후기(리뷰) 사괜 사이코지만괜찮아 작가님 영접하고 싸인받고 사진찍은 후기
1,009 12
1,009 12

ㅈㅍㅁㅇ 사괜독방 갓 생겨서 못보는 덬들 있고 기억을 더듬어보니 추가적으로 생각나는 후기도 더 있어서 한번 더 올리게됨 문제되면 바로 지울게

사괜 재미있게 본다 지인한테 이야기했더니 싸인받아줄수 있어 이러길래 시발 미친 ㄹㅇ 미쳤냐 시발 하니까 진짜 대본집에 싸인이 떡하니!!!! 

15회 같이 만나서 작가님이랑 봤다더니 ㄹㅇ 진짜 8월 8일날 싸인된거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹갓제너럴킹왕짱 작가님

skhrp

그러다가 오늘 그 지인이랑 카페에서 노닥거리고 있었는데 아니 미친????????? 작가님이 곧 온다는거야???????? 막 심장 뛰고 떨려서 걍 갈까 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ  하는데 작가님이 차를 끌고 오시는데 인생드 뽕차서 그런지 주차하시는 모습까지 눈에 열심히 담아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님한테 지인이 나 소개하니까 나 사인해드리지 않았냐고 이러시길래 카페에서 진심 통곡할뻔했다 막 울먹거리면서 인터뷰 다 보고 동화책도 사고 그랬다고 하니까 웃으시면서 좋아함 동화책 가져왔으면 싸인해드렸을텐데 하니까 제가 (지인)한테... 10분전에 알려준거 있죠?.... 이러고 타박함 ㅋㅋㅋㅋ 8월 8일 싸인받은 대본집에 한번 더 받았다

차기작 나오면 꼭 볼거라고 하고

엔딩 보고 울었다고 하고

인생드라마라고 하고 막 있는 주접 없는 주접 다 떨때 웃으시면서 좋아해주셨다

그리고 대본집에 한번 더 싸인해주시는데 뭐라고 써드릴까 고민하시다가 좋아하는 대사 작가님이 좋아해주시는거 써주세요! 이랬더니 한참 고민하시다가 써주심 

막 싸인받고 행복해서 난리를 쳤음 지인이 하는 카페라 양해부리고 소란피우고 오두방정을 있는대로 다 떤듯

사진도 부탁드렸더니 찍어주심 명랑 유쾌 발랄하신 분이더라 작가님 지인이 또 오셨나봐 하더니 나 팬미팅 하고 있다고 친구분에게 자랑하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 보니 얼굴 공개 딱히 원하시지 않는것 같아서 그냥 조용히 핸드폰 속에 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄날의 개 동화책 들고 대본집 들고 사진 찍었다 엉엉 

카페 문 나설때도 진짜 사랑합니다 하고 주접 떨었는데 그때 내 기분은 상태가 문영이 만나려고 가는길처럼 모든게 아름다워보이고 사랑스러워 보였다

막 집에 오는데 눈물이 그렁그렁 맺혀가지고

블레 얘기하려다가 못했고 차기작 얘기를 들었는데 입에 바늘이랑 실 들고 꼬매버릴 예정임 차기작 얘기 듣자마자 입틀막 했다 

그리고 집에 오자마자 그 지인한테 연락이 왔는데 너무 고맙다고 동화책 싸인해서 지인 통해 드리겠다고 연락 옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작가님 킹갓제너럴 정말 사랑합니다 존경해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 194 06.07 17,427
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,207,060
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,934,170
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,952,964
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,366,123
모든 공지 확인하기()
  • / 1