잡담 스포많음) 이번 직관 방송이 너무 궁금하고 분량도 많을듯ㅋㅋㅋ
2,465 34
2,465 34

나는 시즌2 개막, 마지막직관 갔다오고 이번이 세번째 직관이었어ㅋㅋㅋㅋ

그동안은 경기도 빠르게 진행돼서 방송 2회분 될까..? 걱정했었는데 어제 경기가 제일 길었고 방송으로 궁금한 내용이 너무 많았음ㅋㅋㅋㅋ

1회부터 3회까지 병살이 네번인가..? 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이대호가 병살을...)

진짜 최야 방송 한것중에 병살 제일 많이 나온거 같고 중계진 반응이 너무 궁금했음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그리고 선발 이대은이었는데 작년 개막식에서는 와 폼 미쳤다!!! 이런 느낌이 있었다면 이번엔 뭔가... 좀 불안하다고 느꼈었음ㅠㅠㅠㅠ

볼 비율도 많았고.. 그러더니 중간에 박재욱 선수도 마운드에 올라오고 정근우도 가서 독려해주고 그러더라고

그부분 방송으로 너무 궁금함...

그리고 고려대가 투수를 진짜 많이 바꿈 2이닝 이상 던진 선수가 없었던거 같음 하...

그래서 경기가 좀 더 길어지기도 했던거 같은데 그부분도 궁금함

중간에 키스타임 있었는데 카메라가 감독님 비추니까 뒤에서 정근우 선수가 스윽 와서 감독님한테 볼뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 감독님 표정변화도 없으셔서 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 선수들 도열했을때 니퍼트 정근우 이대호 이렇게 서있는게 잡혀섴ㅋㅋㅋㅋ

뒷모습이었는데 정근우 선수가 양 옆 올려다 보고 모두가 빵터졌는데 너무 웃기고 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋ 방송에도 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋ 

6회에선가 신재영으로 투수 바뀌고 안정적으로 방어함!

어제 경기가 좀 길어지고 그래서 6회부터 사람이 많이 빠졌는데 진심 약속의 8회였음 대존잼...

그리고 9회 2아웃에서 니퍼트가 나옴!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고려대는 4번타자였는데 대타로 나온 선수였음

니퍼트가 146 147 이렇게 던지는데 고대 선수가 계속 컨택하더라고

그래서 니퍼트도 아웃카운트 하나였지만 볼 꽤 던졌음 

등장할 때 영상도 틀어주고 감동있었다...ㅠㅠㅠ

결과는 6대0으로 우리가 이김!!!!!!!!!!

새로운 선수들도 7횐가 8회 이후로 내야, 외야로 나왔는데 나는 누군지 모르겠더라 둘 다 대학선수 같았음!

그리고 어제 수현이가 진짜 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스토브리그 때 자기에 대해 뭐라고 하는지 안다고 그래도 더 해보고싶다고 했던거 생각나서 진심 눈물이 나왔음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수현이 MVP 후보는 무조건이고 개인적으론 수현이가 받았으면 좋겠음ㅠㅠㅠ

그 부분도 방송 너무 기대댐.....

내가 방송보면서 궁금한거 위주로 쓴 후기라서 도움이 될 진 모르겠다...

아 그리고 교원이 태웅이 둘 다 방출 아니었어!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,421,601
모든 공지 확인하기()