후기 약ㅅㅍ주의)용산 보고나옴 나노후기
473 6
473 6
영화- 3편 다 신선하고 재밌음 그알도 못보는 개쫄본데 괜찮음 커신류 아님 덱스편만 마지막에 눈감고 귀막음

덱스- 연기 어이없게 잘함 진짜 어이없게 잘함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 빠깍지빼고도 ㄹㅇ 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기호평일색인 이유가 있음 자연스러운 덱스 그잡채 이상이고 예고에 안나온 씬들이 진짜임 그리고 다른 여출이랑 붙는 씬 있는데 로코도 잘할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 큰 화면으로 보는 얼굴이 개이쁨

무인-1 3만 예매했다가 1보고 바로 2예매함ㅋㅋㅋㅋ 첫인상 이쁘다 사랑스럽다 포스터랑 부채 들고다니면서 뽑아서 줌 자기가 직접 주로 통로 올라갔다 내려오면서 하이터치하고 셀카찍어줌 계타려면 통로다 덬들아 선물 주는 거 가드가 제지하는데 줄수는 있음 뭐 이리 많이 오셨냐 했고 에그지수랑 평 잘 남겨달라고 3번 다 말함 감독님은 덱스팬들한테 미안하댔나 

+선물 1때는 못줬고 2때 한명이 주니까 다른 분들도 연달아 나와서 얼른 줌 감독님이 역시 덱스라고 하고 가드도 안잡음 소극적으로 막기는 하는데 후다닥할 수 있고 덱스 불러서 뻗으면 받아감 선물보다 자리에서 일어나지 말라고 잡음

그리고 전국 밀리들 다 모였어서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 단관 분위긴데 같이 웃고 같이 웅성거리고 진영아 덱스님 부르고 우르르 나가서 착착 앉고ㅋㅋㅋ 혼자 갔는데 옆자리 밀리랑 얘기하고 그리고 일반관객도 꽤 있었고 남팬?남자관객들이 많았음 덱스가 커플 손들라니까 꽤 많이 들더라

덱튭 찍으러 온 듯 올라올 것 같음

나 왜 지하철ㅠ 영등포 따라가고 싶다 오늘 밤새 취케팅할거야.... 1열에서 볼거야ㅜ 

짤은 두서없이 올려

mLouSp

qYgQor
sMagaQ
uilrQH
mdRlDb

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기