후기(리뷰) 용감한 시민 쇼케 다녀옴!!!
1,026 4
1,026 4
sHfQDK

영화도 쇼케하는지 모르고 이번에 처음 가봤는데 왜 배우팬들은 무조건 쇼케가야한다고 하는지 알겠더라 완전 대혜자임!!!!

사진은 입구에서 들어갈때 나눠준 사이다 ㅋㅋㅋ 사이다 액션 영화라고 사이다 나눠준건가봄ㅋㅋㅋ

시간되니까 처음엔 하이라이트 영상 먼저 틀어줬는데 기존에 풀린 예고장면보다 훨씬 길게 나와서 못본 장면들도 꽤 많았는데 당연한 얘기지만 초반부 위주로 풀어준거 같았음 신혜선 점점 빡치다 폭발하는 장면 나오는데 딱 거기서 영상이 끊겨서 진짜 궁금해 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 큰 화면으로 보니까 이준영 존무인데 존잘인데 진짜 ㄱㅅㄲ더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ (좋은 의미로) 진짜로 원작보다도 더 나쁜 ㅅㄲ로 각색된거 같았고 그래서 신혜선이 나중에 힘으로 제압할 때 쾌감이 더 클거 같았음 여성판 학교판 범죄도시 같은 느낌이려나? 암튼 신혜선 이준영 둘 다 액션 연기 다 되는 배우들이라 두 배우들 나올 때 화면 몰입감 개쩔고 차청화 배우랑 박혁권 배우도 어떤 역할일지 기대됨

난 몰랐는데 박혁권 배우님 유단자신데다가 거의 액션연기의 달인이라 권투씬같은건 아예 감수를 해주실 정도라더라고 ㅎㄷㄷ 소시민 아버지역할이신데 원작 웹툰에서는 아빠가 돌아가신 설정인데 여기는 살아계신거 같았음 ㅋㅋㅋ 어떤 역할일지 개궁금함

아 그리고 차청화배우님 오늘 결혼발표하셔서 배우랑 감독이랑 사회자랑 팬이랑 다 틈만나면 차청화 배우님 결혼축하드려요 외치는데 다들 빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋ

그거보고 오늘 풀린 제작기 영상 보여준다음에 게임코너 진행했는데 배우들이랑은 이미지게임? 인가 그런거 하면서 영화 내용 관련해서 토크하고 그 다음엔 팬분들이랑 게임코너 진행했는데 나 원래 팬미에서 팬들이랑 같이 뭐하는거 별로 안좋아하는데 이건 내가 나간것도 아니고 팬분들이 재미있는 분들이 많이 나오셔서 개웃겼음

나와서 팬들끼리 발차기 대결 시키고 배우들이랑 감독님이랑 참참참 게임하고 막 그랬는데 이걸 배우들이 좌석번호를 가지고 지목했는데 신혜선 팬분이신거 같은데 고양이 가면을 아예 쓰고 나오심ㅋㅋㅋ 사회자가 어디서 사셨냐 했더니 수제작이라고 ㄷㄷ

그리고 이준영 배우랑 눈싸움 게임할 사람을 본인이 직접 뽑아야 하는데 거기 팬들이 다 자기 좌석번호 외치면서 뽑아달라고 엄청 소리쳤는데 고르고 골라서 뽑은게 신혜선 배우님 팬인데 그거도 남팬이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 완전 에너지 풀충 하고 나오셔서 기필코 이기겠다고 목숨걸고 눈싸움하셨는데 결국 이겨서 원하는거 얻으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 눈싸움하면서 MBTI까지 서로 텄더랔ㅋㅋ

아무튼 난 배우팬이라 간거였는데 완전 2시간짜리 팬미팅+시사회 다녀온 느낌? 얘들아... 쇼케 진짜 좋은거더라 나중에 기회되면 꼭 가봐....... 

영화는 때깔 좋아보였고 개인적으로 액션씬 연출이랑 액션씬에 깔리는 음악이 진짜 시원시원하고 너무 좋았음 코믹한 부분은 워낙에 코믹연기도 다 잘하는 배우들이라 잘 살아있는거 같고 무엇보다도 원작보다 시민수강 사약분량이 더 늘어난거 같았음 ㄷㄷㄷ 비쥬얼로도 케미 완전 미쳤는데 둘이 붙을 때마다 진짜 숨참하면서 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러면 안되는거 아는데 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 두서없긴 한데 아직 후기 안올라온거 같아서 올려봄 ㅋㅋ 영상이랑 사진은 찍긴했는데 너무 똥손이라... 그냥 나중에 올라오는거 봨ㅋㅋㅋ 아 특히 그 ㅋㅋㅋ 이준영이 스모크 챌린지? 댄스타임 뭐 그런거 하는거 보면서 신혜선이 막 토닥토닥해줬는데 그러고 바로 본인도 끌려나오는 영상 어디 올라올텐데 그거 진짜 개웃김ㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,905,490
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,857,520
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,851,244
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,278,154
모든 공지 확인하기()
4223 후기(리뷰) 선업튀 리액션해주시는 유튜버 영상 볼래? 이 분 해석 듣고 나도 이마 팍팍침 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 27 05.23 1,671
4216 후기(리뷰) 선업튀 관람차가 시간선 안이라는 관점이면 20살 때 원래 내려야 하는데 한 번 더 서비스 줬잖아 112 05.23 4,021
4215 후기(리뷰) 선업튀 14회차에 작가가 깔아둔것같은 주변인들이 무의식 중에 모든 솔이와 같은 시간을 걸었다는걸 보여준 장면들 15 05.22 1,599
4211 후기(리뷰) 선업튀 지금 보니 8회 새벽에 솔이집을 선재가 정확히 찾아 뛰어간거 그냥 드라마적 허용이라고 생각했는데 오늘보면 그냥 무의식이 이끄는대로 몸이 갔나 싶기도 하네 44 05.22 3,875
4210 후기(리뷰) 선업튀 솔이가 과거로 돌아가서 전부 없던 일로 만들었는데 어떻게 선재 기억이 덮어씌워지는 건지 궁금하다면 71 05.22 24,173
4207 후기(리뷰) 선업튀 너네 영화 AI(혹시 안봤는데 ㅅㅍ 싫으면 클릭ㄴㄴ) 알아? 그거 결말에 대해서 이동진평론가가 한 말이 있는데 10 05.22 1,275