다이어리 리빙포인트: 스티커는 죄가 없고 다꾸하는 내가 죄가 많다
1,628 8
1,628 8
OkDmaB
zYMOgq

이제 내가 스스로 쓰는데도 밀려버리는 내가 죄인임...( ´_ゝ`)

이러고 또 한달 밀려버리는...짜란다짜란다....

QNyGlV

dTlpqI

집에서는 왜케 안써지나 싶어서 바리바리 챙겨서 카꾸했는데 꼭 안들고 온 스티커가 필요하면 어쩌자는거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩스티커 필요했단말여 ( ´-`)

결국 저날은 두시간 동안 저것밖에 못했어

eMWkgX

쓰면서 공간 비율 생각 못해서 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 더 눈에 띄여...제길

tBNgLO

집 와서 다시 마무리!

생각보다 다이소 곰돌이 스티커 중에 저 웨딩시리즈를 많이 썼어

대체 뭐가 컨셉인건지 알 턱은 없지만 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nhFsZY

그냥 집히는대로 붙였는데 어....난잡인거 같기도?🤔

evszUK

메모지 붙인거는 일기를 잘못 써서 어떻게 수습할까 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 수습해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다이어터라 혼자 카페 가면 디저트 하나 시키거나 아예 안 먹는데 내가 제일 조아하던 카페 문 닫는다고 해서 디저트 두개 시켜서 다 먹었다? ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 맛있는 집이었는디......

TsyIzO

진짜....넘 조아하던 공간이었는데 사댱님.....。・(つд`。)・。

암튼간 이날 마지막일줄 알았는데 일요일날 한번 더 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 오늘

피부과 진료 가는김에 바리바리 싸서 일기 더 썼어 

ITHqyt

멀 그린거지...

암튼 고영이는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

svhWom

나름 힙하게 꾸며보았스...!

다이소 없으면 난 다꾸 모태 그렇다고 ㅇㅇ

FCrmFM

새벽 두시 넘어서까지 스티커 붙여놓고 꾸며뒀는데 어...........

내 스스로의 미적감각에 현타가 오는....음....

여기는 이제 매화가 피더라고!

벚꽃 피는거 기다려지긴 하는데 더워지는건 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YeAYyX

(이건 내가 찍은 매화 (´・ω・`)/~~)

스타벅스 데일리 다이어리는 더 밀렸어서

JkiGdr

오늘은 3월 22일..........

어디까지 써야 할지 엄두도 안난다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MCfoKf

여기까지 다꾸하기엔 내가 힘들어서 여기는 걍 주절주절 일기만 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일기 길게 쓴 날도 있고 대강 몇줄 적은날도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달치를 더 적어야 하는데 큰일나따 이제 ;ㅅ;

암튼 스티커는 죄가 없어 내가 문제다 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린💚] 요즘 좁쌀러들의 핫한 필승 꿀피부 비법 알로에 팩, <브링그린 알로에 99% 수딩젤 300ml & 팩 키트> 체험 이벤트 374 00:11 11,075
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,091,079
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 50,446
모든 공지 확인하기()