스퀘어 그해우리는 💛💙💚그해울 블레 분초 정리글💚💙💛
2,317 24
2,317 24

* 코멘터리-인터뷰-삭제신-키스신-투오컷-다큐-메이킹-NG-포스터-대본 리딩-지류 순

* 보기 편하게 분초 표시 통일했음! 분초글을 누르면 원글로 이동합니다

* 그해블) 올라오는 대로 꾸준히 추가할게 분초 나노로 많이 달려줘 ^3^

단체 코멘터리

00:01:19 감독님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 시작하자마자 공격 아 예상 못하다가 터졌어

00:08:40 헐 여기 테촬 했었다니 궁금해😭😭

00:17:33 웅본이 정한 세밀 설정ㅋㅋㅋㅋ

00:22:03 지웅본ㅋㅋㅋㅋ 근데 엔지컷이라니

00:27:25 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 본체들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:29:00 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 다 졸귀야 아 진짜 다 왜케 귀엽냐

00:29:09 지웅본 능청에 연본 고개만 쓱 돌아가는거

00:36:01 와 지웅본은 첫촬이 진짜 시작이네 대박

00:40:39 이거 우리 25초 뭐냐고 난리났던 거기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:44:00 혼나는(?) 연수본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 존귀

00:44:50 웅본 스스로 이렇게 말하기 있어?

00:46:36 여기가 완전 첫촬???

00:47:39 막내 등장에 단체 환호ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:52:40 웅본 얘기 듣고 다들 ????? 🍁🍁🍁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:53:48 무슨 비밀이야~ 왜 얘기안해주는건데~~~

00:54:00 질투하는 웅이 ㄱㅇㅇ 질투할만해~

01:00:05 이 장면 지웅본 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔞

01:02:31부터 본방에서도 진짜 존잼인데 여기 코멘 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01:02:55 뭘 했느냐고. 궁금....

01:09:00 솔직히 유죄다 웅아 그거 유죄야 유죄

01:09:01 연수는 안 돌려줬던 걸롴ㅋㅋ

01:09:38 부터 에바에바개에바 나 죽었음 최웅 저때 벌써 혼자 거기까지 갔냐고 아ㅋㅋ

01:11:08 아 존웃 웅본 진심으로 한거였어

01:13:00 부근부터 뒤에 다 웃기다 ㅋㅋㅋ 속살 ㅋㅋㅋㅋ

01:14:37 웅본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연수본 반응도 웃겨...표정ㅋㅋㅋㅋ

01:15:50 자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01:18:44 지웅이 저 생각하고 있었니 지웅본ㅋㅋㅋㅋㅋ

01:22:30-01:23:04 돌아가면서 개웃기네 진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ

01:24:30 연본 회심의 한마디 감독님 반응이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01:27:47 작가님 반응=내 반응

01:30:20 이거 보니까 엔본 테촬 첫촬도 보고싶다 존예

01:34:43 지웅이 이때 울었구나 ㅠㅠ

01:35:06 근데 진짜 믿고 쓰실만 해 지웅본 넘잘함,, 어깨춤 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

01:43:55 와 여기도 데칼 생각하고 쓰신거야 ㄴㅇㄱ

01:45:50 반응 ㄱㅇㅇ 지웅본 웅연수 너무 귀여워해ㅋㅋㅋㅋ 같은 마음입니다

01:48:11 솔직히 너무 귀여움

01:50:35 모두 박수칠만해 엔제이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

01:55:34 국연수 유죄 이건 유죄가 맞다

01:59:16 와 제목만 가져오신게 아니었구나

02:12:00-02:13:23 작감배가 말해주는 저장면 느낌? 의도? 진짜 좋다🥺

02:21:06 치정ㅋㅋㅋㅋㅋ 존버합니다

단체코멘 다봤는데 아니진짜 분초 쓰고싶은데말이야

단코 진짜 개재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체코멘 웅본 지웅본 티키타카 너무 웃김 만담 듀오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

단코 중간중간 은호 소환될 때 은호 무슨 죄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플 코멘터리

00:05:21 감독님,, 나쁜 버릇에 압도적 감사,,,,

00:05:22 쯤 감독님이말한 부분이 블레보다보면 계속보이잖아

00:05:45 본체들 연천 맞다

00:05:45 여긴 진짜 역대급아니야? 나 진짜 생각도 못했는데

00:06:05 진짜 참배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:09:07 00:54:14 01:05:40 진심 ㄹㅈㄷ 이게 말이 돼?

00:09:10 아니!! 저게 저거였다니

00:12:56 아니 현실도???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:13:55 아니 ㄹㅇ 이거요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:14:24 부터 진심 ㄹㅇ... 대추들도 앓는 부분이잖아 ㅜㅠㅠㅠ

00:20:18 오 저도 처음들어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:20:20 대추들은 알고 쓰긴 했지만(알았지...?) 감독님 공식으로 말해주니까 더 좋음

00:28:54 ㄹㅇ 주거니 받거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:30:18 와 전혀 티안나 신기해ㅋㅋㅋ웅연수본체 너무 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ

00:32:40 부터 절대 공개해 제발 같이 봐요

00:36:11 아 웅연수본체들 귀엽다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:37:10 카테에서도 이 얘기 나왔던거 같은데

00:42:26 어어? 어어?? 아 저 장면 보면서 저러는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:42:30 🌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 돌리는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:43:07 아 이거 피디님도 알고있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:44:00 여전히 미스테리로ㅠㅠㅠ

00:49:00 연기하는 사람이 저렇게 자신하니까

00:50:55 거 우리도 알려주심 안되겠습니까

00:50:56 이거 뭔데 우리도 알려줘요 뭔데!!!!! (정체는 웅본 인터뷰 00:13:00)

00:54:31 와 덬드라 이건 진짜 신기하다 오오....

00:54:40 이 명장면에 스태프분들의 노고가ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

00:57:18 아 이부분 겁나돌려볼듯 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:57:19 제발 봐줘 개웃겨 아

01:00:53부터 감독님 하시는 얘기 저희는 알았어요🙋‍♀️‼️‼️‼️

01:04:28부터 웅본 하는 말

01:08:37 들은 얘기지만 또 들어도 벅참 ㅠㅠㅠㅠ 감독님 진짜 천재만재셔

01:11:52 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 방금 커플코멘 다봤는데ㅋㅋㅋㅋ

컾코 끝나고도 이렇게 웃겨도 됨?

컾코 마지막까지 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커코 진짜 우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 인터뷰

00:08:33~ 감독님 최애 ㅇㅇ 둘 저랑 똑같아요....

00:12:30 감독님 이거 진짜 하고 싶으셨나봐 ㅋㅋㅋ

00:39:14 찾은거 뇌절 아니었어

00:41:11 사실 하얀 부분부터가 찐인데

00:44:06 여기 감독님 접근 방식도 좋다

00:47:22 끼악 이 질문ㅋㅋㅋㅋ

00:50:03 감독님 마음은 이거였으나

작가님 인터뷰

00:08:53 꼭 봐 이것도 대추들 엄청 궁금해했던 내용인데!!!!!! 답변 너무 좋음 ㅁㅊ

00:08:55 그리고 작가님 인터뷰에서 진짜 궁금하던거 하나 궁금증 풀림

00:10:00 여기도 대추들 많이 궁금해했던 거 ㅋㅋㅋㅋ 속시원해☺️

00:11:20, 00:13:26, 00:15:13 작가님이 세 질문 다 비슷한 결로 포인트 집어서

00:11:23 끄아악 답변 들으니까 더더더더더더 좋아짐 ༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽

00:12:56 끝나고 말해주신 적 있어서 충분히 이해한 상태였는데

00:13:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 질문으로 들어갔을줄이야

00:17:24 감사합니다... 기획피디님 정말 압도적 감사합니다.....

00:20:08 혹시라도 저렇게 됐으면 나 ㄹㅇ 현생 잃었음.......

최우식(최웅) 인터뷰

00:00:30 웅본인텁 00:01:30 연본인텁 대답이 똑같네

00:02:50 부터 개미쳤음 ㅅㅂ 어떻게 이러냐

00:02:50 이건 글을 안 남기고 넘어갈수가 없네🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

00:03:05~ 웅본이 쏘아올린 공ㅋㅋ 짧지만 진짜 좋았던 씬ㅠㅠ

00:04:04 웅본 인터뷰 00:04:04 연본 인터뷰

00:17:49 00:21:08 대추들 궁금해하던거 두개나 해결ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:19:20 이 부분 웅본 말 왤케 감동이지 ㅠㅠ

00:21:49 아니 그게 더 부끄럽지 않아? 나만 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:22:14 갓기쀼야..... 18화 나왔음

00:24:14 부터 미땡나‼️‼️ 진짜 이럴 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

00:25:50 보면 아니 ㅁㅊ 그해울즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 우는 대추들이 있을 것,,,,

김다미(국연수) 인터뷰

00:01:26 웅본이랑 같은거 신기 ㅋㅋㅋ 근데 나대추도 좋아함🥺

00:01:30 연본인텁 00:00:30 웅본인텁 대답이 똑같네

00:04:04 연본 인터뷰 00:04:04 웅본 인터뷰

00:04:45 이 깨알씬을 말해주다니,,, 역시 우리만 좋아한거 아니었다고

00:10:32 하ㅠㅠㅠ 나도 블레 받아서 보고 보니까 개쩔어서 아쉬워....

00:13:50-00:18:02 본체 캐해 갓벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

00:15:53-00:18:00 진짜 캐해 너무너무 좋고 그냥 너무 좋다

00:24:20 갓기쀼야..... 18화 나왔음

김성철(김지웅) 인터뷰

00:01:15 나도 보면서 기분 좋았는데

00:02:44 그런거 같긴 했지만 직접 들으니까 쪼매 슬픔 🥲 지웅아,,,

00:03:48 나 울고있어....... 그냥 바로 지웅이가 됨

00:07:34 밀어붙이면 된다? ㅋㅋㅋㅋ지웅채란 이것도 보고싶다

아니 이거 지웅본 인터뷰인데 왜 자기 장면을 안 뽑는 거야 지웅본ㅋㅋㅋㅋㅋ

노정의(엔제이) 인터뷰

00:02:46 이건 몰랐는데 직접 해줘서 고마움 ㅠㅠ

00:04:49 웅본 얘기 웃기다 아니 웅본 저렇게까지 했었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제씬

시작부터 미친 심장 떨어짐 ㅠㅠ

첫번째 아쉽긴 하다

00:02:43 진짜 텍스트보다 영상으로 보니 타격감 너무 쎄😢

00:03:10-00:05:10 띠발 나 심장 너덜너덜해졌어.......

00:09:38-00:10:29 아아아아아 개귀여워 국연수‼️‼️‼️‼️‼️‼️

00:09:38 아 국연수 개ㄱㅇㅇ.. 옷도 예쁜데 삭제된게 아쉽다ㅠㅠ

00:10:00 은 왜 편집이였을까? 진짜 짧은데 본방에 보여주지 ㅠㅠ

00:19:20 본방때도 울었지만 그부분 보면서 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ

00:20:43 채란이 어케 안 좋아함

키스신

00:04:43 ㅁㅊ 한번이 아니었네!?!?!?!?!?! 끼발 미치겠다

00:09:09 이 컷 화면 질감이 유독 영화같음! 00:24:29 부터 마지막까지 왤케 좋지 ㅋㅋ

00:09:54 이 부분 블레 화질로 보니까 미쳤다 색감도 너무 예쁘고 연출 진짜🌧️

00:13:48 부터 너무 상처받은 갱얼쥐인데 표정 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

00:22:30 꼭봐 본체들 너무 귀여움 소곤소곤

00:22:32 말소리 들어봤어?

00:23:14 어 그래 역시 거기로 갔구나 ◠‿◠

00:23:15 쯤 거기로 갔구나 ☺🥰☺🥰

키스신에 ost 삽입해주니까 좋당

투샷 오리지널 컷

00:00:52 거리감 연수 몸 웅이 쪽으로 기운거 겁나 킹랑스러움ㅋㅋㅋ

00:07:19 이장면은 진짜 아니 본방도 너무 현실적이라고 생각했거든?

00:10:10 😇 하아 이게 행복이고 고오자극이지

00:10:14 숨참고 봐 🫳🫳 이 영상 통으로 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 10분 제발봐줘 😇

제발 봐줘,, 구성안 떴을때부터 기대했는데 30분 소중함 ㅠㅠㅋㅋ

투오컷 다 봤는데 진심 영상 목록이 주옥같아요,,,

슬기로운 학교생활

00:01:15 웅아 뭐라고? 말 나와서 또 보는데 최웅 언행불일치 ㅋㅋㅋㅋ

00:02:13-00:02:24 대본에도 없구낰ㅋㅋ 아 ㄹㅇ 초딩같은 고딩같음 00:03:28도네

00:03:38 여기 지웅이도 있었다니 완전 청춘삼각학원물같이 나옴💚

00:04:33~ 진짜 얘네 귀여워서 숨질거 같아......

00:05:05 보면.... 야 최웅 네 행동도 그렇고 네 시선 ㅋㅋㅋㅋ

00:05:05 저 뒤에 지나가는거 지웅이야?.. 맞다면 나 방금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱

너무너무임 거기 풀로 보니까 더 귀여움 진짜로ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친것같음 진짜 저렇게 보니깐 기대이상으로 좋아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ

보는데 기분이 이상해ㅋㅋㅋ 봤던 거랑 비슷하겠지 싶었는데 왜 또 다르지?

웅댕댕 모드는 좀 예상했지만 연수 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대추들이 왜 소리쳤는지 알겠다 진짜 너무 좋다...

하.. 짜릿해 재밌어 맛있어🤭

진짜 뭐지싶을정도로 착붙이다

커플 메이킹

[1] 5번디 1부터 ㄱㅇㅇ 상상보다 더 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ

[1] 시작부터 귀엽다 아니 둘 다 머리 귀여운데 웃기고 웃긴데 졸라 귀여워

[1] 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 틀자마자 아 개귀엽다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 컾메1 맨처음 도대체 저 씬은 왜 없는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개개ㅐ객개귀여운데

[1] 컾메1 첫부분 웅이가 보는 잡지 커버가 엔제이네ㅋㅋㅋ 다들 알고 있었어?

[1] 00:01:10 이거 소품도 되게 신경썼구낰ㅋㅋ

[1] 00:01:53 내힘들다.... 웅연수 몇살? ㅈㄴ ㄱㅇㅇ.....

[1] 00:03:18~ 이걸 보네ㅠㅠㅠ 여한이 없다

[1] 00:04:29 헐 그냥 기념으로 찍은게 아닌가?

[1] 00:08:40 약속한 이유 역시!!!!

[1] 00:31:45 와 이장면 생각못했는데 이부분 메이킹도 들어갔네 개좋다ㅠㅠ

[1] 00:34:17 최웅 바로 풀려서 이러는거 진짜 댕댕이야🤦‍♀️

[2] 00:26:25 다들 즐거워보여

[2] 00:26:36 헐 앞이랑 같은날 찍은건가??

[2] 00:29:53 중요한건 아닌데ㅋㅋㅋ 둘이 의태어? 쓰는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:32:49 지웅이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 귀여웠다👋👋

[2] 00:40:34 연본 효과음?? 한음절

[2] 00:40:34 연본 진짜 미치겟넼ㅋㅋㅋ

[3] 00:10:18 ㅁㅊ 훅 들어옴 끼발......

[3] 00:13:15~ 개 좋 다

[3] 00:13:44-00:16:00 거의 무다포 아님? 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[3] 00:24:40~ 난 스탭들이 칭찬하는게 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[3] 00:38:49- 미안한데 둘 미모 좋다,, 그렁그렁해서 눈에 별 박았어

[3] 00:45:13 감독님 쿨진행과 웅본 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

[4] 00:04:00 아 애드립 끼발 최웅 🦊야......

[4] 00:05:26 이 행동 너무 좋지 않냐 본방 나왔어야했는데 ㅠㅜ

[4] 00:05:27 왜 본방없? 나 진짜 울래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[4] 00:06:45 연본이 찍어준거구나 본 사람은 알 것이오^0^

[4] 00:11:54 이거 컾코 00:32:44에서 얘기했던 그거네

[4] 00:16:50 본편이랑 너무 다른 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

[4] 00:20:59 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 부부ver. 이야

[4] 00:21:03 본방때 연수 저렇게 봤으면? 나 진심 이 세상에 없다 최웅😇

[4] 00:39:52-00:40:02 여기 말야 그 ㅇㅇ소리 연본한테서 나온거 맞지?ㅋㅋㅋ

[4] 00:43:47~ 여기 단코 01:11:08에서 얘기한 부분ㅋㅋㅋㅋ

[4] 00:46:02 웅본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[4] 개인적으로 컾메는 4편이 내 최애씬들이 많이 들어가있네ㅋㅋㅋ

[5] 00:00:41, 00:28:00 착장은 롱코트 멋있는데 ㅋㅋ왜 귀여워???

[5] 00:00:42 최선을 다할 것!!! 웃고 있는 이유 저거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[5] 00:10:55 아 개터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋ 웅본도 웃고 연본도 웃고 스탭들도 웃곸ㅋㅋㅋㅋ

[5] 00:14:50 여기도 되게 깨알 소품 디테일

[5] 00:20:07~ 감독님 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[5] 00:20:07~00:20;18 아니 감독님....!!

[5] 00:22:22 스탭님 반응ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다

[5] 00:29:08 어 지웅이! 근데 착장이 웅연수 저 촬영이랑 같은 날에 찍었나봐

[5] 00:34:14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅본 애드립인가? 저 대사 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ

[5] 00:34:36 ㄱ에서 본체들 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 귀엽대

[5] 00:34:37 역으로ㅋㅋㅋㅋ 근데 웅연수 이것도 어울려 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

[5] 00:38:39 한줄공지에도 올라오고 컾코 54분쯤에도 언급됐던 바로 그 장면...!

[6] 00:02:27 햄찌도 인사할수 있는거임? 연본도? 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

[6] 00:14:13 아 나 지금까지 자연바람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

[6] 00:21:03 저거 감독님 나쁜 버릇 덕분에 나온건갘ㅋㅋㅋㅋ

[6] 00:26:00 대부터 컾메6 좋다고 왜 말안해줬냐

[6] 00:26:01~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러웠을 거 같긴 해

[6] 00:26:49 아 대화 내용ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 대체 얼마나 붙였길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

[6] 00:27:48 확인하자마자 그냥 바로 해버리는거 왜케 웃기냐

[6] 00:28:24 이거 그 컷인가요? 메이킹이랑 존똑

[6] 00:29:45 이부분 꼭봐라 웅연수 본체들 말투 개귀여움 진심

[6] 00:29:45 여기 마약이다 마약

[6] 00:32:52~ 감독님 본체들 최고..

[6] 00:42:16~ 이거 뭘까 했는데 00:43:21 들어보면 찐롤링페이퍼야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이킹

[1] 00:05:46 충격 고딩 실존 웅이 착장 개좋아 이대로 본방 한번만 나왔으면,,,

[1] 00:09:00 부터 이 장면 메이킹 다 좋다

[1] 00:09:35 같은 방향으로 움직여서 우왕좌왕

[1] 00:12:22 손 잡았다가 다르게 고쳐잡는 거봐....

[1] 00:14:04 타이틀도 나오네 ㅠㅠ 메이킹에 ㅠㅠ

[1] 00:14:09 웅본 별안간 벌새 설명횤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:14:45 🌸🤝 당장 봐라 그 앞부분도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[1] 00:18:25 이때 날씨 얘기하더니 진짜 위에 천막같은 거 덮여있어

[1] 00:35:19 엔본 뭐예요..? 말투 존귀야

[1] 00:45:35 레디 직전에도 브이해주는 귀여운 지웅본🥰

[2] 00:17:37 지웅본 사진 찍은거 보고싶닼ㅋㅋㅋ

[2] 00:29:23 연본 꼬물대 ㄱㅇㅇ.... 도망가야겠다ㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:32:40 메이킹지기님 발견한 웅이들 반응차이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 엄청 자주 계셨나봐

[2] 00:35:52 이거 본방때 메이킹 보면서도 궁금했는데

[2] 00:50:30 솔본 진짜 잘하고 분위기도 존좋ㅋㅋㅋ

[2] 00:53:49-00:55:15 다들 왜케 웃겨

[3] 00:55:10 지웅연수 애드립?ㅋㅋㅋ 00:56:57 사진 풀어주면 안될까..

[4] 00:19:50 고화질로 보니까 더 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌 2명..🐹🐹

[4] 00:49:37 부터 쭉 봐봐 이 장면 메이킹 통으로 귀여워서 입 찢어짐ㅋㅋㅋㅋ

[4] 00:49:38 부터 이 씬 메이킹은 다 봐야된다 본방에 안 나온 장면들도 있다구!!!

[4] 00:49:39 지웅본 공유해줘,,,

[4] 00:52:37 부터 카테에서 보고 봤거든?? 진짜 말도 안되게 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

[4] 00:52:37 부터 1분간 미친 귀여움임 진짜로 제발 봐 또다른 자석 웅연수임

[4] 00:52:37~ 저 버전도 너무 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 반항적인데 더 귀여워

그냥 메이킹도 좋네?

NG

[1] 00:00:09 별 거 없는데 뻘하게 웃기네

[1] 00:00:49 저기 더웠다더니 애드립을ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더웠나봨ㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:02:35 딱 화면전환 됐는데 웅연수 둘 포즈가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:02:35~ 아 여기 그 씬이다 코멘에서 감독님이 몸 잘쓰는거 느껴졌다던 거기

[1] 00:02:35 하이패션 화보인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 바뀌자마자 둘 포즈 뭐얔ㅋㅋㅋ

[1] 00:02:56 후헤헤헿헤 귀여우니까 꼭 봐

[1] 00:05:50~ 이 날 진짜 비 꽤 왔네 우산 쓴 버전도 있다

[1] 00:12:05~ 아니 엔지 아닌줄 알았다곸ㅋㅋㅋ 그냥 웅지웅이잖아

[1] 00:13:08 별건아닌데 좀 들어보면 촬감님 멘트 들리거든? ㅈㄴ뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:14:24 컷 타이밍 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:20:00 좀 넘어서 나오는거 영상에 지웅본 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:22:45-00:22:55 지웅본ㅋㅋㅋㅋㅋ+00:35:04-00:35:51 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:22:51 감독님 나쁜 버릇 덕분에 지웅본😆😆

[1] 00:25:22 연본이랑 지웅본 굉장히....무해하게 논다....ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:27:08 연본 어디갘ㅋㅋㅋㅋ 본인도 돌면서 웃음 터졌엌ㅋㅋㅋ

[1] 00:41:19 웅본 지웅본 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 워킹때문에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1] 00:41:38 이거 웃참 어떻게 해? 아 난 대표님 보기만 해도 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:03:27 부터 웅연수 미친귀여움이다 으아아아아

[2] 00:03:27, 00:04:17, 00:06:42 만약에 시리즈는 ng에서도 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ

[2] 00:03:38 본체들 잔망스럽네 갠적으로 연본은 이런 행동 의외야 ㅋㅋㅋ

[2] 00:03:40 연수 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:06:41-00:07:05 아 여기 넘 웃김ㅋㅋㅋ 반응 겁나 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:07:54 여기서 속삭이는 소리 뭐야? 대추들도 들려? 귀신인줄 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

[2] 00:07:54 연본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직임이 없어 찐으로 ㅈㄴㄱㄱㅇ ㅋㅋㅋ

[2] 00:13:18, 00:18:29, 00:19:06 다들 꼭봐 이것도 진도 안나가네 구간반복하느라

[2] 00:18:30 개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 저대사도 맛도리인거같다

[2] 00:19:06, 00:24:30~ 별건아닌데 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:19:06 ㄱㅇㅇ 깜찍말랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:19:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왜이렇게 웃기고 귀여워?

[2] 00:20:54~ 여기 웅본 애드립도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:33:37 어딜가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋ

[2] 00:36:09~00:36:28 웅본연수본지웅본 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

[2] 00:36:34 여기부터 2초동안 잘 들어보면 연본 웃참하는 목소리 들리거든?

[2] 00:36:53 이거 약간 서비스컷 느낌

[2] 마지막 웅본 연기 오열😢 새벽에 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[2] 마지막 너무 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 귀여움

[2] 아 ㅋㅋㅋng2 마지막 진짜 어이없고 웃기고 귀엽고

[2] 아 ng2 마지막 중독성미치는데 계속 돌려보는중ㅋㅋㅋㅋ

NG 영상들 다 웃기다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NG장면 보면 웅본은 계속 😎 이런 느낌이고 연본은 옆에서 😳??? 이 표정이야

포스터 촬영

00:06:00 00:01:13 서로 안 볼 때 뭔가 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

영상화보세요? 그해울즈 ㄹㅇ 청춘 그잡채,,,,

대본 리딩

00:05:51 여기 리딩때부터 티키타카 쩐다

00:16:10 다들 대본리딩 봤어? 보다보니 대본집에도 없었던 내용 있네🙄

00:16:16 있잖아 나 여기 너무 보고싶어.....

00:16:22 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본집에도 없었던것같은데? 웅이대답개웃김ㅋㅋㅋㅋ

00:16:23 헐 이거 처음 듣는 대사

00:27:44 맨정신 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대본리딩때부터 티키타카 돌았다

스페셜북

[1] 초기 기획안도 잼있어 캐릭 설명이 더 자세하네 ㅋㅋㅋ

[1] 12p 우리 몰랐던 날짜도 3개나 추가 됐네🥰

[1] 32p 와 저 대사 본방에 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 돌아버렸을 듯

[1] 32p 대사 세줄 ㅁㅊ.... 뭔가 13화 엔딩이 빡세지면 저럴거 같은 느낌? 짜릿한뎈ㅋㅋ

[1] 35p 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 36p 2번도 좋다

[1] 35p 세번째 질문 개터짐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음 페이지 두번째 질문에서 가슴 찡해짐

[1] 36p 4번째 질문 답 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본체들도 유니콘 맞다 ㅋㅋ

[1] 40p 촬감님 서면 인터뷰 좋다

[1] 40p 첫번째 질문 내가 다 갬동...🥺 그리고 맨밑 질문도 와 하면서 읽었어

[1] 40-41p 야 나도 드디어 스페셜북 40~41페이지 봤어!!!!!!!!!!!!!!!

[1] 41p 마지막 봐봐 엇 하게될거야

[1] 41p 아니 스1북 41페이지 마지막... 🍒👋🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️👍👍👍

[1] 41p 나도 드디어 봤닼ㅋㅋㅋ 🍒🙋‍♀️🙇‍♀️

[1] 41p 드디어 스북41p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 무릎 탁쳤다ㅋㅋㅋㅋ

[1] 76p-77p-12p 날짜들 봐봐 시간 흐름 재밌다

[2] 47p 52p 런 인별 팔로워 수 생각보다 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[2] 맨 마지막 장에 고딩때 아니고 현재 시점이지?? 뭔가 몽글몽글하다ㅜㅜ

포토북

나 지금까지 봄이라고 혼자 생각했는데

포토북 웅연수 뒷모습컷 뭐냐

마지막페이지 다들 넘 예쁘다

화질 뭐임... ㅇㅏㄴ ㅣ 개좋은데??

젤 위에 있는 포토북부터 보는데

목록 스크랩 (27)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,920,131
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,867,285
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,855,115
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,283,874
모든 공지 확인하기()
813 스퀘어 그해우리는 키스 후 친구하자는 X..이거 맞아...? X를 향해 불타오르는 눈빛🔥 재채기와 사랑은 숨길 수 없다던데...😢 4 02.13 483