알림/결과 ⏰ 2022년 8월의 씨앗이들 ⏰
2,135 6
2,135 6

⏰ 2022년의 씨앗이들 ⏰
01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12

date time category contents
1 03:32 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
05:33 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
- 녹화 MBC '2022 추석특집 아이돌스타 선수권대회'
10:56 기사 📰 CIX의 귀환! '스페셜 매력' 품은 미니 5집 오늘(1일) 예약 판매 돌입
12:26 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
12:51 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
13:08 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
14:00 영상 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터
 └ 🎥 [TEASER] 과몰입하면 역시 CIX🔥 CIX의 상상이 현실이 되는 과몰입장 레벨업 이제 시작합니다!ㅣ과몰입장 레벨업 CIX
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 예약 판매 안내
15:00 예약판매 🌱 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 예약 판매 시작! (~ 8/22) 🌱
 └ 💳 구매처 : 인터파크 | YES24 | 알라딘 | 신나라 | 핫트랙스 | 음총팀 공구
15:04 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (에버라인)
21:00 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
21:07 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
21:41 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
23:26 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
2 00:00 사진 🖼️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Group Concept Photo B
11:12 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
12:00 안내 📢 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 컴백 쇼케이스 안내
 └ 🎫 판매처 : 모켓샵 🇰🇷 KOR | 🌐 GLOBAL ※ 8/17(수)까지 응모 가능
12:00 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - CIX 1st CONCERT <REBEL> in JAPAN ~Pinky Swear~ 회장 판매에 관해서
13:53 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
14:00 영상 [선공개] 과몰입장 레벨업 CIX
 └ 🐰💬 HYUNSUK : 스파이는 바로~~~~~
 └ 🐰💬 HYUNSUK : 😆
14:00 영상 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터
 └ 🎥 [선공개] 스파이 특 애교 못함💘 그럼... CIX 중에 스파이 있는 거 맞아? | 과몰입장 레벨업 CIX
15:12 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
19:23 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 오늘 이병곤 상태
20:00 CIX-tory STORY.94 2022 드림콘서트 비하인드
20:44 SNS Seezn(시즌) '마이 플레이리스트' 공식 트위터
 └ 🎁 마이 플레이리스트 시청 인증 이벤트🎁
21:00 방송 Seezn(시즌) 앱 '마이 플레이리스트' CIX 편
23:02 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [용희 with 승훈] 3주년 미션 성공😎 #요즘 #유행하는 #비행기밈 #ㅋㅋㅋㅋ
23:58 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 서기가 두명...?🥰🥰 ㅎㅎ 잘 자아😆🥰🤍
3 00:00 사진 🖼️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Concept Photo B
 └ BX | SEUNGHUN | YONGHEE | BAEJINYOUNG | HYUNSUK
00:00 SNS Abema K-POP 한류 드라마 공식 트위터
 └ 🔗 ABEMA에서 CIX 첫 일본 방문 기념 특방 결정‼️ 8월 하순 ONAIR💛
 └ 🔗 CIX에게 물어보고 싶은 것 대모집💛💜💙💚💗
01:33 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
02:19 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
07:19 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
11:37 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
12:04 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
13:40 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 엄청 덥다🥺🥲 잘 마시겠습니당🥰❤️🥰❤️
13:55 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
18:00 영상 Seezn(시즌) '마이 플레이리스트' 공식 트위터
 └ 🎥 마이 플레이리스트 'CIX 편' (Full ver.)
 └ 🎥 [하이라이트클립] CIX - ICE|마이플레이리스트|MY PLAYLIST
19:00 영상 UNIVERSE ORIGINALS '과몰입장 레벨업 CIX' EP.1
20:22 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 🥰😍🥰😍🥰🥰 #사랑해 #좋아해 #픽둥아
21:15 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
4 00:00 사진 🖼️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Group Concept Photo C
07:53 기사 📰 CIX(씨아이엑스), 몽환미→전사 비주얼까지…신보 콘셉트 포토 공개 완료
12:38 SNS M Pictures Cambodia 공식 인스타그램 - 진영
12:43 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
14:00 영상 [쑈잇] 과몰입장 레벨업 CIX
 └ 🎥 [쑈잇] ~힘진영의 허벅지까지! CIX 입덕 아직이야? | 과몰입장 레벨업 CIX
 └ 🎥 프메왕 BX의 근거 있는 자신감(?) | #shorts
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (사운드웨이브)
16:00 SNS 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터
 └ 🎁 과몰입장 레벨업 CIX 방영 기념 선물 증정 이벤트 ※ 8/6(토) 까지
16:00 SNS SBS 공식 트위터 - <싱포레스트> 방청 이벤트 🌿 첫 방송 한 줄 기대평을 남겨주세요!
 └ 🎁 SBS 감성 리메이크 음악쇼 '싱포레스트' 방청 이벤트 ※ 8/9(화) 까지
16:24 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [CIX] 쌰카붐~😎😎😎 #TikTokAward #틱톡어워즈
17:29 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 이제 일본콘서트 진짜 며칠 안남았네요😝 얼른 만나 픽스들💙
19:45 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
5 00:00 앨범 📄 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not TRACKLIST
00:42 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
07:29 기사 📰 '22일 컴백' CIX, 미니 5집 트랙리스트 공개..타이틀곡은 '458'
08:40 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
11:58 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
12:06 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 서기 일본에 도착!! 😘🤍😘🐰 (ソギ日本にとうちゃく!! 😘🤍😘🐰)
12:38 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
14:00 알림 ☕ CIX OFFICIAL FANCLUB 'FIX' 3기 8월 우수회원 신청 시작! (~ 8/7) ☕
→(링크)이용자정보 등록자 | →(링크)이용자정보 미등록자
※ FIX 3기 등업 신청은 매 월 5~7일 진행될 예정이며, 등업 신청 기간 이후 리턴될 경우 다음 달에 재 신청 부탁드립니다.
19:00 영상 UNIVERSE ORIGINALS '과몰입장 레벨업 CIX' EP.2
19:28 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
23:34 V LIVE 일본에서 승훈이 - 승훈 with BX
6 00:00 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
00:32 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 좋은 꿈 꿔요~😴😘 좋아해^^ (いい夢見てね〜😴😘 だいすき^^) #오늘도 #고생했어요 #주말잘보냉
01:04 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️🎙️
01:16 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 잘 자🤍
14:00 영상 [88클립] 과몰입장 레벨업 CIX
 └ 🎥 [88클립] 쁘르르르르르~ 입에서 나는 소리 아니고 지문 스캔 중 | 과몰입장 레벨업 CIX
16:33 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 하뚜 내일 봐요 픽스들❤️
18:28 V LIVE 용현 일본에서♡♡ - 용희 현석
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'CIX의 셀프캐해' EP27 (씨앗이들의 시험기간)
20:00 비하인드 박물관 조각상 화보 아니죠? 싱글즈 화보 비하인드 현장!
20:07 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈 with 용희 현석] 😷😷😷
22:57 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
23:34 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
7 02:19 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
09:49 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
13:30 콘서트 🎼 CIX 1st Concert <REBEL> in JAPAN -Pinky Swear- 1부
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 1:1 영상통화 팬사인회 (모켓샵)
16:48 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
18:00 콘서트 🎼 CIX 1st Concert <REBEL> in JAPAN -Pinky Swear- 2부
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'Catch Up! CIX' EP27 (에브리데이 멤버 생각뿐)
21:28 SNS @n_o_a_3_님 인스타그램 - BX 승훈
 └ 💬 @n_o_a_3_ : 맞아요. 제가 와쿠와쿠! 가르쳐줬어요.😂 너어어무 멋졌어요 형들ㅎㅎ (そうです。僕がワクワク!教えました。😂)
21:41 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] FIX 일본에서의 공연 정말 오랜만이었는데, 너무 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다💞🐰 언제나 좋아해 FIX💞🐰 (FIX! 日本での公演、ほんとうにひさしぶりだったんですけど、すごくいいおもいでをつくってくださってありがとうございます💞🐰 いつもだいすきFIX💞🐰)
21:46 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
21:55 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜
22:01 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 #1 #2
 └ [CIX] 【CIX 1st CONCERT <REBEL> in JAPAN -Pinky Swear-】 3년만에 일본 FIX 여러분들과 직접 직접 만나서 반가움이 넘쳤던 하루였습니다. 감사합니다😊 또 만나요. 그날이 올 때까지 믿고 기다려주세요❤️ (3年ぶりに日本のFIXの皆さんと直接お会いできて嬉しさが溢れた1日でした。ありがとうございます😊 また会いましょう。その日が来るまで信じて待っていてください❤️)
22:07 V LIVE 드뎌! bebe - 진영
22:18 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 모두가 긴 시간 기다렸던 <REBEL> in JAPAN -Pinky Swear- 일본에서 다시 만난 FIX 팬분들! 정말 행복한 시간이었어요💙 오랫동안 CIX를 기다려주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 함께 멋진 추억을 만들어요💙 (長い間、CIXを待ってくださって心から感謝しています。これからも共に素敵な思い出を作りましょう💙) #REBEL #REBEL_in_JAPAN
 └ [CIX] CIX & FIX 하면 Forever💙 반짝반짝 빛나는 픽스 곁에 언제나 같이 있을게요! 약속🤙✨ #REBEL #REBEL_in_JAPAN
 └ [CIX] CIX는 항상 FIX 곁에 있을게💙 Stay by my side, 側にいて FIX❤️ (Stay by my side, 곁에 있어 FIX❤️) #REBEL #REBEL_in_JAPAN
23:26 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 일본콘서트 너무 재밋었당🫶🏻💙
23:50 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:54 V LIVE 자기전에 잠깐 왔어! -승훈- - 승훈 with BX
8 00:00 영상 🎞️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Visual Teaser "BX"
07:43 기사 📰 CIX, 3년 만에 日 팬 만났다…콘서트 ''REBEL' in JAPAN' 성료
10:02 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
10:15 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
11:03 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
14:28 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
14:50 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🎥
17:45 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2
18:00 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - CIX 1st CONCERT <REBEL> in JAPAN ~Pinky Swear~ 오피셜 상품 사후 온라인 판매 결정‼
 └ 💳 온라인 판매 사이트 : https://items-store.jp/CIX-REBEL/ ※ 8/21(일)까지
18:12 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
18:56 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 내 배경화면 💙
20:06 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
20:08 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
23:51 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
9 00:00 영상 🎞️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Visual Teaser "SEUNGHUN"
00:48 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
01:29 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
10:41 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🎙️
11:24 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
16:59 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
17:06 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
20:02 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 8월 컨텐츠 「CIX 1st CONCERT in JAPAN -Pinky Swear- Behind film」 BX
20:58 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21:36 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:41 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎙️
10 00:00 영상 🎞️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Visual Teaser "BAEJINYOUNG"
00:02 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
00:03 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
00:55 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
11:28 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 승훈
13:28 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
14:39 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (비트로드)
17:00 영상 U+아이돌Live '아돌라스쿨3: 홍보ON아이돌' 본편
 └ 🎥 [CIX 1-1회] 장신돌 CIX 장꾸 모먼트 방출합니다! (아돌라스쿨)
 └ 🎥 [CIX 1-2회] (웃음 꾹) 이제야 본격적으로 홍보 모델 검증 시작합니다~ (아돌라스쿨)
 └ 🎥 [아돌라스쿨3 : 홍보ON아이돌 CIX] 픽둥이들만의 일타강사 BX의 CIX 셀프브리핑 ❤️
 └ 🎥 [아돌라스쿨3 : 홍보ON아이돌 CIX] 울아엑 멘붕에 빠트린 고스톱만세댄스?! 😂
※ U+아이돌Live 앱에서도 시청 가능
19:00 영상 UNIVERSE ORIGINALS '과몰입장 레벨업 CIX' EP.3
22:20 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:20 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
11 00:00 영상 🎞️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Visual Teaser "YONGHEE"
17:00 SNS 아이돌Live '아돌라스쿨3: 홍보ON아이돌' 공식 트위터
 └ 🎥 [비하인드] 속보! CIX 비하인드 도중 상의탈의를?! (아돌라스쿨)
※ U+아이돌Live 앱에서도 시청 가능
17:02 SNS 아이돌Live '아돌라스쿨3: 홍보ON아이돌' 공식 트위터
 └ 🎁 CIX 영상 시청 댓글 이벤트 ※ 8/17(수)까지 참여 가능
17:12 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
18:20 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
20:33 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21:44 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
23:40 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
12 00:00 영상 🎞️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not Visual Teaser "HYUNSUK"
00:48 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
07:29 기사 📰 '22일 컴백' CIX, 한계없는 소화력..비주얼 티저 공개 '파격'
13:36 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
15:47 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
16:13 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
17:00 SNS 아이돌챔프 공식 트위터 - 주간아이돌 x 아이돌챔프 CIX 순.정.팬
※ 8/14(일)까지 참여 가능
17:05 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 픽스 생각하면서 찍었더니 넘 잘 나왔다 💛
17:29 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
18:00 녹화 SBS '싱포레스트'
19:00 영상 UNIVERSE ORIGINALS '과몰입장 레벨업 CIX' EP.4
19:00 방송 MBC M '마이 플레이리스트' CIX 편
23:45 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:48 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
13 00:45 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
02:01 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
03:02 FNS 🐱💬 BAEJINYOUNG의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 오늘하루
 └ 도 고생했어요🫶🏻
 └ 항상 고맙구
 └ 사랑해❤️ 잘자아😊
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 영상통화 팬사인회 (Ktown4u)
18:44 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'CIX의 셀프캐해' EP28 (지옥의 조별 과제?)
19:54 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 픽스들이랑🌸🌷🌼🌺🌻🍀🌳
20:01 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 8월 컨텐츠 「CIX 1st CONCERT in JAPAN -Pinky Swear- Behind film」 승훈
20:16 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
21:14 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
21:48 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
22:07 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 오랜만에 셀카☺ #이것은 #핑크인가 #주황인가 #흠
22:26 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
22:33 SNS 听Ground 공식 웨이보
📝 이번에 컴백하는 CIX에게 궁금한 점을 남겨주세요! ※ 8/16(화)까지 참여 가능
14 00:00 영상 📽️ CIX(씨아이엑스) - 458 M/V Teaser 1
00:21 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 픽스들 놀란 거 알지만 한 번 더 놀래라고 ㅎㅎ🙂😘🤍
00:23 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
10:52 기사 📰 CIX, ‘458’ MV 티저 공개…컴백 열기 ‘후끈’
14:07 영상 싱글즈(Singles) 공식 트위터
 └ 🎥 🎉경 CIX 컴백 축🎉 CIX 컴백 기다리는 픽스들 모이세요🙋🏻‍♀️ 스포 요정 CIX 다섯 멤버가 모이면 생기는 일.mov | 싱터뷰
17:00 예고 MBC '복면가왕' - 8/21(일) 진영 현석 출연 예고
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'Catch Up! CIX' EP28 (이러면 슈스밖에 못돼)
19:41 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🎥
22:13 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
22:45 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:35 출석체크 공식 팬카페 출석체크 업데이트 - 용희
23:35 출석체크 CIX_용희님이 출석체크 게시판에 1개의 댓글을 작성하셨습니다💚
23:36 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 용희
23:36 FROM.CIX 반가워요 - 용희
23:37 FROM.CIX CIX_용희님이 [반가워요] 게시물에 178개의 댓글을 작성하셨습니다💚
15 00:00 D-7 🖼️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not D-7 POSTER
 └ 🔗 Twitter | Instagram #1 #2 #3
00:18 FROM.CIX CIX_승훈님이 [반가워요] 게시물에 1개의 댓글을 작성하셨습니다💛
11:31 기사 📰 CIX, 컴백 포스터 공개…5인 5색 레이서 '에너제틱 아우라'
19:41 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:59 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 오늘도 화이팅!!
16 00:24 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
00:32 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
02:39 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
12:00 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (스타일코리안)
18:15 기사 NME 공식 트위터
 └ 📰 [NME MUSIC NEWS] CIX unveil dramatic music video teaser for upcoming single ‘458’
20:42 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 458 D-6💕
22:15 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:36 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 안녕 낯선사람
23:07 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
23:15 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:23 SNS @AnthonyARusso님 트위터 - We back :)
 └ 💬 BX : Thanks always for your wonderful songs, Anthony Russo🤟!!! 458 Let’s hit it~ Please give us lots of love and support for the preview, which has released just now😎🤟
📢 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 컴백 쇼케이스 응모 종료! (~ PM 11:59) 📌
 └ 🎫 판매처 : 모켓샵 🇰🇷 KOR | 🌐 GLOBAL
00:00 프리뷰 🎧 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not ALBUM PREVIEW
01:02 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
02:08 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
02:32 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 🌖
05:10 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 끝❤️‍🔥
09:44 기사 📰 CIX, 타이틀곡 '458'→'여름바다'… 프리뷰 공개
19:00 영상 UNIVERSE ORIGINALS '과몰입장 레벨업 CIX' EP.5
19:31 V LIVE 승훈이는 김 - 승훈
21:19 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
21:22 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
22:32 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 🐰
23:00 SNS NAVER NOW. 공식 트위터 - '세리자베스' 8/20(토) 용희 현석 출연 예정
23:08 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
23:49 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] 우리 픽스들이 생각 나는 노래네 나는 너야 ! 사랑해 #루시님들 #컴백축하드려요헤헤
18 12:55 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
13:07 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
18:00 SNS TikTok Music Night 공식 틱톡 - 8/19(금) CIX 출연 예정
 └ 💬 Who is ready for @CIX (씨아이엑스) CIX's performance🙌 Tune in #TikTokMusicNight #SummerVibe 19th Aug 20:30 KST (GMT+9)
18:19 SNS Mnet 'TMI NEWS SHOW' 공식 트위터 - 진영 출연 예정
 └ 🔗 TMI 객원기자 배진영에게 무엇이든 물어보세요! ※ 8/19(금) 오후 6시까지
19:06 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ I ❤️ EPEX
20:00 비하인드 ♥픽스들의 첫사랑♥ 5인 5색 야구부 등장이요!
20:52 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] SeunghunBooth📸 #mybbobbo
21:00 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 이대로 두고 가지마~~🎶 #얼른 #만나용 #곧컴백이당 #와우
21:07 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
19 00:00 영상 📽️ CIX(씨아이엑스) - 458 M/V Teaser 2
07:09 기사 📰 '컴백 D-3' CIX, '458' MV 티저 공개..카리스마로 압도하는 퍼포먼스
14:00 SNS TikTok Korea 공식 트위터
 └ ⏰ TikTok Music Night 라이브 예약하기
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 영상통화 팬사인회 (MMT)
15:16 화보 뷰티쁠 BEAUTY+ 2022.9 예약판매 안내
 └ 💳 구매하기 : 알라딘 | YES24 | 교보문고
15:25 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
 └ ☕ #1 #2
17:30 SNS 올더케이팝 공식 트위터 - 8/22 주간아이돌 기습 LIVE 안내
18:00 영상 뷰티쁠(BEAUTY+) 공식 트위터
 └ 🎥 완전체로 잘생김 다섯 배 장착! 나 씨앗이들 좋아하네... | 뷰티쁠(BEAUTY+)
18:00 예고 YouTube 'THE 윌벤쇼' - 8/26(금) 승훈 진영 출연 예고
19:00 영상 UNIVERSE ORIGINALS '과몰입장 레벨업 CIX' EP.6
20:05 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 8월 컨텐츠 「CIX 1st CONCERT in JAPAN -Pinky Swear- Behind film」 진영
20:30 LIVE TikTok Music Night
20:59 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:31 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:32 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 애기들이랑 함께했던 힐링촬영 💛💛💛💛💛💛💛💛💛
20 01:31 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 곧 컴백이라니 실감 안 난다!!!!!!!!!!람쥐
01:35 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
02:17 출석체크 공식 팬카페 출석체크 업데이트 - 용희
 └ ☕ #1 #2
02:18 출석체크 CIX_용희님이 출석체크 게시판에 2개의 댓글을 작성하셨습니다💚
02:19 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
02:20 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - 용희
03:38 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
11:55 SNS MBC RADIO 아이돌 라디오2 공식 트위터 - 8/23(화) CIX 출연
※ 스페셜DJ & 게스트 : CIX
12:00 SNS MBC 예능연구소 공식 트위터 - 진영 현석
 └ 📞 [CIX] 님께 영상통화가 왔습니다 📞
13:35 SNS NAVER NOW. 공식 트위터 - '응수씨네' 8/26(금) CIX 출연
14:09 SNS NAVER NOW. 공식 트위터 - '점심어택' 8/23(화) CIX 출연
15:00 라디오 NAVER NOW. '박세리의 세리자베스' - 용희 현석
17:28 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'CIX의 셀프캐해' EP29 (침착해 짝! 침착해 짝!)
22:28 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:29 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
23:46 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
21 12:00 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터
 └ Whosfan Cafe X CIX ['OK' Episode 1 : OK Not] ❤️오피셜 팝업스토어 Official Pop-up Store🖤 COMING SOON!
12:04 SNS MBC FM4U GOT7 영재의 친한친구 공식 트위터 - 8/26(금) CIX 출연
15:01 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
17:00 방송 MBC '복면가왕' 369회 - 진영 현석
 └ 🎥 춤 실력을 뽐낼 절호의 찬스!💓 'X맨' & '엑스레이'의 댄스 신고식 (feat.CIX)
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'Catch Up! CIX' EP29 (랜선투어 할 픽스~?)
19:46 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
21:11 SNS KBS Cool FM 이기광의 가요광장 공식 트위터 - 8/27(토) 2부 BX 승훈 진영 출연
23:36 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛

🪶 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 🪶
🌱 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 🌱
💳 구매처 : 인터파크 | YES24 | 알라딘 | 신나라 | 핫트랙스
00:00 D-day 🖼️ CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not D-DAY POSTER
 └ 🔗 Twitter | Instagram #1 #2 #3
00:15 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 올 여름 픽스들의 마음을 횡단할 열차는 4⃣5⃣8⃣ 입니다!❤️‍🔥 픽스 여러분들은 탑승을 서둘러 주세요💙 #CIX #씨아이엑스 #BX #승훈 #배진영 #용희 #현석 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
00:20 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] #CIX #CIX #CIX #CIX 우와 짱 예쁘다 이거 하고싶었움 #CIX 컴백 가보자고 😎 #CIX #CIX #CIX #CIX #CIX #CIX458
08:34 기사 📰 CIX, 오늘(22일) 미니 5집 발매..사랑의 본질 찾기 위한 여정
11:15 LIVE [주간아이돌] 기습 라이브 with CIX
12:00 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터
 └ Whosfan Cafe X CIX ['OK' Episode 1 : OK Not] ❤️오피셜 팝업스토어 안내🖤
12:26 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
12:30 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 오피셜 팝업 스토어 안내
14:33 SNS KBS WORLD JAPAN 공식 트위터 - 8/23 Megane's View 출연 예고
 └ 🎥 CIX로부터의 코멘트 영상 도착✨
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (Ktown4u)
16:00 ETC CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 미디어 쇼케이스
 └ 🎥 [Full ver.] 씨아이엑스 CIX '458' Showcase 쇼케이스 풀영상 (BX, 승훈, 배진영, 용희, 현석)
 └ 🎥 [4K LIVE] CIX(씨아이엑스) ‘458’ Showcase Stage #연예마녀
 └ 🎥 [LIVE] CIX - 458 STAGE | CIX 5th EP Album 'OK Episode 1 : OK not' Press Showcase
16:55 기사 📰 "이날만 기다렸다" 1년만에 돌아온 CIX, '458'로 더 짙어졌다[SS현장]
17:16 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
18:00 음원 💽 CIX 5th EP Album - 'OK' Episode 1 : OK Not Release
18:00 영상 📽️ CIX(씨아이엑스) - 458 M/V
18:00 매거진 [멜론 매거진] 사랑의 본질을 찾기 위한 고민, CIX (씨아이엑스) ['OK' Episode 1 : OK Not]
18:00 매거진 [지니 매거진] CIX (씨아이엑스) 미니 5집 [‘OK’ Episode 1 : OK Not] 자켓 촬영 현장 비하인드
18:42 이벤트 🎁 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album ‘OK’ Episode 1 : OK Not 발매 이벤트 안내
 └ 음원 스트리밍 | M/V 스트리밍 | 전곡 음원 다운로드 | M/V 조회수 공약 | 음원 감상평
18:10 웹예능 티타남 YouTube 'CIX, 458처럼 빠른 티익스프레스 탑승'
18:57 V LIVE ‘458’로 컴백한 CIX 나는 빨머 승훈 - 승훈 with 현석
 └ ‘458’로 컴백한 CIX 나는 빨머 승훈 2
 └ ‘458’로 컴백한 CIX 나는 빨머 승훈 3
19:00 응원법 💎 CIX(씨아이엑스) - 458 응원법
 └ 📄 응원법 : 458 | 여름바다(Drown in Luv) | Without You
19:09 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
19:11 SNS EPEX 멤버스 트위터
 └ 💬 에이든 : 우리 CIX 선배님들의 1년만의 컴백....🥹 지금부터 이펙스가 458번 꼭 듣겠습니다🎶 선배님들 싸랑합니다😍 #파워에이든 #픽스
 └ 💬 승훈 : 458번만 듣게….? 458만번 들어줘 ㅎㅎ 고맙다 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 조심히 오거라~ #승훈이형
20:00 쇼케이스 🎪 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 컴백 쇼케이스
22:38 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 픽스들 함께 즐길 준비 됐나요? ✅YES ✅YES 올 여름도 CIX와 함께 달려보자고💙 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
 └ [CIX] 픽스들의 뜨거운 응원소리에 씨아엑 에너지 458% 충전 완료!💪🏻 이번 활동도 함께 힘차게 시작해요🥰 픽스들 사랑해〰💙 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
22:47 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:01 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜 +🖼️
23:24 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:36 SNS @you_jaefeel님 인스타그램
 └ 💬 @you_jaefeel : 쇼케이스를 팬미팅으로 만드는 아이돌이 있다!? 씨앗이들 쇼케이스 끝🌱 한밤 휴방위 이후에 오랜만이었는데도 반갑게 맞아줘서 고마웠듀아!! 이번활동 다치지말고 건강하게 화이팅🍭 신곡 458도 꼭 들어보세요!! #cix #씨아이엑스 #쇼케이스 #458
23:50 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 458 그만 듣는 법 뭔데?🤔
  ㄴ CIX 사진 보기😁
  CIX 그만 보는 법 뭔데?🤔
  ㄴ 458 듣기😆
  픽스들! 이번 여름도 울아엑 무한굴레에 빠지자🥰💕 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
23 00:52 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
01:12 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
10:30 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터
 └ 📌 CIX ['OK' Episode 1 : OK Not] Official Pop-up Store 이벤트 가이드
 └ 📱 CIX ['OK' Episode 1 : OK Not] 모바일 후즈팬 카페 (Beta) 오픈!
11:00 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터
 └ 🗳️ 나의 CIX 최애 Concept Photo 는?
※ 클릭 시 해당 투표 링크로 이동, 9/4(일)까지 참여 가능
12:15 방송 🇯🇵 KBS WORLD TV 'おすすめ~メガネズビュー (Megane's View)'
12:30 라디오 NAVER NOW. 'god의 점심어택'
14:00 매거진 sweetyhigh 공식 트위터
 └ 📰 K-Pop Group CIX Reveal the Story Behind Their New OK Not Mini-Album
14:05 SNS FLO(플로) 공식 트위터 - 🔊FLO오리지널 [최애 플레이리스트]
 └ 🎧 CIX 컴백! OK Episode 1 : OK Not
14:18 SNS 에스-투 커피트럭 인스타그램 - 현석
14:48 기사 📰 ‘컴백’ CIX(씨아이엑스), 미니 5집 ‘’OK‘ Episode 1 : OK Not’ 국내외 차트 진입
16:10 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 458 파이팅❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
17:00 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터
 └ ☕ ❤️CIX ['OK' Episode 1 : OK Not]🖤 팝업스토어 오픈!
17:50 영상 YouTube 'Stone Music Entertainment'
 └ 🎥 [🔍MV 나노 앓기] CIX (씨아이엑스) - 458 | CIX 5th EP Album ‘OK’ Episode 1 : OK Not | Stone Music+
18:00 영상 YouTube 'Studio FLO(스튜디오 플로)'
 └ 🎥 강렬X섹시 458배 장착하고 컴백한 CIX(씨아이엑스)의 신곡 앨범 언박싱 토크 | 최애플레이리스트 ep.69
18:00 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터
 └ 🎁 CIX ['OK' Episode 1 : OK Not] Official Pop-up Store 리뷰 이벤트❤️ ※ 9/5(월)까지
20:00 CIX-tory STORY.95 CIX 미니 5집 자켓 촬영 비하인드
20:00 비하인드 멈출 수 없는 이유, 458번 보게 만드는 OK Not 자켓 비하인드 1편
20:04 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 8월 컨텐츠 「CIX 1st CONCERT in JAPAN -Pinky Swear- Behind film」 용희
20:20 라디오 MBC RADIO '아이돌 라디오2' (DJ : 현석 with 진영 / 게스트 : CIX)
 └ 🎥 [아돌라 shorts] 아기 레이서 배진영의 '458' 소개
 └ 🎥 [아돌라 shorts] CIX의 '여름바다' 라이브
 └ 🎥 [아돌라 shorts] CIX의 타이틀곡 댄스 메들리
※ 유니버스(UNIVERSE) 앱에서 실시간 라이브 스트리밍 가능
21:18 SNS NAVER NOW. 점심어택 공식 트위터
 └ 📸 : #CIX와 458 속도로 달렸던 #지오디 #점심어택💙 덴호이 형들의 사랑도 받고 간식도 받고 재밌게 놀았으니까 이번 활동도 건강하게 가보자고!😎
22:18 SNS MBC RADIO 아이돌 라디오2 공식 트위터
 └ 📸 [#아이돌라디오2 앨범 220823] Ep#109_비밀번호 458 (with CIX)
 └ 📸 [#오돌라] 220823 녕디&석디 칭찬 백번 🤍🖤
22:57 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 458💕 #나비보이김용희 #사랑해픽스들이번활동도잘부탁해하트
23:10 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:38 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 픽스들 덕분에 행복해 오늘도 ✨ #CIX458
23:52 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎥
23:59 FROM.CIX 투표합시다 - 용희
24 00:14 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
00:30 FROM.CIX 용아 형도 투표 할게!! - 승훈
00:31 FROM.CIX CIX_BX님이 [용아 형도 투표 할게!!] 게시물에 1개의 댓글을 작성하셨습니다💙
03:52 FROM.CIX CIX_용희님이 [용아 형도 투표 할게!!] 게시물에 1개의 댓글을 작성하셨습니다💚
10:00 안내 🗳 SBS 인기가요 사전투표 안내
✅ 투표방법 : Melon 앱 접속 → 메뉴 → 이벤트 → SBS 인기가요 사전투표 → CIX '458' 포함 총 3곡 선택하여 투표
⏰ 투표기간 : ~ 2022.08.27 (토) ※ 1일 1회 투표 가능
10:54 SNS 콬TV 웹드라마 '@계정을 삭제하였습니다' - 진영
 └ 🔗 제 8회 서울웹페스트에서 웹드라마 '@계정을삭제하였습니다'가 베스트 드라마상을 수상했습니다🙌 ❤️축하합니다❤️
 └ 📰 배진영·신소현 주연 웹드, 서울웹페스트 베스트 드라마상 수상
13:10 SNS FLO(플로) 공식 트위터 - 🔊FLO오리지널 [최애 플레이리스트]
 └ 📸 : 페라리 타고 최플리에 온 다섯 남자 CIX🏎️🔥 그냥 인간 페라리 그 잡채 아닙니까;; 가장 빠른 속도로 CIX에게 빠져드는 중…💗 씨앗이들의 추천 플리도 궁금하다면?🎵 다음주도 울아엑과 달려 보자고-!
13:28 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 제일행복한하루보내 픽스💙
13:40 SNS 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터 - [🏟️] #2022_UNI_KON #CIX BEHIND PHOTO RELEASE COMING SOON✨💜
14:27 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
15:00 사진 2022 UNI-KON 비하인드 포토 DAY2
15:56 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
16:00 SNS 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터 - [🎥] 과몰입이 무엇인지 제대로 보여준 과몰입장 레벨업 CIX가 막을 내렸습니다🎊
16:00 SNS 유니버스(UNIVERSE) 공식 인스타그램
 └ 📸 과몰입장 레벨업 CIX Behind Photo : #1 #2
16:34 SNS KBS STATION Z(스테이션 제트) 공식 인스타그램 - 8/26(금) 'STATION Z' Unboxing🎁 with CIX
 └ 📻 (→링크)멤버들에게 궁금한 질문, 미션, 제보, 주접, 응원, TMI 등등 댓글로 [닉네임]과 함께 자유롭게 남겨주세요✍🏻
※ 8/26에서 8/27로 넘어가는 밤 12시에 방송합니다.
19:00 영상 BEHIND 과몰입장 레벨업 CIX
19:00 SNS 지니 오리지널(genie original) 공식 트위터 - 8/29(월), 9/1(목) go! 미니운동회 CIX 편 예고
 └ 🔔 아이돌의 학교에 CIX의 등장이라🤔 458% 에너지 넘치는 CIX의 체육시간!⛹ ❗커밍쑨❗
19:30 영상 YouTube 'HUP!'
 └ 🎥 CIX - Without You | HUP! [Lyrics Live]
19:37 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 하뚜🤍 저녁 맛있는 거 먹오라❤️🤍
20:00 영상 💿 CIX 5th EP Album ‘OK’ Episode 1 : OK Not Self Unboxing
21:48 트위터 CIX(씨아이엑스) - '458' hits 10M views on YouTube!
21:48 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
22:41 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 넌 웃어줘 함께 놀던 그날처럼
25 01:10 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 잘자 픽스들😍 #사랑해 #오늘도 #꿈에서보자 #안뇽
03:45 매거진 Consequence 공식 트위터
 └ 📰 Fan Chant: It’s Time to Get On CIX’s Wave
08:45 기사 📰 CIX, 오늘(25일) '엠카' 출격..타이틀곡 '458' 무대 최초 공개
09:03 기사 📰 CIX "팬들 직접 만날 기회 많아져..콘서트+해외투어"[화보]
11:37 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
12:34 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
13:03 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 458🔥🔥🔥
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 1:1 영상통화 팬사인회 (지마켓글로벌)
16:44 SNS M COUNTDOWN 공식 트위터
 └ 📸 : 하루에 4번 사랑을 말하고 5번 웃고 8번의 직캠봐야하는 ❤️‍🔥씨아엑❤️‍🔥 슈퍼카 보다 더 핫하고 빠른 스피드로 픽스의 마음으로 레이싱 중🏎🏎 부릉부릉〰 엠카로 달려〰❣️
17:26 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
18:00 방송 Mnet 'M COUNTDOWN'
 └ 🎬 458
 └ 🎬 직캠 : CIX | 승훈 | 용희 | 진영
19:00 SNS 지니 오리지널(genie original) 공식 트위터 - 가지 먹기🍆 VS 브로콜리 먹기🥦 CIX의 선택은?
 └ 🎥 YouTube ver. | TikTok ver.
19:45 SNS YouTube 'THE 윌벤쇼' 커뮤니티 - 승훈 진영
 └ 📸 THE 윌벤쇼 EP.35 D-1
 └ 🎥 🎉픽스들을 위해 미공개 영상 방출🎉
19:50 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
19:52 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
20:00 팬사인회 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (에버라인)
20:00 CIX-tory STORY.96 CIX '458' 뮤비 비하인드 Part.1
23:50 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
23:54 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
23:57 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] FIX 여러분의 응원으로 무사히 458 첫 음악방송을 마쳤습니다!💙 CIX의 힘은 언제나 FIX 인거 알죠?🫶🏻 이번 활동도 잘 부탁해요!🥰 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
26 00:35 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] 음방도 팬싸도 그리고 안 보이는 곳 어디서든 응원해주는 울 픽스들 항상 고맙단말만 해서 먄하네 내가 더 잘할게 사랑해 쪽 💛
00:50 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️🎙️
00:57 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🎥
07:01 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
07:03 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
11:00 SNS SBS NOW 공식 트위터
 └ 🎥 [사심캠] 무더운 여름을 감성으로 가득 채운 싱포레스트! 얼굴만 봐도 재미있는 싱포레스트 사심캠! #싱포레스트 #Singforest | SBSNOW
11:27 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️🎙️
14:32 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
14:55 SNS NAVER NOW. 응수씨네 공식 트위터
 └ 📸 : #응수씨네2 with #CIX 치명폭발💥강렬한 레이서로 변신한✨CIX✨ 왔어요! 새 앨범 청음회부터〰 멤버들의 케미 가득한 미니게임🕹! 그리고 픽스들 귀호강 시켜줄 고막멜팅 라이브까지🎵 지금 바로 보러오세요🏎🏁
15:00 라디오 NAVER NOW. '김응수의 응수씨네'
15:40 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
15:44 기사 📰 CIX, 美 뉴욕 타임스퀘어 등장
15:50 SNS YouTube 'THE 윌벤쇼' 공식 인스타그램 - 승훈 진영
 └ 📸 THE 윌벤쇼 EP.35 D-DAY
16:48 SNS Simply K-Pop 공식 트위터 - Simply K-Pop CON-TOUR (📍Kazakhstan) CIX 출연 예정
17:10 방송 KBS2 '뮤직뱅크'
 └ 🎬 458
 └ 🎬 직캠 : CIX | BX | 승훈 | 진영
18:00 웹예능 YouTube 'THE 윌벤쇼' - 승훈 진영
 └ 🎥 제 1회 윌벤마블 삐약이들 VS 씨앗이들 The 1st Will-Ben-Marvel Peep-Yak vs. CIX | THE윌벤쇼 EP.35
18:00 SNS 유니버스(UNIVERSE) 공식 트위터 - [📻] 씨아엑 메인래퍼의 농번기랩🎤🎧 Uh ~ 용희야 불 좀 꺼 맨날 불 키고 가!😎
18:27 SNS NAVER NOW. 응수씨네 공식 인스타그램
 └ 📸 : 치명美 폭발하는 레이서로 컴백한 CIX와 함께한 오늘의 응수씨네😆❤️ 신곡 <458>을 포함한 수록곡 전곡 청음회가 있었구요🎵 팬 분들 고막 녹여줄〰 청량 그 자체 라이브까지 완-료😉✨ 역시 CIX는 음악 맛집.. 퍼포 맛집.. 비주얼 맛집😆💕💕
18:49 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
19:00 영상 [FULL] 과몰입장 레벨업 CIX
20:00 영상 📽️ CIX (씨아이엑스) - '458' Dance Practice Video
20:00 비하인드 쉬지 않고 FIX들에게 질주하는 OK Not 자켓 비하인드 2편
20:00 팬사인회 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (사운드웨이브)
20:00 라디오 MBC FM4U 91.9MHz 'GOT7 영재의 친한친구'
 └ 🎥 [FULL] 친친에게로 질주한 🌱CIX🌱 씨앗이들의 불금의 명곡💗
 └ 🎤 [LIVE] CIX - 458
 └ 🎤 [불금의 명곡 LIVE] 승훈(CIX) - 빗속에서 (원곡: 이문세)
 └ 🎤 [불금의 명곡 LIVE] 배진영(CIX) - 착각 (원곡: 양다일)
 └ 🎥 노래하는 서로를 코앞 1열에서 직캠 촬영하는 뭉냥즈🐶🐱 사랑 영원하시길,,💕 언젠가 그 영상도 풀어주시구요,,,ㅎ 명창 뭉냥즈의 노래방 라이브 영상도 꼭 보세요🫶🏻
 └ 📻 친한친구 단체 사진 : Twitter | Instagram
 └ 📸 멤버 셀카 : BX 승훈 진영 | 용희 현석 | Instagram
20:14 안내 🗳 SBS M 더쇼 사전투표 안내
✅ 투표방법 : 스타 플래닛 앱 접속 → 더쇼 사전투표 → CIX '458' 투표
⏰ 투표기간 : ~ 2022.08.29 (월) 오후 2시
🗳 MBC M 쇼! 챔피언 사전 투표 안내
✅ 투표방법 : 아이돌챔프 앱 접속 → VOTE 탭 → 쇼챔피언 사전투표 → CIX '458' 투표
⏰ 투표기간 : ~ 2022.08.29 (월) 오후 2시
23:02 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] FIX들과 함께 2일차도 완료💙 내일도 신나게 달려보자고♥️ #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
23:11 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
27 00:00 라디오 KBS Cool FM 89.1 MHz 'STATION Z'
 └ 🎥 STATION Z : CIX의 언박싱 (스트리밍 Full ver.)
 └ 🎥 [STATION Z] Full ver. | 458배 멋져진 울아엑의 언박싱🎁 | CIX의 언박싱 | STATION Z
 └ 🎤 [스젵 LIVE] CIX - 여름바다(Drown in Luv)
 └ 🎤 [스젵 노래방 LIVE] CIX - Really Really (원곡: WINNER)
 └ 🎤 [스젵 노래방 LIVE] CIX - 붉은 노을 (원곡: BIGBANG)
02:00 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
02:13 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
02:30 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙
03:10 SNS KBS STATION Z(스테이션 제트) 공식 인스타그램
 └ 📸 CIX | |
 └ 🎥 울아엑 선물 & 벌칙 언박싱🎁 : #1 #2
 └ 🎥 빈틈 없는 오디오 (ft. 서기 독수리)
05:23 매거진 Next Shark 공식 트위터
 └ 📰 CIX make comeback with new EP ‘OK Episode 1: OK Not’ and music video for title track ‘458’
11:16 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
12:00 영상 MPD(엠피디) 공식 트위터
 └ 💬 : 완쟌히 쩔어버리는 울아엑 곤백^ㅁ^💙 빨리 릴댄도 달라곸ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ? 시룬뒈내가웨얼마줄곤뎅-.- 농담이구 울 픽스들 위해서 바로 가꼬와째😎
 └ 🎥 [릴레이댄스] CIX(씨아이엑스) - 458
12:00 SNS MBC 예능연구소 공식 트위터 - 진영 현석
 └ 📞 [CIX] 님께 영상통화가 왔습니다 📞
12:13 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
12:30 라디오 KBS Cool FM 89.1 MHz '이기광의 가요광장' 2부 - BX 승훈 진영
 └ 🎥 CIX 458 챌린지 : Twitter | YouTube
13:03 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [BX 진영 with EPEX 위시, 금동현] 458 챌린지😎🏎 #CIX458 #CIX458challenge
13:21 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
13:42 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [진영 현석] 458 챌린지😎🏎 #CIX458 #CIX458challenge
14:02 영상 [입덕직캠] CIX 직캠 4K '458' (CIX FanCam) | @MCOUNTDOWN_2022.8.25
 └ 🎬 BX | 현석
15:00 라디오 NAVER NOW. '박세리의 세리자베스' - 용희 현석
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 영상통화 팬사인회 (사운드웨이브)
15:15 방송 MBC '쇼! 음악중심'
 └ 🎬 458
 └ 🎬 직캠 : CIX | 진영 | 현석
16:37 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [BX 승훈 용희] 458 챌린지😎🏎 #CIX458 #CIX458challenge
17:02 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
17:12 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 오늘도 CIX에게 458번 입덕💕 뜨겁게 픽스에게 전력질주🏎 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
18:00 영상 SBS 한밤(Hanbam) 공식 트위터
 └ 🎥 [한밤 클라스] 뮤직비디오 촬영장에서 멤버들을 기다리는 매?🦅 CIX의 컴백준비 비하인드 인터뷰!
18:00 영상 MBC RADIO(봉춘라디오) 공식 트위터
 └ 🎥 [4K] 왕무해한천사니까 왕크게 보는 💗왕크왕캠💗 CIX 용희🐿
18:29 SNS KBS Cool FM 이기광의 가요광장 공식 트위터 - BX 승훈 진영
 └ 📸 : 꼬마 승훈이는 무럭무럭 자라 CIX의 짱짱보컬이 되었습니다🌱 우리들 마음 속으로 질주 중인 짱아엑❤️‍🔥 CIX <458 🚗> 멋짐 그 잡채🫶🏻
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'CIX의 셀프캐해' EP30 (본격 꾸꾸꾸)
19:00 팬사인회 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 1:1 영상통화 팬사인회 (모켓샵)
20:00 CIX-tory STORY.97 5th EP Album ‘OK’ Episode 1 : OK Not 앨범 메이킹 비하인드
20:19 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 서기의 옆모습 자랑🥰 맛있는 저녁 드세요옹🤍
20:38 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 😘
21:00 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [승훈] 3일차 쇼음악중심도 완료 ! 📸
21:15 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [진영] Go run in the ferrari🏎🔥🏎🔥
21:30 안내 🗳 Mnet 엠카운트다운 사전 투표 안내
✅ 투표방법 : Mnet plus 엠카운트다운 커뮤니티 접속 → 사전투표 → CIX '458' 선택하여 투표
⏰ 투표기간 : ~ 2022.08.29 (월) ※ 1일 1회 투표 가능
21:49 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
22:18 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [용희 with EPEX 아민] 어라,, 거울인가?💙💚 #CIX458 #CIX458challenge
23:00 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [용희] 잘자요 사랑해😍 #잘자용 #내일봐 #안뇽
23:02 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
28 10:35 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
11:01 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
11:02 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
11:09 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
11:06 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🎙️
13:35 SNS NAVER NOW. 세리자베스 공식 트위터 - 용희 현석
13:49 SNS SBS KPOP(인기가요) 공식 트위터 - [👔] 220828 착장인가
15:18 SNS EPEX 멤버스 트위터 - 용희
 └ 💬 아민 : 드디어 용희 선배님과 셀카 찍었어요😆 CIX 선배님 458 노래 진짜 좋아요! 이번 앨범 활동도 힘내시고 건강하게 하세요오💪☺️ #용희선배님 #CIX458
15:50 방송 SBS '인기가요'
 └ 🎬 458
 └ 🎬 직캠 : CIX
16:32 SNS Red Angel 공식 트위터 - Salam dari CIX untuk WE ALL ARE ONE K-POP CONCERT 🎉
16:38 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [승훈 with LUCY] 458 챌린지😎🏎 #CIX458 #CIX458challenge
17:00 방송 MBC '복면가왕' 370회 - 진영 현석
17:20 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 오늘도 FIX를 사로잡은 CIX💕 픽스들의 응원으로 힘차게 4일차 완료💙 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
17:27 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
18:00 SNS 후즈팬 카페(Whosfan Cafe) 공식 트위터 - 승훈 용희 현석
 └ 💬 : 후즈팬 카페에 깜짝 방문한 3명의 에인절😇 ❤승훈, 용희, 현석🖤과 행복한 시간 보내셨나요?😊 CIX ['OK' Episode 1 : OK Not] 오피셜 팝업스토어는 9월 4일까지 계속되니 자주 놀러오기로 약속해요 픽스!🤙
18:19 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [진영 with 하성운] 458 챌린지😎🏎 #CIX458 #CIX458challenge
19:00 라디오 UNIVERSE RADIO 'Catch Up! CIX' EP30 (시그니처 포즈 만들기)
19:00 팬사인회 CIX 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (스타일코리안)
22:28 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 픽스와 함께해서 행복했던 일주일❣️ 다음 주도 CIX에게 Falling Falling💘 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
23:05 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] 부릉부릉 FIX에게 달려갈 준비 완료🏎 #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
23:13 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🎙️
23:28 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 이번 주 너무 고생 많았구 우리 다음 주도 파이팅 하자❤️‍🔥
23:41 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:48 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [승훈] You are my muse FIX 💛
29 08:00 영상 KBS Cool FM 89.1 MHz 'STATION Z'
 └ 🎥 벌칙? 오히려 좋아😃 CIX 승훈&현석의 458 2배속 댄스! | CIX의 언박싱 | STATION Z
08:26 기사 📰 CIX, 1년 만의 성공적 컴백..신곡 '458' 무대로 팬들 매료
14:47 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
15:00 안내 CIX(씨아이엑스) 5th EP Album 'OK' Episode 1 : OK Not 발매 기념 대면 팬사인회 (에버라인)
15:06 SNS EBS FM AB6IX의 경청 공식 인스타그램
 └ 💬 : 새 앨범으로 컴백한 CIX와 함께하는 녹음 현장을 라이브로 공개합니다! 오늘 저녁 7시 경청 유튜브에서🔥
17:30 영상 [안방1열 직캠4K] 씨아이엑스 멤버 '458' (CIX Member FanCam) @SBS Inkigayo 220828
 └ 🎬 안방1열 직캠 : BX | 승훈 | 용희 | 진영 | 현석
18:08 프메 🐱 프라이빗 메시지가 도착했어요💜 +🖼️
18:27 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
18:59 트위터 CIX 일본 공식 트위터 업데이트 - 8월 컨텐츠 「CIX 1st CONCERT in JAPAN -Pinky Swear- Behind film」 현석
19:00 응원법 💎 CIX(씨아이엑스) - 여름바다(Drown in Luv) 응원법
19:00 영상 지니 오리지널(genie original) 공식 트위터
 └ 🎥 [go! 미니운동회 TEASER ] CIX가 반티를 꾸미면 벌어지는 일?! | 씨아이엑스 | go! Idol mini game
19:00 라디오 EBS FM 104.5MHz '청소년 소통 프로젝트 AB6IX의 경청' - 경청 초대석 with CIX
 └ 🎥 [EBS FM] AB6IX의 경청! 녹음현장 대공개🔥 (w. CIX)
20:00 CIX-tory STORY.98 CIX '458' 뮤비 비하인드 Part.2
20:00 SNS Abema 뉴스 공식 트위터
 └ 🇯🇵 CIX 3년만에 재회한 팬들과 만든 “여름 추억”
20:25 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 날이 더울 땐, 아이스초코.🍫
 └ 아잇 차가웡
 └ ㅇㅏㅊㅗㅇㅑ,,, 너의 심장 소리가 들려...
 └ 좋은 꿈 꿔용ㅎㅎ
20:41 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 방귀대장 승뿡이
21:28 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
30 04:15 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
06:42 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
10:46 SNS SBS M THE SHOW 공식 트위터
 └ 📸 : 458...458...458...✍ 한 시간에 4번 씨앗이들 뮤비보고🎬, 5번 노래 스트리밍하고🎧, 8번 잘생겼다✨ 말해야 해서 바뿌다 바빠💦 마법의 주문 458 외치다 보면 씨앗이들 더쇼 마음속에💘 458 마하의 속도로 질주🏎💨
12:00 SNS FLO(플로) 공식 트위터 - 🔊FLO오리지널 [최애 플레이리스트]
 └ 🎧 CIX의 OK All 플리
12:06 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 곤받네🫶🏻💙
13:13 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
13:40 SNS M COUNTDOWN 공식 트위터 - 220825 M COUNTDOWN 현장포토
 └ 📸 [M COUNTDOWN] 220825 엠카 현장을 한 눈에!
13:54 SNS SBS M THE SHOW 공식 트위터
 └ 📸 : 더쇼 바다는 무조건 겨울바다라고 생각했는데••• 오늘부로 그 마음 철회합니다••• 울아엑이 여름바다를 외치니 당연히 그럴 수밖에요🤦‍ 더쇼 웨이브 458번 타고 거센 운명을 헤치고 생각해봐도 울아엑과 함께한 그건••• 여름(바다)였다…⭐️
14:46 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [CIX with 김응수] 458 챌린지😎🏎 #김응수선생님 #응수CINE #CIX458#CIX458challenge
15:45 매거진 📰 [MEAWW] EXCLUSIVE | ‘We wanted to show the mature side of love’: CIX gets candid on their journey from young boys to mature men in interview
17:00 영상 [페이스캠4K] 씨아이엑스 멤버 '458' (CIX Member FaceCam) @SBS Inkigayo 220828
 └ 🎬 페이스캠 직캠 : BX | 승훈 | 용희 | 진영 | 현석
17:21 SNS SBS M THE SHOW 공식 트위터
 └ 📸 : 쇼랑해에 행차하신 울 CIX 🚘💕 더쇼가 울 인간 슈퍼카들을 위해 🌟특급 458 미션🌟을 준비했단 소식! 앞으로 대유행을 일으킬 킹랑스러운 게임에💖 울 씨앗이들은 가장 빠른 속도로 질주하는데=333 별안간 그 모습을 보던 더쇼는•• 458km/h로 반해버렸다지🫠🫶🏻
17:47 SNS SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 공식 인스타그램 - 9/1(목) 특선 라이브 CIX 출연
18:00 방송 SBS M 'THE SHOW' (스페셜MC 진영)
 └ 🎥 모두의 엔딩 - 쇼랑해
 └ 🎬 여름바다 | 🎬 458
18:00 영상 YouTube 'Studio FLO(스튜디오 플로)'
 └ 🎥 울 씨앗이들 최애곡 오늘부터 내 노동요,,,💜 CIX(씨아이엑스)의 띵곡 플리는?! | 최애플레이리스트 ep.70
18:00 영상 MBC RADIO(봉춘라디오) 공식 트위터
 └ 🎥 최전방 출근길 💥왔다갔디오💥 FIX 향해 질주 중인 🏎CIX🏎 3년 뒤 다른 멤버에게 하고 싶은 질문은?🌱
18:05 SNS SBS M THE SHOW 공식 트위터 - 진영
 └ 📸 : 아뭐더라••오늘 더쇼에 천사같고 러블리큐티섹시한 강아지고양이 이름이 뭐였죠,,? 아기억이 안나는데••대장뭐? 냥냥이..? 더쇼 기억 안나서 머리 잡고 있었는데 천사가 방금 자기친구들이라면서 귀에 속삭이고 갔어요••“대장강쥐배냥이스껄”
18:05 SNS SBS M THE SHOW 공식 트위터 - [★307회 더쇼초이스 후보①]
 └ 📸 더쇼 초이스 후보 : BX 진영 현석 | 승훈 용희
19:53 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 맘에 들었던 착장! 오늘도 고마웠어요 픽스들🤍🥰
19:56 SNS SBS M THE SHOW 공식 트위터 - 진영
 └ 📸 : 더쇼 사뿐하게찢어버리고 홀로 평화롭고 도도한배냥이🐱💕 오늘 아주 그냥 무대 찢으랴 MC석까지 찢으랴💜 바쁘다 바빠❣️ 울 배냥이가 다 찢어놓는 바람에 지금 프리즘이 너덜너덜해져서 다음 주까지 빨리 수리봐야하거든요,,🩹? 더쇼도 울 배냥이 덕에 바쁘다 바빠졌어요😝
19:57 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 너무 고맙고 사랑해 우리픽스들🫶🏻💙
20:00 영상 📽️ CIX(씨아이엑스) - '458' Special Dance Practice (BASEBALL TEAM ver.)
20:02 SNS Mnet 공식 트위터
 └ 🎥 [#Shorts] 픽스들이 기다리고 기다리던 영상❣️ ✨8/30 밤 10시! ✨비주얼캠/4K✨CIX(씨아이엑스) - 458
20:05 FNS 🐱💬 BAEJINYOUNG의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 퇴근~!
 └ 🫠🫠
 └ 더쇼짱👍🏻
 └ 핑크색 구름🫠 픽스 보여주려구 찍은거 다 올릴거야 💕
 └ 쌍무지개 이거 어디게에~
 └ 픽스 생각하면서 하트❤️
 └ 야구복😉
 └ 티타남 덥다고 혼자 있는 병곤쒸😒
 └ 다시 야구복😚
 └ 그 무서운 매..
 └ 티익스프레스 탈 생각에 신나서 ✌🏻
 └ 이거 맞아?.. 그때 약속했던 콧속약속..🤮
 └ 스케줄은 끝나지않았다..
20:11 FNS 🐰💬 HYUNSUK의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 미션 성공 오늘 후보에 오르게 해주셔서 너무 고마워요 픽스들❤️🤍🐰
20:22 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 누가곤이게~이러고
 └ 완쟌히더웠지😵‍💫😵‍💫😵‍💫
 └ 놀이공원가자ㅏㅏ
20:42 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [진영] Like this,🤘🏻
20:48 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [진영] for F.I.X🫶🏻
21:01 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️🎙️
21:33 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] FIX들의 사랑에 힘입어 1위 후보에 올랐습니다💙 CIX는 FIX 마음 속에 언제나 1위⭐️ #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
22:00 영상 Mnet 공식 트위터
 └ 🎥 부릉부릉 비주얼 배달 완료🏎 ✨비주얼캠/4K✨CIX(씨아이엑스) - 458
 └ 🎥 [💌] To. FIX💝 From. CIX
 └ 🎁 비주얼캠 시청 인증 싸인 폴라로이드 이벤트 ※ 9/2(금) 까지
22:50 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 퇴곤🫠
23:16 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [승훈] 오늘도 고마운 픽스들
23:36 프메 🦖 프라이빗 메시지가 도착했어요💙 +🖼️
23:42 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚 +🖼️
23:57 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 의상 쭈아
 └ 근육좀 키워야겠어
 └ 자세가 신기하네 허허
31 00:00 응원법 💎 CIX(씨아이엑스) - Without You 응원법
00:00 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛 +🖼️
00:45 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
07:13 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️ +🖼️
08:20 매거진 K-POP NEWS2 공식 트위터
 └ 📰 CIX: Sempre senti que nossos fãs brasileiros são muito apaixonados!
08:36 기사 📰 CIX, 한국·미국이어 베트남 대형 전광판 장식…글로벌돌 위상 입증
09:55 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 우핳핳 역시 울픽스들😍😍쇼챔피언 완쟌히 짱이잖아🫶🏻💙고마어여🤩🤩🤩
11:51 한 줄 CIX 공식 팬카페 한 줄 CIX 업데이트 - BX
10:35 프메 🐶 프라이빗 메시지가 도착했어요💛
10:37 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
11:00 SNS 전자신문 엔터테인먼트 공식 트위터 - 전자신문 40주년 축하 릴레이
12:25 SNS Stone Music Entertainment 공식 트위터
 └ 🎥 [💓In The Studio + 입덕Car 공개 인사 영상] CIX (씨아이엑스) - 458 | Stone Music+
15:42 매거진 📰 [NYLON Manila] HOW CIX IS NAVIGATING THE COMPLICATED TWISTS AND TURNS OF LOVE IN THEIR NEW EP, ‘OK NOT’
16:00 SNS After School Club 공식 트위터 - 9/6(화) 13:00 CIX 출연 예정
16:16 SNS MPD(엠피디) 트위터 - 필름카메라로 기록한 8월의 추억📸 9월에도 쭈욱 엠투와 함께해요❣️
 └ 📸 릴레이 댄스 : #1 #2 #3
16:53 SNS MBC M 쇼 챔피언 공식 트위터
 └ 💬 : 내게서 짱아엑을 뺀다면 뭐가 남겠어 ⁉️ 아무것도 남는 게 없지 🫠 픽스의 몸은 1%의 수분과 💦 99%의 씨아엑으로 채워져있거든요 💙
 └ 📸 : CIX | 승훈 용희 & BX 진영 현석
17:00 SNS MBC M 쇼 챔피언 공식 트위터
 └ 💬 : ⚠️🚨⚠️⚠️⚠️🚨⚠️ 🏎 부아아아아앙 🏎〰️〰️💨💨 현재 속도, 458km, 시속 458km, 스피드 줄이셔야 합니다‼️ 😱 브레이크가 고장났어요 씨아엑한테 이대로 그냥 Falling 한다아아아 〰️‼️
 └ 📸 : CIX | BX 용희 진영 | 승훈 현석
18:00 방송 MBC M '쇼 챔피언'
 └ 🎥 MC석 인터뷰
 └ 🎬 Without You | 🎬 458
 └ 🎬 Without You 직캠 : CIX | BX | 승훈 | 용희 | 진영 | 현석
 └ 🎬 458 직캠 : CIX | BX | 승훈 | 용희 | 진영 | 현석
18:00 웹예능 YouTube '정형돈의 제목없음TV' - 용희 현석
 └ 🎥 🎤이게 뭔 소리야!?🎤 EP.9 CIX ''458" (용희, 현석)
18:30 영상 YouTube 'Stone Music Entertainment'
 └ 🎥 [In The Studio] CIX (씨아이엑스) - 458 | 인더스튜디오, Stone PERFORMANCE
19:00 영상 YouTube 'genie original'
 └ 🎥 go! 미니운동회 EP.1 | CIX의 458% 쌩쌩 날아다니는 미니운동회 준비!
 └ 🎁 직접꾸민 반티+폴라로이드 EVENT
19:00 사진 과몰입장 레벨업 CIX - Behind Photo 1
19:49 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [BX] 오늘도 우리 픽스들 제일루 많이 사랑해😘🫶🏻💙
19:54 트위터 CIX 공식 트위터 업데이트
 └ [CIX] CIX에게 FIX를 뺀다면 뭐가 남겠어❤️‍🔥 오늘도 458만큼 사랑해❣️ #OK_Episode1 #OKNot #CIX458
20:00 비하인드 FIX 심장 속 CIX의 중독 지수 급상승! OK Not 자켓 비하인드 3편
20:11 SNS 听Ground 공식 웨이보 - 9/2(금) CIX 편 예고
20:29 프메 🦌 프라이빗 메시지가 도착했어요💚
21:33 인스타 CIX 공식 인스타그램 업데이트
 └ [현석] 내게서 널 뺀다면 뭐가 남겠어🤍
22:06 프메 🐰 프라이빗 메시지가 도착했어요❤️
22:12 트위터 CIX 멤버스 트위터 업데이트
 └ [현석] 엉딩쯩잉징암쏭로스틍~~....🐰 ㅎ
22:19 틱톡 CIX 공식 틱톡 업데이트
 └ [승훈 with VERIVERY 강민] 458 챌린지😎🏎 #CIX458 #CIX458challenge
23:14 FNS 🦌💬 YONGHEE의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 픽스 고마워😍 쇼챔 감사합니다😊
 └ 밀크티 냠냠
 └ 후훗
 └ 픽스최고😍
 └ 잘 나와찌 ㅎㅎ
23:32 FNS 🦖💬 BX의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 픽스보고싶은데어쩌지
 └ 🥴🥴🥴
23:53 FNS 🐶💬 SEUNGHUN의 최신 게시글이 등록되었습니다.
 └ 예쁜 것만 보면 픽스들 생각나 픽스들도 그래??

⌛ Schedule
2019 상반기  |  하반기
2020 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12
2021 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12
2022 01  |  02  |  03  |  04  |  05  |  06  |  07  |  08  |  09  |  10  |  11  |  12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8217 05.03 28,824
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,403,231
모든 공지 확인하기()