후기 좀 늦은..폐막식 후기! (긴글 주의🙃)
847 8
847 8

글솜씨가 없어서 쓸까말까 하다가 늦었어..! 그냥 생각나는대로 써볼게!!

글이 좀 정신 없어도 이해해줘🥹 일단 난 지방러라 서울 한번 갔다오기가 힘들어서 반강제 방구석덕질만 하는 사람이야ㅎ🤣 애들 팬콘,뮤지컬 말고는 오프는 한번도 안가봤는데 폐막식날 시간이 될 거 같길래 한번 가볼까?! 하고 신청했는데 됐지 모야! 폐막식이 첫오프였는데 오프의 매운맛을 보고 왔달까..?!🔥ㅋㅋㅋㅋ케텍스 타고 지하철 타고 불광역에 도착했는데 비가 너무 많이 와서 당황쓰ㅋㅋㅋ 짐 줄이려고 3단미니우산 들고 갔더니 역에서 폐막식 장소까지 걸어가는 길에 우산도 뒤집히고 그랬엌ㅋㅋㅋ5시쯤에 도착했더니 벌써 아리들이 줄서서 기다리고 있더라고! 천막 설치하다가 빼는거 보고 애들 비 맞으면 어카지ㅠ애들 감기걸리면 어카지ㅠ하면서 어찌저찌 폐막식 시작~ 레드카펫 mc로 재찬이 쇼케이스 mc 해주신 분이 나오셔서 괜히 반가웠음ㅎㅎ 레드카펫 초반에 열심히 박수 치는데 비 때문에 손이 다 젖어서 막 바지에 닦고 박수 치고 그랬던 기억이,,,ㅎㅋㅎㅋ그래두 진행을 넘 잘해주셔서 지루하지도 않고👍 레드카펫 후반에는 점점 날씨 개어서 무지개도 뜨고 노을도 보고 좋았어😆 시상식에는 ㅎㅏ하님이랑 스브스아나운서분이 진행하셨는데 폐막식 다 끝나고 ㅎㅏ하님이 나인투식스 팬분들 호응 열심히해주셔서 고맙다구 말씀해주셔따!! 괜히 뿌듯☺️ 나투식 무대가 폐막선언 직전이었는데 그 긴 시간동안 아리들 진짜 박수도 열심히 치고 완전 최고다이순신이었음ㅋ비 맞으면서 열심히 박수친 나자신도 칭찬해🫳 ㅋㅋㅋ 드뎌 애들 얘기를 해보자면 무대는 돈콜미,끄덕,디지털러브 순으로 했어! 무대 바닥이 레드카펫 재질이라 미끄럽지는 않아보였는데 빗물을 머금고 있어서 춤 출때 막 물 튀기는게 무대효과 같았달까..?ㅋㅋㅋ근데 댄서분들은 등 다 젖고 넘 고생 많으셨겠더라🥹👍 애들 열심히 찍으려고 갤럭시 울트라도 대여해서 갔는데 갤러리 보니까 제대로 찍힌 사진이 하나도 없더라..?? 그냥 솜씻너 됨ㅋㅋ바보같이 조작법도 안익히고 그냥 가서 건진 사진도 없고 애들 무대 보면서 흥분해서 제대로 찍은 영상도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 열심히 응원한 셈 치지 머ㅠ 디지털러브때 노래 부르면서 돌출 나왔는데 나 진짜 종형이 그렇게 가까이서 첨 봤는데 (민규는 저번 삼총사때 가까이서 본 적 있고 종형이는 비화때 가까운 좌석 못 잡았어서ㅠ) 넘 잘생겨서 뒤집어짐;; 애들 미모 진짜 미쳤더라...진짜 잘생긴 사람들이 가까이 다가오니까 나도 모르게 경기 일으킴;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상 찍은 거 있는데 밑에 올려둘겤ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찍은 영상이지만 내가 봐도 웃기더라ㅎ 내가 “꺄아아아ㅏ아아아아ㅏ악 아 어떡해애애애애ㅐ애앸” 이럼서 소리 질렀더라구ㅋ 소리까지 올리면 넘 수치스러울 거 같아서 뒷부분에 소리는 편집했어ㅋㅋ 유튭에 고화질로 직캠 올려준 아리들이 있어서 넘 다행이야ㅋㅋㅋ생각보다 폐막식이 넘 늦게끝나서 끝나자마자 바로 택시 타고 기차역으로 가서 택시비는 많이 나왔지만ㅎ다행히 기차 안놓치고 집에 왔는데 집 가자마자 녹초 되고 기억 휘발됨🫠 그래두 나투식 무대도 쌩눈으로 첨 보고 (👈진짜 최고) 비 맞으면서 시상식도 보고 나름 재밌는 경험이었어!😆  다음 오프는 어디서 뭘 하든 두렵지 않을 것 같은 기분?!ㅋㅋㅋ 다음에도 애들 무대 또 볼 수 있음 좋겠다><

👇전민규 김종형 미모 본 사람의 현실 반응.mp4

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,256,168
모든 공지 확인하기()