㅠ 하면서 했는데 그 수많은 티백중에 빨간색 보라색 고르시더니 "이거 시에러색이잖아요!!" 하시고 주심...

아니 제가...이걸 감히 받아도되나요...? 무려 래몽래인에서 감독님께 드린 차를 무려 감독님께서 먼저 심지어 시맨틱에러색이라고 먼저 말씀하시면서 빨주노초파 여러가지 색중에서 빨간색 보라색 골라서주시고.....ㅠㅠㅠㅠ....

이런저런 얘기했는데 벌써 왜 기억이 희미해지지 ㅠㅠ 저번에도 알아보신분 있었다고? 그런말 들은것같구..

진짜 말걸기전엔 너무 죄송스러워서 어케할까 망설였는데 오히려 너무 반가워해주시고 사인이랑 선물도 먼저 챙겨주시겠다고 하려고해서 진짜 너무 감사했음 ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 저 시즌투도 사실 엄청 보고싶다고 친구들이랑 매일 시즌투 보고싶다고 기도한다고 그러니까

감독님도 자기도 꼭 즌투 찍고싶으시다고 지금은 그친구들이 워낙 바빠서... 언젠가 꼭.... 이렇게 말하셨던것같은? 아 왜 나 점점 기억이 희미해지냐...

아 글고 감독님한테 말걸기전에 감독님이 진짜 너무 .... 모르는사람조차 저사람 행복한 덕질을 하고계시구나

할 정도로 아이돌 영상 보면서 엄청 기뻐하고계셨어섴ㅋㅋㅋㅋ 감독님이 무안해하면서 제가 이 아이돌을 너무 좋아해섴ㅋㅋㅋ 민망하다구... 

감독님이 너무 즐거운 시간 보내고 계셨어서 대화 조금 하다가 다시 즐거운 덕질 하시라고 하고 옆자리 앉아있다옴ㅋㅋㅋ

감독님 내리기전에 근데 아 근데 내가 진짜 펜도없고 종이도없네 싶은게 너무 아쉬워서 감독님한텤ㅋㅋㅋㅋ 폰에다가 싸인받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

JcUbta

진짜 내인생에 이런계갘ㅋㅋㅋ 안그래도 지하철에서 상우본 덕질하던 중에 만나서.... 너무 당황스러웠넼ㅋㅋㅋㅋ

너무 글이 두서없짘ㅋㅋㅋ 살면서 계탄거 첨이라 그래 시친놈들한테 오랜만에 인사할겸 들렀다 감독님이랑 본체들 차기작도 래몽래인도 다 잘됐으면 좋겠다

응원할게요 감독님 너무 감사해요,,,,, 체고존엄갓수정... 오설록차는 모셔놓고 절대 안뜯고 가문의 가보로 간직하겟읍니다

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,571,831
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,777,064
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,742,501
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,215,316
모든 공지 확인하기()