잡담 닥프 이거 뒤늦게 보면서 느끼는게 찐 넷플 오리지널 재질인데ㅋㅋㅋ연출이나 색감 음악이 미적으로 미쳤음..
367 3
367 3
이거 왜 당시에 안봤지
와 케베스라고 믿을수없는 재질임ㅋㅋㅋ

이거 진짜 주인공인 나이제 캐도 그렇고
빌런 이재준캐도 그렇고 박쥐 선민식까지
캐릭 설정도 좋고 배우들 연기도 미친데다
전부 머리부터 발끝까지 수트에 포마드에 섹시줄줄이라
월드와이드 처돌이 생성도 가능할삘인데ㅋㅋㅋㅋ
반전으로 당시에는 덬은 거의안붙고 대중잡은게 신기

아니 와..카메라 앵글잡는거나 컷이나 조명 색감
거기다 경음악 되게 황홀한(?) 느낌내는거 미쳤다고..
빨간색 파란색 조명 되게 날것으로 쓰는데
모든요소 다 합쳐지면서 전체적으로는 까리하고 우아한 톤 된것도 신기하고ㅋㅋㅋ여튼 와 퀄 너무 좋음

의학 고증에러는 좀 있다고 들었는데 소재도 그렇고 전체적으로는 되게 쫀쫀하고 재밌게 끝까지 힘 안잃고 잘써서 파워게임 장르축에서 되게 잘만든편같음ㅇㅇ수싸움 밸런스 특히 존좋

드라마 진짜 괜찮다..남궁민 김병철도 쩔고 특히 최원영;; 와..뭐 연기를 저렇게 하냐 내가본 이배우 필모중에 제일쩔어. 미묘한 마초스러움과 우아함의 조합을 만드네
연기 대존잼으로 하는듯
그리고 감독 연출 진심 최고임...차기작 기대됨ㄹㅇ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,219,976
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,938,780
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,955,600
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,370,055
모든 공지 확인하기()
583 잡담 닥프 지금 여기 궁예들 보는데 도깨비때 보는느낌ㅋㅋㅋㅋ 그때도 궁예 엄청 하고 달렸는데 너네들 넘 똑똑하다잉 ㅋㅋ 23.01.08 115
578 잡담 닥프 이거 주제가 제목이 fearless인 것도 좋아. brave가 아니라 fearless인 게 더 좋음ㅠㅠㅠ 두려움을 느끼는 감각이 거세된 것 같은 나이제한테 너무 어울리는 단어잖아. 1 20.07.30 185
576 잡담 닥프 저 뒤에 지나가던 덕이 나이제 이재준 원앤온리 구원서사냐고 쓴 댓 보고 회사에서 현웃 터져서 수습 안됨 1 20.07.30 349
575 잡담 닥프 나이제 허벌눈물 이재준 병약광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.07.30 348
572 잡담 닥프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 나이제 허벌눈물이고 이재준 병약광공인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 붙을땐 ㄹㅇ 빈틈없는 으르렁 섹시모드 1 20.07.30 344
569 잡담 닥프 무명의 더쿠 2020-07-30 16:45:21 ㅁㅈㅁㅈ 이제쌤 허벌 눈물인데 이재준 앞에서는 한번도 안 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재준 나이제 앞에서 한번도 발작 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 20.07.30 527