theqoo

잡담 내가 기초대사량에 비해서 많이 먹는건지 적게 먹는건지 따져주라!
376 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713259083
376 8

3월에 인바디 재봤는데 기초대사량이 1249? 정도 나왔었어

내가 먹는 식단은

아침 - 일반식(1공기 먹거나 1/2공기 먹거나 내 몸 상태에 따라서 ㅋㅋ)

점심 - 회사 일반식

저녁 - 닭가슴살 소세지 (6:30분까지 다 먹기)

따로 엄청나게 식단관리는 안짜봤구 그냥 식단은 저렇게가 일상생활임 ㅇㅇㅇ 어쩔땐 세끼 다 일반식 먹을때도 있고

워낙 먹는걸 좋아해서 먹는걸 줄이기 보단 그만큼 운동을 더 하는거 같기도;

그리고 운동 주5회 7:30 - 10:00 까지 플라잉 요가&필테하구

이렇게 봤을때 내가 많이 먹는거임? 적게 먹는거임?

기초대사량이 1249정도 나왔을때 1249칼로리보다 더 많이 먹어야 찌는거야?

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.3만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4694 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 260만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
모든 공지 확인하기()