후기 캐스트파크 공연 후기(긴글주의...두서없음)
853 5
853 5
입덕 후 지금껏 이퀄즈랑 타냥즈만 실물로 봤었는데 드디어!!!
6명의 DKZ로 만날 기회가 왔어요!! 아침에 눈뜨고 갈말고민하다가 일단 가보자하고 광화문으로 향했고 약 3시간의 기다림끝에 20n번 팔찌를 받았오! 7번째 중앙열이길래 자리도 좋아서 이미 설렘설렘!!

포토타임에 애들이 오는건지아닌지 모르지만 일단 부스앞에 앉아서 기다림ㅋㅋ와중에 음중을 챙겨보고 애들 헤메코 보고 이대로 오는거냐며 또 두근두근 !!! 음중 끝나고 약 30분뒤 울애덜이 도착했습니다.

와... 일단 놀란건 세현이 실물 뭔데...와 너무 잘생쁨이라 놀랐어. 실물 최고! 글고 기석이듀 카메라 뿌셔뿌셔임...흐잉 기석 아님.. 흑발기석 최고 아이돌 그잡채..미래가 더 기대되는 기석이ㅋㅋ근데 말투 쏘큐트 ..하 사랑스러워라..다음 재찬이...재찬아...은발 완댜님, 그 작은 얼굴에 눈코입 쏙쏙 제자리에 다 있어...빛이남. 게다가 프라다착장까지 넘 완벽 해따.
(뮤배즈는 첫눈이 아니라서 따로 언급안했어)

포토타임+빙고 20분간 진행했고.. 애들 계속 포즈해주고 바라봐주고,
Mc님이 정규앨범 계획있냐고 하니까 종형이가 당연하다고 아쉽지 않을 곡수로 준비하겠다고 했음(재찬이 표정은 첨듣는얘기같았음ㅋㅋㅋㅋ 아직 구체적인건 없는듯?) 그리고 엠씨분이 24시간 브이앱 가능하면 주말에 부탁한다고 팬들마음 전해주셨오ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 퇴장하고 아리들은 경호원분 인솔하에 스테이지 좌석으로 이동했고 좀 기다림이 있은 후 우리애들 등쟝...☆

애들 손에 뤼팽 스카프 들고 올라오는데 심장 벌렁벌렁함.
DKZ 무대 첫눈인데 뤼팽이 왔다..
그리고 캐스트파크 소개&애들 콜라보 제품 홍보하고
민규가 사랑도둑 소개하는데 삑사리남 ㅋㅋㅋ
두번째 곡은 사랑도둑! 세번째곡은 마지막이라며 호랑이가 쫒아온다
라이브장인이고 격렬한 안무도 너무 잘해ㅠㅠ
제가 이런 아이돌 팬이에요 뿌듯
(무대들 멋있었는데...즐겼는데 기억휘발됨...ㅋㅋ)

그리고 애들 잠시 내려갔다가 앵콜앵콜해서 유니버스 전주 깔리면서 올라옴!! 유니버스까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량한 곡 다시해야된다 호쫒으로 잠시잊고 있었어 청량장인이지 우리애들!ㅋㅋㅋㅋ

뒤로 갈수록 기억이없네... 어쨌든 알차고 행복한시간들이었어ㅋㅋㅋㅋ
동기들아!!내가 오늘 가보고 느낀게 갈말일땐 일단 가자, 솔플 걱정하지 말자, 기회가 있으면 일단 가자!

사실..공연전날까지 운영어쩌려고 저러지싶고 난리법석 될줄알았는데..
막상가보니 '안전하게'를 최우선으로 진행하려는게 보여서 다행이었어.
물론 아침일찍가서 대기하고 팔찌받도 긴 기다림이었지만 부스별로 난리 안나게 4명씩 끊어서 순차적으로 보내고, 경호원따라 천천히 걸어서 이동+모든팬들 자리잡고 공연시작하겠다고 해줘서 좋았어.
글고 지정좌석이니 포토타임끝나고 자리 쟁탈하러 뛰거나 이런 문제 없이 잘 보구 왔어. (시야도 좋아서 늦게온팬들도 펜스에서보거나 뒷줄에 앉아서 꽤많은 인원이 안전하게봄)

단점은... 광화문집회 소리 너무 커서 방해됐음ㅠㅠ
아쉬운건 조명이 없어서 해가지니까 어두워지면서 점점 애들 얼굴이 안보임ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,885,296
모든 공지 확인하기()