후기 파랗게 입덕후기(긴글)
608 14
608 14
타가수+굉장한 티엠아이+뭊 약~깐의 마상 주의ㅜㅜ.....

덬들이 너무 따숩게 환영해줘서 어디가서 말하기 좀 민망한 나의 입덕 흐름을 써보자면

시작은 문특 ㅅㅂㅌ 편..ㅋㅋ 원래 문특 팬이라 다 보는데 그날 게스트 더라구 근데 라따뚜이님께서 본인 노래 박수를 ㅁㅅㅌㅇㅅ ㅈㅎ님께 빼꼈다는거

이게 뭔소리? 뭘까나 싶어서 그 전에 나온 ㅁㅅㅌㅇㅅ 출연편을 봤지 보니까 ㅍㄷ에서 했다네

또 이런거 모르고 시대에 뒤떨어질수 없지 유튭에 바로 ㅍㄷ ㅈㅎ 박수 검색ㄱ 그니까 ㅍㄷ 웃음모음집이 나오더라구 거기서 바로 박수 1타강사로 넘겼지 아주 재밌대?ㅋㅋ 오메오메 프듀 관심이 없엇는데 그래두 잼난 구석이 있었네 하면서 첨부터 볼라고 재생바를 앞으로 당겼지?

그러고 등장한 골무갑......하늘보리....

아....첨엔....너무나 당황했어 클로즈업한 얼굴을 굉장히....막..쓰고 있어서... 내가 생각하는 ㅍㄷ는 연생들 데뷔해야하니까 다들 정돈된 모습을 보려주려고 하느데 그와중에 그렇지 않은 그의 패기가...강렬하게..다가왔찌
근데 그 뒤에 골무던지면서 지마 추는데 내눈엔 보였어..
웃기게 과장해서 추지만 그와중에 존나 잘추는것이...ㅠㅠㅠㅠ

남돌 직캠은 춤보는 맛이제~ 라고 생각하는 나는 골무에 지배당한 저 연습생을 놓칠수 없었고 바로 또 유튭에 검색함 조승연

그때 부터 시작된 불면의 밤 역시 내눈은 틀리지 않게 춤 잘추더라고 조아조아 근데 럽샷에서 고음을 막 지르는데 저기가서는 또 내~꺼 이러대?(이때 천재인을 느낌) 그러고는 저기서 또 빡시게 움직이다가 마지막 노랜 파트 all을 자기 혼자 쌉캐리??? (나 지금 투마월무새임ㅠㅜ) 보니까 앞에서는 자작곡으로 평가? ㅎ

지금 여기까지도 설정과다임 그만. 근데 그만할수 없음. 얼굴이 존나게 내 취향이거든 ㅎ
ㅎㅎ 골무덕분에 못알아볼뻔 했지만 난 설정과다인소남에게 그만..빠져버리고 말았읍니다

그렇게 문특부터 시작해서 하루에 투마월을 100번넘게 듣는것 같던때가 너무나 운좋게도 컴백 며칠전이엿어 ㅜㅜ 정말 천운이라고 생각해

컴백 기다리면서 자작곡으로 나온다고 하기에 솔직히 나는 기대반 흠..반 이였음 왜냐면 내가 좋아하는 가수 작곡 취향이랑 내 취향이랑 안맞으면 좀 힘들드라구 ㅜㅜ

그래서 먼가 애매~한 상태로 기다렸는데 (그렇다고 하기엔 6시 땡 음원 기더림 ㅋ) 처음 들은 리프트업... 눈물났음 짧은 시간이지만 알게된 옛날 얘기들 생각하니..물어뜯겨도 올라가겠다는 가사랑 그 악받친듯 부르는 노래가 진짜 맘이 아팠어 ㅜㅜ

그자리에서 앨범 다 듣고 진짜 다~~~~~~좋았어 내취향 아닐 까봐 걱정하거 민망할 정도로 쓱타드 ㅎㅎ
진짜 곡 하나하나 감상평 달고 싶지만 너무 길어지니까 패스 하구 암튼 그정도로 너무 좋았어 장르도 다양하고 보컬 랩 다 소화하고

그러구 당연하단듯이 쇼케 생방 관람하고 입덕 선언 ㅎ
그날 차트인해서 감동받은 표정이 아직도 생각나네 후ㅜ

암튼 지금 자컨+옛날 직캠 달리면서 열심히 떡밥 주서먹고있다 ㅜㅜ 할미라 브이앱하는 가수 첨 좋아해보는데 첨이더라도 이게 가수가 얼마나 팬 생각해서 켜주는지 알겠어서 너무 고맙드라 ㅜㅜㅜ

암튼 댓글에 주절주절 쓰다가 넘 길어져서 부끄럽지만 글로 쓴다 ㅜㅜ 티엠아이 대 방출이였을텐데 읽어준 무즈들 넘 고마워 ㅎㅎㅎ 뭐 물어보면 따숩게 알려주는것두 넘 고마워 앞으로 행복하게 우즈 조승연 덕질하자💙🧡💙🧡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 592 06.10 49,639
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,284,373
모든 공지 확인하기()
2456 후기 개그맨이시거나 초겨울 청춘의 사랑과 시련을 테마로 연말에 테너 김세일님과 듀오 리사이틀하는 피아니스트이신 분한 후기 14 19.09.16 720