그외/기타 덬들 오프린트미 절대 이용하지마 3번 구매했는데 3번 다 파손에다가 재발송건도 누락시킴ㅋㅋㅋ
1,487 12
1,487 12

일주일 사이에 3번 따로따로 주문을 했어

근데 처음 산 물건 A가 다 꾸겨져서 온거야

그래서 A 재배송을 요청했고 배송 요청을 하면서 새로 B를 추가 구매했어

근데 새로 추가 구매한 B건이 배송때까지 A의 재배송건은 택배내역도 안뜨더라고

문제는 새로 구매한 B도 다 구겨져서 온거얔ㅋㅋㅋ

그래서 B 재배송요청을 하면서 전에 요청한 A거는 언제오냐고 물었더니

B 재배송 요청할 때 A 재배소요청건도 드디어 송장이 뜨더라고

여기서 내가 미쳤지ㅋㅋㅋ재배송 요청하면서 3번째 C 물건을 또 시켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 C 물건도 왔는데 응 불량^^

심지어 C 물건은 B 재배송건이랑 같이 왔는데

재배송 물건B에 a4 1장이랑 a6 1장이 와야하는데

a6 1장만 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자에 왔는데 누가봐도 A4가 들어갈 사이즈가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 빡쳐서 이제 누락이고 불량이고 너무 빡쳐서 환불요청을 했는데

내가 받은 물건을 버려서ㅠㅠㅠ

근데 이건 내잘못임 원래 반송하고 재배송해준다는데

그동안 2번 재배송 받을 때는 안그랬거든 그래서 이번에도 생각없이 버렸더니....

다행인게 와중에 A는 안전하게 박스로 보내줌ㅋㅋㅋㅋ

그래서 환불은 안되고 재배송은 가능하다는거야 이미 찍어서 올려놓은 사진이 있기 때문에

근데 문제는 이제 추석이라 연휴 끝나고 받아야한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 내가 이거로 2주 날렸는데 3주 날리게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 또 불량 오면 어떡하냐고 보니까 박스로 배송도 가능하던데 박스로 보내주면 안되냐고 그랬더니 응 그건 안된대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제발 다음 배송건은 꼭 안전하게 와주세요........

처음 받아보고 진짜 헉했음

아니 박스에 보낼 줄 알면서 왜 그러는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 140 04.29 26,389
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,201,510
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 43,182
모든 공지 확인하기()