잡담 닥프 아니 근데 여기서 최원영 연기 좀 미친거같아 진짜.. 내기준 광공 끝판왕캐임
399 3
399 3
특히 저음이랑 그 속삭이는듯 긁는 목소리
왜케 잘쓰지
이거 다른드라마에서는 못본거같은데
이재준캐 ㄹㅇ 잘만듦
대사 진짜 재밌게 치고 강약조절 미쳤고
약간 정신 오락가락하는거 물흐르듯 바뀌는데 어우

그리고 우아한 캐릭으로 되게 잘만든듯
뭔지 모르겠는데 존나 우아함
연기베이스로 조명이랑 경음악이랑 ㄹㅇ 우아한 광공재질..
손짓 몸짓 휘파람도 그렇고 수트쫙 빼입고 잔혹한거랑

그 어릴적 집 갔을때
갑자기 점령군처럼 나타난 여자..
이 대사때 조명브금이랑 그 대사톤이 존나 고전적이고 뭐랄까 미쳤...
조명이 역광 주고 경음악도 되게 웅장하고 아름다운거 깐거랑 너무 잘어울렸음

여튼 연기랑 대사톤 되게 잘 만든씬 많아서 계속 돌려보게됨
대사 진짜 재밌게 쳐..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 213 06.07 29,565
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,217,594
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,936,388
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,955,600
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,368,963
모든 공지 확인하기()
583 잡담 닥프 지금 여기 궁예들 보는데 도깨비때 보는느낌ㅋㅋㅋㅋ 그때도 궁예 엄청 하고 달렸는데 너네들 넘 똑똑하다잉 ㅋㅋ 23.01.08 115
578 잡담 닥프 이거 주제가 제목이 fearless인 것도 좋아. brave가 아니라 fearless인 게 더 좋음ㅠㅠㅠ 두려움을 느끼는 감각이 거세된 것 같은 나이제한테 너무 어울리는 단어잖아. 1 20.07.30 185
576 잡담 닥프 저 뒤에 지나가던 덕이 나이제 이재준 원앤온리 구원서사냐고 쓴 댓 보고 회사에서 현웃 터져서 수습 안됨 1 20.07.30 349
575 잡담 닥프 나이제 허벌눈물 이재준 병약광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.07.30 348
572 잡담 닥프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 나이제 허벌눈물이고 이재준 병약광공인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 붙을땐 ㄹㅇ 빈틈없는 으르렁 섹시모드 1 20.07.30 344
569 잡담 닥프 무명의 더쿠 2020-07-30 16:45:21 ㅁㅈㅁㅈ 이제쌤 허벌 눈물인데 이재준 앞에서는 한번도 안 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재준 나이제 앞에서 한번도 발작 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 20.07.30 527