theqoo

리턴즈 끝나고 역전재판도 몇편 봤는데

무명의 더쿠 | 03-20 | 조회 수 946

이거 나름 비슷하다고 언급된 이유를 알겠다ㅋㅋㅋ전체적인 틀은 재판장에서 일어나긴한데 변호사가 그냥 탐정일을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법 지식 제로여도 되고 크씬식 추리해도됨ㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 494
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 (언급금지단어 필수!! 확인)
  • 🔎🔎🔎크라임씬 시즌 1, 2, 3 총선 결과 링크 🔍🔍🔍 12
  • 크라임씬 독방 인구조사🕵‍♀️🕵‍♂️🔍 632
  • 모든 공지 확인하기()
    • 오랜만에 박수칠때떠나라 영화 보는데 크라임씬 생각낰다ㅋㅋ
    • 05-17
    • 조회 155
    • 잡담
    • 장진 감독님 넘 귀여우셔😍
    • 05-15
    • 조회 414
    • 잡담
    • 크씬 진짜 개쓰레기같은 피해자 많고 잘 봤는데 리턴즈 1편만 잘 재탕을 못하겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-14
    • 조회 702
    • 잡담
    • 이번 크씬은 상금결산도 없고 코멘터리같은것도 없고 쿠키영상도없고 엔딩이후 마지막멘트도 1도없이 뚝 끊어져서 넘 아쉬움
    • 05-13
    • 조회 807
    • 잡담
    • 대저택에피 홍진호가 초반에
    • 05-12
    • 조회 636
    • 잡담
    • 리턴즈 얼마나 준비했는지 알아?
    • 05-10
    • 조회 955
    • 잡담
    • (통닭집에피)최근에 티빙 구독해서 크씬 첨으로 보고 있는데
    • 05-10
    • 조회 714
    • 잡담
    • 크씬 리턴즈시즌2 or 새시리즈 존버하는 크친자 모임 (1/n)
    • 05-09
    • 조회 815
    • 잡담
    • 7-8화 보는 중인데 성찬빵 왜 맛있어보이냐
    • 05-08
    • 조회 462
    • 잡담
    • 안래퍼 백상 데뷔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-07
    • 조회 840
    • 잡담
    • 시즌3 대선후보편 그렇게 회자되는 편은 아니긴한데
    • 05-04
    • 조회 1641
    • 잡담
    • ㅂㅋㅆ 주현영 크씬 서포트 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-04
    • 조회 1313
    • 잡담
    • 시보컬 자유의 몸이 된 걸 추카해👏🏻👏🏻👏🏻
    • 05-03
    • 조회 1460
    • 잡담
    • ㅂㅋㅆ? 윌순이 부활했네ㅋㅋㅋ
    • 05-02
    • 조회 895
    • 잡담
    • 시보컬 계약기간 만료 D-1
    • 05-02
    • 조회 714
    • 잡담
    • 시즌2 보고있는데
    • 05-02
    • 조회 446
    • 잡담
    • 여추반 보다보니 더더욱 크씬 보고싶다....
    • 05-01
    • 조회 843
    • 잡담
    • 시보컬 계약기간 만료 D-2
    • 05-01
    • 조회 540
    • 잡담
    • 크라임씬 끝난 지 두달....
    • 05-01
    • 조회 702
    • 잡담
    • 사건들 그 후의 이야기들 소소하게 보고싶어ㅋ
    • 04-29
    • 조회 817
    • 잡담
back to top