DIY/뜨개질 나 이제 하다하다 캔뱃지 만드는 프레스도 삼 (이벤트!!!!)
1,251 17
1,251 17
장비병이… 안고쳐지네…^^

여튼 하고 싶은 말이 뭐냐면…

캔뱃지 만들어보고 싶은 덬이 있다면 댓글 달아줄래…?

몇 가지 조건이 있는데… 

Yo 리쓴…!

1. 자기 그림, 자기가 찍은 사진, 직접 만든 디자인 등등으로 신청해줄 사람!

이 조건은 뭣보다 덬들의 갬성을 구경하고 싶어서 🥰

다른 사람거 무단으로 가져오지 않으면 괜찮!

팬아트나 2차 창작 이런것도 다 괜찮은데 대신 전체연령가로 부탁…!

(순전히 개인 취향임…! 어따 쓸려고 그러는 거 아님…!)

2. 일반 사무용 안료 프린터(물에 번지지 않음) 퀄리티의 출력으로 제작됨…!

집에서 쓰는 프린터의 최고 품질 정도로 출력해서 만들려고 해!

어쩔 수 없이 초고화질은 어렵고

gWebse

이렇게 잉크가 뿌려진 자글자글한 자국이 날 수 밖에 없음

다들 프린터로 사진이나 그림 뽑아봐서 알겠지만

자세히 안보면 티는 안나는데… 거슬릴까봐 미리 이야기해봄!

3. 출력하면서 이미지 색이 변할 수 있음 + 너무 큰 변화를 방지하기 위해 내가 임의로 색 조정을 할 수 있음 주의

내거 뽑아보니까 색이 많이 타더라고…! 그래서 내가 좀 보정할 수도 있고 함 그거 감안해줄 사람!

4. 크기는 작은편임! 25, 32mm 두가지 샀어!

큰 뱃지는 내가 안만들거 같아서 캔뱃지 중에 작은 거 생각해주면 돼!

5. 일반우편으로 보내도 괜찮은 사람

이게 사실 부자재 값이나 이런거 해봐도 1000원 정도밖에 안되는데

택배로 보내기엔 너무… 배보다 배꼽이 커서 우편으로 보내려고 함!

우편비 내가 부담!

6. 받고 후기 써줄 사람!

공개가 부담스러우면 꼭 꾸방에 안써도 되고 나한테만 메일만 줘도 괜찮음!

글 써주면 더 좋고 희희

아니 쓰고 보니 무슨 약관도 아니고 조건이 너무 많네…ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 근데 어제 주문해서 아직 기계 오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 한개도 안만들어봤음 지금ㅋㅋㅋ

그리고 캔뱃지 제작 단가가 워낙 저렴해서

굳이 이 이벤트 아니어도 다들 쉽게 만들겠지만…ㅋㅋㅋ

그래도 산 김에 연습도 할 겸 많이 만들고 싶은데

내 그림이나 디자인만 하기에 질릴거 같기도 하고…

합법적으로 꾸방덬들 작품도 구경하고

자그마한 거라도 선물 줄 수 있고…

여튼 구구절절 그래서 이벤트를 엽니다…

5명 정도 생각하는데

원하는 사람 별로 없으면 선착으로 하고 많으면 추첨!

아무도 없으면 울면서 내 그림만 뽑아서 주변에다 뿌림 ^ㅡㅠ

많은 참여… 바랍니다…!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 어서와, 아마존은 처음이지? 류승룡 X 진선규 크로스 영화 <아마존 활명수> 무대인사 시사회 초대 이벤트 274 10.15 39,137
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 103 18.08.20 59,909
모든 공지 확인하기()
87755 DIY/뜨개질 titityy 직구 후기보면 바로 배송하고 통관번호 문의온다더니 왜 나는 3일째 감감무소식이에요... 2 13:59 141