스퀘어 내가예 '내가예' 임수향X지수, 세상 아련한 아이컨택 '예지환커플' 감성 폭발 [Oh!쎈 예고]
465 4
465 4

0004285520_001_20201007134425264.jpg?typ

[OSEN=연휘선 기자] '내가 가장 예뻤을 때'에서 임수향과 지수가 애틋한 아이컨택을 나눈다.

7일 MBC 수목드라마 '내가 가장 예뻤을 때(이하 내가예)' 측은 임수향, 지수의 스틸 컷을 공개했다. 

'내가예'는 한 여자를 동시에 사랑하게 된 형제와 그 사이에서 알 수 없는 운명에 갇혀버린 한 여자의 가슴 아픈 사랑 이야기를 그린 드라마다. 엇갈린 네 남녀 오예지(임수향 분), 서환(지수 분), 서진(하석진 분), 캐리 정(황승언 분)의 벗어날 수 없는 운명과 진정한 사랑의 무게를 그린다. 지난 6일 온라인 TV화제성 분석 회사 굿데이터코퍼레이션이 발표에 따르면 '내가예'가 수목드라마 화제성 부문에서 1위에 올라 인기를 입증했다.

그런 가운데 '내가예' 측이 오예지와 서환의 아련한 투샷을 공개했다. 사진에서 두 사람은 서로를 바라보는 눈빛만으로 복잡 미묘한 분위기를 풍긴다. 특히 이들이 함께 한 장소에 눈길이 쏠린다. 지수가 고등학생 시절 첫사랑 임수향에게 형 하석진과 만나지 말라며 참아왔던 감정을 터트린 추억의 장소인 것.

오예지는 변치 않은 서환의 순수한 마음에 가슴이 미어져오는 듯 아련한 시선을 던지고 있고, 서환 또한 오예지를 향한 눈길을 거두지 못하고 있다. 서로를 바라보는 눈빛에는 한 가지로 단정 지을 수 없는 수많은 감정이 회오리치듯 가슴 아릿한 설렘과 시림을 동시에 안긴다.

앞서 서환은 "너한테 기회가 있을 거 같아?"라는 형의 비아냥에 "난 형이 아니야. 내가 바라는 건 상대를 갖는 게 아니라 그 사람이 행복한 거야"라고 일침, 일편단심 순애보를 보여준 바. 과연 두 사람이 앞으로 남은 4회 동안 진정한 행복을 찾을 수 있을지 귀추가 주목된다.

'내가예' 제작진은 "임수향과 지수는 극 중 오예지와 서환의 감정을 화면에 오롯이 담기 위해 철저한 모니터링을 잊지 않는 성실함으로 현장의 귀감이 되고 있다"며 "특히 아련, 심쿵, 시림을 넘나드는 핑퐁 감정 연기로 지켜보는 모두를 몰입하게 만들었다"고 말했다. 덧붙여 "13, 14회 방송에서는 두 사람이 각자가 원하는 행복을 찾아가기 시작하면서 서로에 대한 마음도 깊어질 예정이니 두 사람의 감정 변화를 끝까지 지켜봐 달라"고 했다. 오늘(7일) 밤 9시 20분 방송. 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,762,355
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,821,836
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,806,329
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,248,566
모든 공지 확인하기()
83 스퀘어 내가예 <비하인드영상 15~16회>'내가 가장 예뻤을 때' 마지막 촬영 현장이 담긴 비하인드 지금부터 시작합니다! 1 20.10.15 181