스퀘어 ☞☞☞☞☞토핑관련 여기저기서 주워온 소소정보☜☜☜☜☜
4,052 41
4,052 41

1. 힐러에게 공격력증가=힐량 증가 

힐러 스킬 보면 나와있음 공격력의 ~~% 힐이라고

공격력증가 토핑 박아주면 힐량 오른다는뜻

다들 즐쿠킹합시다,,,,,,,~~~

2. 힐러평타는 힐이다

그래서 공속 박는 사람도 있음 

3. 힐러도 치명타확률증가 효과있다고함

공격 넣듯이 힐에도 크리티컬힐이 뜨는듯

>그러나 공속/공증에 비해 제3의길로 취급받는듯

4. 그럼 힐러토핑은? 공격속도vs공격력증가

4-1. 공속이 낫다. 

평타가 힐이고 공증해봤자 기본공격력이 낮아서 체감x

4-2. 아니다 공증이 낫다 

스킬이 도트힐인 힐러가 많으므로 힐량을 늘려야한다

>>난 허브도 스파클도 없으니까 니들이 알아서해,,,^^

4. 이로운효과=해당 쿠키가 >받는< 이로운 효과

힐러한테 낀다고 힐량 느는거 아님

해로운효과도 마찬가지

5. 토핑 세트효과는 (5칸일때) 최대 2개 가능

이거저거 잘 조합해서 2세트를 맞추거나 

토핑 하나에 올인해서 1세트 효과를 세게받거나

6. 토핑강화 망하면 다음강화 확률 5퍼 오름

난 최대 15퍼까지 봤는데 최대는 모르겠음

7. 토핑 강화는 보통 고급뜨면 올인하라는게 정론인듯

스테이지 못깨면 그때 쫌쫌다리로 중급 강화하고?

>근데 난 고급 개안나와서 걍 중급에 올인함~ㅎㅎㅜㅜ

8. 고급토핑(에픽)은 6챕부터 드랍됨 (표ㅊㅊ ㄷㅆ)

참고로 지금 내가 도는중인데 아직까지 파밍으로 뜬적없음,,,^^

+)스테이지 클리어시 주는 별사탕까지 따져서

가성비로는 7-4가 공증 토핑 파밍지로 낫다는 평이 있음 

viewimage.php?id=2eb2df2decd72ab360b4dfbb11d52b30&no=24b0d769e1d32ca73fec82fa11d028313f7ca0229f7ff0a914a04ad5fd599e1d16e8d3a932e1d4dcd892ed138f9c2093657a4181df4dcb09daa1ad3bf6ed41201342efd57a89a28f4a39ddfb

9. ~단골질문~ 에스프레소 쿠키 토핑은 뭘박을까??

>공격력증가가 다수, 스킬다단히트를 고려한 치명타 확률이 그 다음타자.

>계산식을 따져보면 공증보다 치확(딜x2배)이 기대딜량이 훨씬 높다는 얘기가 있음

>개인적으로 치확이 더 낫다고 생각함

>>참고로 난 토핑 없어서 쿨감넣음ㅎㅎ

>>쿨감은 쿨감보물 같이드는게 아니면 체감이 힘들다는 평

10. ~단골질문~ 우유쿠키 토핑은 뭘박을까??

>그래서 우유가 있겠다????????? ㅡㅡ

>우유는 기본방어스텟이 좋아서 방증이 낫다는 평이 있음.

>>그러나 10번항목까지 보고 알아서 고르길~~~

11. 탱커에 피해감소vs방어력증가

11-1. 피해감소를 박아라

방어력감소 디버프거는 몹들이 많으므로 피감이 무조건 우위.

11-2. 방어력증가를 박아라

피감은 레벨노상관이고 방어력은 레벨따라 계속오름. 떡상확정 토핑. 

그외 의견이나 꿀팁있으면 댓글로 달아죠~~~

주워들은거라 사실이 아예 잘못된거 지적해주면 수정함~~~~~

목록 스크랩 (55)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()