문구 곱씹어볼수록 의문이다 오늘 했던 방식으로 웨이팅등록하는 행사가 또있나
1,662 5
1,662 5
아니 물론 오후한시행사에 새벽4시에 줄서기<<이런거 막는거 많이 봄

근데 30분전에 웨이팅등록시작..? 심지어 웨이팅대기 시작전까지줄서기 금지? 줄서면 흩어지기전까지 입장안됨? 게다가 웨이팅 등록하는곳 기습공개(ㅋ)??

말이안나옴 그간 오프행사 많이다녀봤는데 이런 방식 난생처음봤어

어딘가에선 유효하게 이루어지던방식이니??

난그래서 말만저렇게해서 겁주고(일찍오지말라고) 미리와있는사람들은 줄세워놨을줄 알았어 

백번양보해서 사람들이 일찍올줄 예상못했어도 인파가 그지랄이면 걍 줄세우고 대기등록시작하고 긴급공지 때렸겠다

도대체 어떤그림을 그렸던건지도 모르겠어

12시 30분에 오란다고 모두가 그시간에 올리가없거니와(당연 더빨리와서 더 일찍서있겠지) 

설사 모두가 일찍안오고 12시 30분 땡치고 도착한다고하더라도 

동시에 도착한 그많은사람들(사전예매수 알잖아? 그럼 많이모일것도 알잖아??)이 

허허 저보다 26초 빠르셨네요 앞에서시죠! 앗 이분은 저보다 30초 늦게 도착했습니다 뒤로가시죠

ㅇㅈㄹ하면서 일찍온대로 한줄서기하겠냐고 냅다뛰어서 앞에 서고말지

그럼 현장은 아수라장~ 개판되는거고~

게다가 장소도 기습공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 에센에스로 장소고지하는줄 꿈에도 몰랐잖아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 다들 몰리길래 저긴갑다한거지ㅋㅋㅋ

모든과정이 걍 개판임 혼란을 만들고싶어서 작정한거같음

무엇을 위해 이런방식을 채택했는지 묻고싶음

안전?? 500명이 한순간에 밀집되서 차도위를 달리기하는것보단 양산들고 물마시며 2시간이던 3시간이던 서있는게 안전할것같은데요ㅋㅋ

의문을 표한사람이 없었던것도 아니고~

다 끝난일이고 내일 진행은 바뀐다고하지만 걍 사과도 없고 오늘하루 날린게 곱씹을수록 짜증나서 찌끄리게되네ㅡㅡ

+난 육성공지가 너무 짜증났음!! 도대체 핸드폰은 어따두고 스탭이 뛰어댕기며 소리지르는건지 잘들리지도 않고 지들끼리 말도계속 바뀌고 상황은 알길이 없고~ 멍때리며 저거뭐하는거냐며 삿대질하며 지나가는 초딩들을 바라보는 내가 너무 싫었다~ 다 내가 병신인탓임 대기공지보고도 설마 그정도겠어?생각했던 내가 ㄹㅇ병신임

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 79 00:08 4,844
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,680,181
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 49,153
모든 공지 확인하기()