슬라임 베어핏터 슬라임 후기^0^
1,308 4
1,308 4
원래 인스타에 후기 쓰는데 여름부터 영상찍기도 편집하기도 너무 귀찮고 무엇보다 내 플레잉이 너무 그지같아서 영상찍는게 너무 싫어지더라구,,
그래서 더쿠에 슬라임카테 생긴 기념으로 예전에 샀던 슬라임 후기 써본당^ㅁ^

그동안 이것저것 산건 많지만,,
우선 내가 가장 만족했던 베어핏터 슬라임!
6월말에 시켜서 7월초에 왔나 그랬던거 같음..(가물가물

https://img.theqoo.net/drGCa
1. 트윙클 프루트, 230ml 14800원
우선 비주얼부터 오지고 지려버림ㅠㅠ

미키사탕 색상랜덤인데 제일 이쁜 보라색으로 와서 내적댄스 오지게 춤ㅎㅎ

향은 수박바향이었는데 개인적으론 별로였어 난 좀 더 달달상큼쪽을 좋아해서

통에서 꺼낼때부터 윤기좔좔+쫀득+촉촉하길래 손에 액티촵촵했는데 오잉또잉 손에 1도 안붙어서 놀랫음

나는 쫀쫀한데 찰방한 베이스를 좋아하거든 얘가 딱 그런 스타일. 거기다 기포소리가 존나 미침 거의 뭐 천둥소리급,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 찰방하다보니까 튐현상은 있음ㅠㅠ 플레잉 끝나고 청소 꼼꼼히 해야됨ㅎㅎ

https://img.theqoo.net/UYkUQ
2. 레몬소다팝, 150ml-9000원
색조합이 너무 예뻐서 홀린듯 구매했다ㅎㅎ

향은 뽕따향! 달달해서 계속 코박고 킁카킁카하게됨ㅋㅋ

베이스도 기포소리도 트윙클프루트랑 비슷한데
얘 기포소리가 더 좋음! 잔기포 소리가 더 잘나는편

https://img.theqoo.net/lPhsG
3. 베이비드림, 150ml-9000원
ㅗㅜㅑ 비주얼이 ㄹㅇ미쳐버림 실물이 더 예쁨!!
(바닥에 파랑계열 글리터들도 들어가있음)

향은 비누향인데 약간 머리아픈향이라 나는 불호ㅠㅠ

다른 애들보다 베이스가 살짝 질긴편이야 댕댕이 아니고 질김! (그게 그거 같지만 댕댕과 질김은 다르다고 생각,,)
늘어나긴 되게 잘늘어나는데 찢김이 있는 편이고 폼탈출 두세개 정도 있어

폼크기가 작다보니까 기포소리도 약간 더 자잘자잘함

전체적으로 베이스가 비슷한 느낌이였어(물론 차이는 있)

그래도 베이스가 하나같이 다 좋았어 더울때였는데 상태도 너무 좋았고 기포소리도 너무 잘나고 무엇보다 내가 좋아하는 스타일이라 더 좋았음ㅋㅋㅋ

베어핏터 단점이 가격이 비싸다는점인데
나는 가격값 한다고 생각해! 수명도 괜찮은 편이고

열심히 최대한 자세히 쓰려고 했는데 생각보다 별로 쓴게 없네,,

무튼 엘머스폼 좋아하는 덬들한테 추천해!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,568,886
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 43,946
모든 공지 확인하기()