문구 나눔덬을 고소합니다!!
1,853 7
1,853 7

https://theqoo.net/diy/3276343624

위 글 '하이틴스티커랑 구)영수증마테 다이소템 조금 나눔받을 덬?' 의 나눔덬을 고소합니다.

분명 '조금'이라고 해놓고 조금을 보내지 않았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(나눔후기임)

때는 6월13일 목요일..

원덬은 운좋게 위 나눔글에서 선착 2명에 들게되었고..

배송관련으로 나눔덬을 귀찮게 만들ㅠㅠㅠ었는데

나눔덬은 그때부터..너무 천사였던것이다.. 너무 다정하게 답메일을 해줘서

순간 메일에서 후광보이는줄 알고 눈비빔

dITSdd
(메일보고 눈 멀뻔한 썰 푼다.jpg)

그렇게 천사나눔덬의 나눔템은 배송의 길을 떠나게 되고..

주말을 지나..

드디어 오늘! 저녁! 퇴근길에! 나는 수령한것이다! 나눔템을!!

택배상자를 열고서 1차당황한게 지퍼백이 너무 두꺼웠다..............

분명.. 천사제너럴 나눔덬이..조금이라구.. 했는데..

하면서 열었더니.. 그 안에는

MIAuHL

하이틴 스티커!!0ㅅ0!! (나 다꾸 응애라 첨보는 스티커인데 무려 8매입의 8매가 다 다른 디자인임 띠용?????????????)

iwCoHA

데코스티커!!0ㅅ0 (와 진짜 영롱하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이쁨8ㅅ8)

ZHFvjA

빈티지 스티커!!0ㅅ0 (와 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ개영롱함!!!!!!!!! 아니근데 킹갓제너럴 나눔덬아 분명 하이틴스티커랑..조금이라구 했자나...)

RxcrzT

또 예쁜 다른 스티커!!0ㅅ0 (??아니 조금이라구..하셨짜나요..........)

CqvNDy
디즈니 포장데코 스티커!!0ㅅ0 (?????????저기 킹갓제너럴레전드 나눔덬님 이..이게대체...)

XeSwpH
볼 빵빵친구들 스티커0ㅅ0!! (???????저기요 이렇게 다양한 제품구성이라니...)

PMfmcJ

또 다른 예쁘고 귀여운 데코 스티커!!0ㅅ0 (미친 심지어 엠벼 스티커중에 I 있어서 비교해봤는데 디자인이 달라8ㅅ8.......레어템아니냐8ㅅ8)

NtYGLd
또 귀여운스티커랑 영수증 마테!!0ㅅ0(대체 얼마나 챙겨준거야....8ㅅ8..........)

이렇게 해서...

fZwpEc
이런 구성을 보내면서.. '조금'이라는 단어를 쓴

킹갓제너럴레전드반짝반짝 나눔덬을 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나하나 펼치면서 내 머리위엔 물음표와 ㅠㅠ표시만이 떠다녔다고한다...

내가 다꾸 응애라서 완벽하게 애들을 잘써주진 못할 테지만

나 열심히 다꾸할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..

그래서 오늘 일기는 나눔덬이 보내준 하이틴 스티커를 써서 썼어8ㅅ8
SXQbNc
친구가 나 다꾸 시작했다고 중복으로 산 스티커를 준게 있는데

그거랑 나눔덬이 보내준 하이틴 스티커 색조합(분홍/하늘)이 너무 딱이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와! 하면서 어설프지만 이렇게 붙여보았습니다..

나눔덬 진짜 고맙구 나 다꾸 열심히 할게!!

uTpzYY

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,537,733
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 48,627
모든 공지 확인하기()