후기 홍콩딥디 및 펩시 계화맛(外 많음) 나눔 후기💚
534 15
534 15

안녕 

https://gfycat.com/ReliableMassiveDalmatian
후기 들고 왔어 !!

좀 늦었지ㅠㅠ
주말에 받았는데 나눔받은게 워낙 장난아니어서
하나하나 다 즐겨보려다가 이렇게 늦어졌네

헤헤... 나눔받은거 장난아니니까 잘봐줭

얼마나 장난아니냐면
https://img.theqoo.net/QvKpm

.

.

.

.

꾸러미소개할게.

일단 나눔 받은 날 내가 집에 늦게 들어왔는데 밤에 하나하나 신나서 막 구경하다가 그자리에서 잠듦...ㅋㅋㅋㅋㅋ

거실에서 잠.. 거실바닥 추워서 일어났는데 그래도 자면서도 신이 났음

분명히 전체샷 찍은줄 알았는데 후기 올리려고 보니 없는거야

급하게 모아모아 다시 찍었어

◆ 둔황특산품 말린살구

대박이지... ㅠㅠㅠㅠ 무려 륜이가 둔황에서 햄찌처럼 먹던 그 말린살구 ㅠㅠ

그 말린살구도 같이 챙겨줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 아주 당당하게 둔황특산물 이라고 써있다?

타오바오도 아직 못하는 나한테 거의 신이내린 선물같이 느껴졌음

근데 이거 진짜 맛있어... 내가 견과류 좋아하기도 하지만 이거 아주아주아주아주 내스타일임

달달하고 쫀득한데 다른 말린 과일보다 더 땡기는 맛임.. 암튼 특산물이라 할만 하던데?

요즘에 미니팩에 몇알씩 챙겨다님.. 그래서 지금 한 봉은 다 먹었어 ㅠㅠㅋㅋ

근데 이거 살찌니? 저기 칼로리... 1439千칼로리라는거..아니지..? 잘못..본거지?

무어가 소용이냐.. 맛있으면 그만이지 껄껄껄

사실..오빠처럼 쟉게..베어무는거 따라해봤어^^

그런데 이거 갱장히 고급스킬이야 따라할수없쩌

이거 내가먹은거...^^...

■미코와 펩시 계화맛

세븐일레븐 돌아다녀서 맛본 미코가 다인 나한테 오빠얼굴박힌 미코라고....!!!!!!!!!!

거기다가 여기서는 맛볼 수 없는 체리베리맛미코까지!!!!!!!!!

이거는 먹기 너무 아까워서 아직 냉장고에 잘 모셔놓고 있어 ㅠㅠㅠ못먹을거같아아헝헝

펩시 계화맛

이거 역시 다들 맛있다고 하는데 ㅠㅠㅠ 맛은 못보고 ㅠㅠㅠ 궁금했는데 진짜 로또맞은것처럼

다 선물받을 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나 그래서 로또맞은 것 같아서 로또샀어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시 계화맛 갠적인 느낌은 체리콕!이었어

맛있던데? 덬들이 중독적이라고 하는 말이 뭔지 알겠어!! 이것도 내서타일이야ㅠㅠ

■경자

경자도 오빠가 화이팅!하면서 웃고 있는 포장지 뜯어주면 요로코롬 두 개가 들어있더라고

(경자도 처음 먹어봅니다..)

..오 경자 중독성 장난해? ㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어 육포처럼 질긴 것도 아니고 적당히 부드럽고

마라맛인데, 음 중국 가고 싶은 맛이야. 진짜 중국 엄청 가고싶어졌어

■홍콩영화DVD

짜자잔! 딱봐도 엄청 유명한 것들 컬렉션 아니니?

나눔덬이 나눔한다 했을때, 진짜 될줄 몰랐고 그냥 나눔덬의 퀴즈를 진지하게 풀었을 뿐인데 이런 행운이 오다니!

내가 홍콩영화잘알은 아니지만, 

어찌된게 요근래 유튭에서 홍콩영화 줄거리요약 영상들을 홀린듯 봤었단 말야? (첨밀밀, 중경삼림, 패왕별희 등등)

막연하게 언젠간 꼭 봐야겠다.. 생각하고 있던 참이었고 울엄마도 홍콩영화를 좋아해!

그래서 엄마한테 자랑했지! 아직 못봤지만(현생 ㅠㅠ) 엄마랑 하나하나 보기로했어!!

후기쓸라고 요로코롬 플스 연결해서 사진찍어봤어 (패왕별희를 픽해보았어)

이거 찍으려고 틀었다가 영화 완주하고 싶었지만 출근을 위해 참았지ㅠㅠㅠㅠ

암튼 진짜 대박이지?

나눔덬 짱이야 고마워 사랑해 (부담스럽다면 많이 좋아해...)

이거 완전 씹고 뜯고 맛보고 즐기는 나눔컬렉션 아니니??

앞으로도 더 착하게 살게

다시 한번 정말 너무 고마워!!!!!!!!!!

https://gfycat.com/EllipticalQuarrelsomeHammerheadbird

고마운 마음이 너무 커서 글로나마 표현해보고 싶었는데 마음처럼 쉽지 않네

암튼 다들 두서없는 긴 글 읽어줘서 고마워

문제있음 알려줘

다들 륜몽해💚💚 

https://gfycat.com/HorribleElaborateAmericankestrel

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬JTBC X 더쿠] 젭티랑 놀아줄 덬 손!! JTBC 새 수목드라마 <놀아주는 여자> 눈치 게임 댓글 이벤트👀 375 06.11 19,198
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,267,362
모든 공지 확인하기()