다이어리 첫다꾸 첫다이어리 한권 꽉채웠어!(스압주의 미감없음주의..)
1,483 8
1,483 8
겜덬이었는데 덬들이 다꾸해보라해서 덕분에 게임완전히 접구 다꾸랑 운동으로만 산지 정확히 4달째네ㅎㅎ책도 읽어보려햇는데 여태 3권읽음ㅋㅋㅋㅋ

암튼 꽉채운거 뿌듯해서 기록용으로 올려봐

워낙 미감도 없고 똥손에....어차피 혼자 일기용이니깐 유튜브보고 배우려는 의지도없어섴ㅋㅋㅋㅋ딱히 발전도없음ㅎ

그래도 일기쓰는거 재밌어

사진엔없는데(블러칠하니깐 너무지저분ㅠㅠ) 먼슬리그려서 체크하는데 운동한거 팩하는거 화장실가는거ㅋㅋ체크하기좋더라!

ZwhrwZ
Jdhmia
흐흐 부푼거 좋아

rvjKzP

꾸방 행운의편지 챌린지때ㅎㅎ악필이라 고민많이하다 미꽃체 책도삿는데 쓰다 손에 힘너무들어가서 힘들어서 때려치고 야전히 악필로살고잇음ㅋㅋㅋ
AsTsoN

IxmAyw

이거 다이어리첫페이진데 인생네컷 제일 좋아하는사진 2개 붙여놨어

근데 첫다이어리라고 좋아하는거 유ㅓ낙 잔뜩붙였더니 이제 새다이어리쓸꺼라 아까움........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tDwJCY
GBqhyO
ZRPwpZ
WoWmYZ
XwHIOz

아 왜 하루가 없지하고 보니깐 전날 19시간을잣대.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 불면으로 힘들어할땐데 하루 기절햇엇나봐
SqnhHt
NJeYOD
eMbeIx
FJtcpx
tKZRKL
OsOjRH
QLLuzl
UPDmlm
이건 꾸방 챌린지때 붙인거!! 아파서 글쓸기럭은없어서 잔뜩붙여줌

fpHuta
오늘의 다꾸!...인데30일인ㅋㅋ보통 10시에 다꾸해서 11시됏는데 첨부터 보느라 12시가넘엇네ㅋㅋㅋ다시보니깐 재밌었어 다꾸시작한거 잠깐휴직하면서 쉰거 운동시작한거 스티커소비너무는거ㅋㅋ등등

jJkvTU
에코드소울로 1년 4권 채우고싶었는데ㅜㅜ자리문제도크고 딴것보다 속지다양한거에 꽂혀서 먼슬리속지,디자인속지,가계부속지 벌써사둠ㅋㅋㅋㅋㅋ

xrjbli
vCLhIf
DgvaWy
속지오고 신나서 미리 몇장만 다꾸햇어 4월에 만날친구들😋🥰🥰 먼슬리속지 예쁜건 다 품절이라 되는대로 사긴햇는데 쪼끔아쉽다ㅋㅋㅋ

암튼 다이어리 다시보는거 꽤좋구만 흐흐 일요일까지 쓰고 뉴다이어리 열심히 꾸며줘야지

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9572 05.03 73,372
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,544,064
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 43,825
모든 공지 확인하기()