그외/기타 다꾸물품 나눔후기 가져왔어ㅠㅠㅠㅠ
1,186 11
1,186 11

https://theqoo.net/diy/3154877714

이글에서 나눔받았어!

다꾸 시작한지 얼마 안되서 꾸방 들락날락거린지 한달 정도된 뉴비덬이야

나눔글을 발견하고 그냥 응모하는겸 해봤는데 당첨이 되버려서 진짜 믿기지가 않았고... 댓글 두세번은 보고 정말 당첨된게 내가 맞는지 확인하고 그랬어 ㅎㅎ 내가 나눔글에 당첨이 되다니요...?! 너무너무 좋아서 속으로 엄청 춤췄음. 항상 나눔글 후기보고 부러워하던 사람1이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아침에 출근하는데 5분 쯤 지나 우체국 택배기사님에게 전화가 와서 급하게 집으로 돌아가서 받았고 엄청 궁금한 상태로 하루를 보내고 퇴근 후에 열심히 뜯었음...!

xtwNIz

보이니..? 10Kg이야. 우체국 4호 박스로 진짜 한가득 채워서 왔다!

drisQC

꽉꽉채운 상자 속... 너무 벅차서 사진 일단 찍었음

열었을 뿐인데 양에서 압도당해버렸어

CZpQjl

일단 대망의 엠알케이 복각판 4권! 

어릴때 엠알케이 몇 번 사본 추억이 있어서 그런가 진짜 감동이 막...... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

NvVkfr

fRcJvF

두께도 엄청 두꺼워. 이건 찬찬히 시간날때 감상하려고 함!

RjjmjJ

맨 밑에 있는 상자를 뺀 떼샷... 종이봉투에 들어있는 대량의 스티커와 상자에 있는건 아직 나오지도 않았음.. 오른쪽 밑 봉투에도 뭐가 잔뜩 들어있어.

csYVdr

키스컷 마테들이야. 이것도 봉투에 들어있었는데 열자마자 비명지름 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 키치한거 좋아하는거 어케 알고...

QTUaLs

SjCdAk

CYzEPF

ktYxvK

나눔받은 다이어리 구성!

사실 텐바이텐에서 구경하고 있던 다이어리가 저 글래스문이랑 머쉬룸6공이었는데 나눔글에 사진보고 진짜 간절히 당첨되길 바랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머쉬룸은 놀란게 커버부터 속지가 종류별로 다 있어........ 나눔덬 스케일에 그저 놀라고..... 글래스문이랑 하늘색 다이어리 너무 예쁨.... 책등이 금박 은박이야..! 다이소 다이어리도 키치해서 넘 귀엽더라

oaHsnN

대망의 스티커............ 위에서 찍으니까 이렇게 보이지만

Ygcmmh

왼쪽 위에 있는 스티커 높이만 6센치가 넘고요....

HNMgTo

대충 펼쳐서 이렇게... 겹쳐진게 너무 많은데 이거 다 펴려면 사진 3장은 합쳐야해. 지금도 두번찍어서 포샵으로 합성한거ㅠㅠ

UqtNqY

이렇게 쌓으면 높이가 엄청 높음...... 이 스티커로 적어도 10년은 다꾸 가능하지 않을까..? 종류도 다양해서 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 아 왜 너무 좋다는 말만ㅠㅠㅠㅠ 내 어휘력 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말.....ㅠㅠㅠㅠ

hooIiI

이건 분홍색 봉투에 들어있던 랩핑지? 색종이들하고 스티커... 스티커가 끝난줄 알았는데 아니었다. 또있었음..!

yQWqRi

그리고 맨 밑에 들어있던 상자에 가득 찬 물품들...! 마테랑 떡메가 종류별로 있고 클립도 있고...!

wYEecf

일단 위에 있던 물품들 걷어봄...! 마테가 종류별로 이렇게 이렇게!!

qqDqVx

nNSodE

들어있던 떡메들!

이건 죽을때까지 쓸 수 있지 않겠나 싶고.....

YNoYaK

이렇게 사진은 끝!

내가 감탄했던게 여니까 물품들이 진짜 계속 나옴, 끝나지 않더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 그냥 나눔받아도 괜찮나 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으니 좋긴 너무 좋은데 정말 괜찮은가....??? 내가 전생에 무슨 일을 해서 이런 기쁜 일이....

나눔해준 덬아 너무 고맙고 덕분에 정말 다꾸 열심히 해볼거같아. 키치 빈티지 감성 등 다양해서 시도 열심히 해볼게. 사실 마무리로 다꾸해서 인증한 후기가 많아서 그러려고 했는데 초보기도 하고 열면 열수록 후기를 빨리 써야할 것 같아서 일단 이렇게 후기를 씁니다. 

항상 좋은일 있길 바라고 나눔 감사히 쓸게 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,065,703
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 43,182
모든 공지 확인하기()