알림/결과 💛2021년 11월의 예나 이야기💛
772 5
772 5
https://gfycat.com/QuarterlyFearlessCrab

✔ PC버전 최적화 

✔ Contents를 클릭하면 해당 페이지로 이동합니다(일부 제외)

2021.11

Date

TimeCategoryContents

01/월

09:09인스타그램
[#예나] 나두 할로윈🎃
15:07IG story
[🐣] 사진+하... 넘 귀여워...
15:08IG story
[🐣] 영상+오늘은 간장이랑🤎
16:00네이버TV
[LIVE] 피의 게임 제작 발표회
17:32IG story
[🐣] 사진+피의게임🩸 오늘 첫방!!!!
17:32IG story
[🐣] 사진+많관부!!!🤭
17:35IG story
[🐣] 사진+🙊🙊🙊
18:17인스타그램
[#진용진님] 피의게임 1화가 오늘 10시 30분에 mbc에서 첫 방송 예정입니다!!
18:21인스타그램
[예나는 동물탐정] 📢 11월 2일 유튜브 LIVE 안내 - 보조탐정 유리, 게스트 도시오리
19:00YouTube

킹슬맨 : 단꿈상점의 비밀 Teaser

19:00인스타그램
[킹슬맨] JTBC X 경동나비엔 단꿈 줄게 헌꿈 다오~🎵 [이벤트 참여]
22:30
방송
MBC 피의 게임 EP.01 (MC 예나)
02/화00:00트위터
[#예나] 피의 게임🩸 첫 방 본사람!! ㅜㅜ 너무 재밌어서 코피가 쥬루룩 나쏘🤥
11:48인스타그램
[예나는 동물탐정] 이번주는 <예나는동물탐정> 유튜브 LIVE로 진행됩니다!
16:27IG story
[🐣] 영상+ㅎㅎ 이따봥
18:00
YouTube
[LIVE] 예나는 동물탐정 EP.11 - 도시오리편 with 보조탐정 유리💕
20:37인스타그램
[#예나] 헤헤🐥💛
03/수20:00TIVING
[갓스타] 1화 하이라이트 공개 - 이온에게 느껴지는 부리의 향기…! 🦆 [네이버TV]
04/목14:00TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 2화 예고 [네이버TV]
05/금16:00
TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 EP.02 <이온>
16:00
YouTube
[아받대] 최예나는 정말 귀엽다...💛 아받대의 오리 대장만 싹 다 털어왔습니다.
[갓스타] 이온 메이킹 필름 공개 - 이온 하고 싶은 거 다해~😘 [네이버TV]
21:04인스타그램
[#예나] ?!!!!🦖
06/토12:00YouTube
[피의 게임] 스튜디오 미방분 - 장동민, 이상민이 고평가하는 플레이어는 누구?
wavve
MBC 피의 게임 EP.02 - 선공개 (MC 예나)
23:12인스타그램
[예나는 동물탐정] 짐승님들을 위한 깜짝서프라이즈,, 💛
07/일14:00YouTube
예나는 동물탐정 EP.12 예고 - 귀여운 사자🦁 동물탐정에 등장⁉️  [인스타그램]
08/월14:45
YouTube
[예나는 동물탐정] 팝콘각 찐남매 케미ㅋㅋ 오빠한테 복수하는 예나
21:39인스타그램
[#예나] 피의게임🩸👻🤭
방송
MBC 피의 게임 EP.02 (MC 예나)
09/화

📍 위에화공식홈페이지 최예나 프로필 업데이트
00:57
트위터
[#예나] 피의 게임! 다들 본방사수했나요?👀
17:24인스타그램
[예나는 동물탐정] 겁도 없이 사자 우리에 들어갔다⁉️ 귀염뽀짝 아기 사자🦁와 만난 탐정남매🔍
YouTube
예나는 동물탐정 EP.12 - 백수의 왕 사자 우리에 들어간 탐정남매?!
18:00IG story
@studiowaffle 영상
18:55IG story
[🐣] 사진+동물탐정 보러갈사람🦁
18:56IG story
@from_mean 사진+🦁어흥
18:57IG story
[🐣] 사진+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리 보러갈사람🐾
19:01IG story
[🐣] 사진+🦁
10/수

19:30
트위터
[📸 최예나] YENA NEW PROFILE #1
19:30
트위터
[📸 최예나] YENA NEW PROFILE #2
11/목13:28인스타그램
[#예나] New profile📷
16:00TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 3화 예고 [네이버TV]
17:49인스타그램
@위위 메이크업샵 - 예나
18:00YouTube
킹슬맨 : 단꿈상점의 비밀 Teaser - 숙면을 위한 특별 전담 조직반 결성!
23:14IG story
@스타일리스트 - 사진+우리최애예나짱ㅠ💛ㅠ
12/금11:50
인스타그램
[킹슬맨] 단꿈상점 TF팀 추리를 위해 깜짝 이미지 힌트
TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 EP.03 <이온>
19:25인스타그램
[#예나] 😐
19:54인스타그램
@yena.jigumina 댓글: @official_yooseonho ㅋㅋㅋㅋㅋ백장 찍어서 한장 건졌네🥲 [CAP]
13/토15:01
인스타그램
[예나는 동물탐정] 탐정 예나 “너무 귀여워서 짜증나요!!!!” 🥲
wavve
MBC 피의 게임 EP.03 - 선공개 (MC 예나)
14/일02:27인스타그램
[#예나] 잠이 안왕..🥲💤
15/월10:41인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정일지 사자편🔍
12:31트위터
[Utopiana#] 예나 생일 MD 발송 관련 국내 주소지 변경 안내
방송
MBC 피의 게임 EP.03 (MC 예나)
16/화12:30
인스타그램
[예나는 동물탐정] 탐정남매의 자존심 대결 in 아쿠아리움!
15:03인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는 동물탐정,, 오늘은 아쿠아리움에 떴다🔍
15:06인스타그램
[예나는 동물탐정] 물 속 친구들에 홀딱 빠져버린 동물탐정,,,🐥❤️
YouTube
예나는 동물탐정 EP.13 - 니모부터 바다사자까지, 한달에 300만원 순삭하는 아쿠아리움 대식가 찾기🔎
18:06IG story
18:28IG story
@from_mean 사진
18:28IG story
[🐣] 사진
18:29
IG story
[🐣] 사진+힐링💙
18:31
IG story
[🐣] 사진+ㅋㅋㅋㅋㅋ김치✌
킹슬맨 : 단꿈상점의 비밀 프롤로그 - ⭐️어벤져스급⭐️ 특별 프로젝트 팀?!
17/수09:01인스타그램
[킹슬맨] 드디어 공개된 단꿈상점 TF팀! 👀
13:46인스타그램
[#전소미님] 전소미 X 예나 X 주이 #XOXO챌린지 [TikTok] [YouTube]
15:00포스트
[📮 최예나] 오래 기다리셨습니다. 
18:27인스타그램
[#예나] 그림자 신기하당ㅋㅋ🐤
18/목16:00TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 4화 예고 [네이버TV]
19/금16:00
TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 EP.04 <이온>
21:45IG story
[🐣] 사진+thank you💕
20/토16:00
wavve
MBC 피의 게임 EP.04 - 선공개 (MC 예나)
16:03인스타그램
[예나는 동물탐정] 동물탐정과 바다사자의 교감타임-❤️
21/일17:51인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정일지 아쿠아리움편🔍
22/월12:00
YouTube
[예나는 동물탐정] 물총 쏴서 오리를 잡는 물고기가 있다고??
12:04트위터
[Utopiana#] 예나 생일 MD 배송에 관련하여 안내
방송
MBC 피의 게임 EP.04 (MC 예나)
23/화12:00YouTube
[예나는 동물탐정] 제대로 흑화해버린 예나..?
12:30
인스타그램
[예나는 동물탐정] 동물탐정 예나가 만난 열 네번째 동물! #곤충
15:32인스타그램
[예나는 동물탐정] 어서와요 곤충의 숲🐝
15:50인스타그램
[킹슬맨] 잠 못드는 자들의 단꿈을 위한! 킹슬맨이 모였다👊🏻
17:54인스타그램
[예나는 동물탐정] 오늘은 보조탐정 황제성 등장! 탐정님과의 케미,, 커밍순,,💛
YouTube
예나는 동물탐정 EP.14 - 고생 끝에 곤충온다!? ㅎㄷㄷ한 곤충의 세계🦗🐞
18:38IG story
19:00
YouTube
킹슬맨 : 단꿈상점의 비밀 EP.01 - 취뽀해서 ✨단꿈상점✨첫 출근했는데요.. 팀원들이 살짝 이상해요 🤦🏻
21:00YouTube
[피의 게임] 춤사위 마저 ㄴ전략적인ㄱ 피의 게임 MC들의 WAVVE~
21:25IG story
[🐣] 영상+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐부랑 동물탐정💙
21:48인스타그램
[#예나] 막내 사원 최예나.🥸
22:35IG story
[🐣] 사진+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레어템💕
24/수09:56인스타그램
[예나는 동물탐정] 📸짐승님들 이 사진에 제목 붙여주세요📸
16:18TikTok
[#위키미키] 귀여움지수 UP UP🙌 최유정&최예나의 Siesta_challenge [인스타그램]
25/목16:00TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 5화 예고 [네이버TV]
26/금10:00
YouTube
[여고추리반2] 예습복습회 영상 - 다시 봐도 소름돋고 오금저리는 꿀잼 비하인드 [네이버TV]
13:31인스타그램
[#재재님] 여고추리반 코멘터리가 올라왔다구요? 넘 기대되죠><
TIVING
가상세계지만 스타가 되고싶어 EP.05 <이온>
17:03IG story
[🐣] 사진+🖤
18:00인스타그램
[킹슬맨] 경동나비엔 X 킹슬맨:단꿈상점 이벤트
19:08인스타그램
[#예나] 뭐 찍었을까😶
19:15IG story
[🐣] 사진+우리팀💙
19:20IG story
@위위 메이크업샵 - 예나스토리+진짜진짜 사룽하는 최예나 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
19:48인스타그램
@위위 메이크업샵 - 예나
20:12IG story
@위위 메이크업샵 - 예나스토리+내사릉최예나🐥
22:54IG story
@스타일리스트 - 예나스토리+YEPPI🌟YENA 💛SOON💛
27/토01:16
IG story
@jusilver_67 사진+😘
12:03인스타그램
[예나는 동물탐정] 탐정님과 보조탐정님 밀리패드와 친해지길 바래…❤️
wavve
MBC 피의 게임 EP.05 - 선공개 (MC 예나)
28/일09:22인스타그램
[#예나] good morning☀️
09:31IG story
[🐣] 영상
13:06인스타그램
[예나는 동물탐정] 밀웜먹방…나쁘지 않은데…?^_ㅠ
18:03인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정일지 곤충편🔍
29/월14:00
TIVING
아이돌 받아쓰기 대회2 - 게스트 티저 영상:예능이 아니라 가요대상 아닌가요?✨ [네이버TV]
14:34인스타그램
[소녀의 세계2] 🌟다들 주목🌟 소녀의 세계 시즌2 COMEBACK [커뮤니티]
18:00YouTube
[예나는 동물탐정] 황제성 그라데이션 멘탈탈곡.mp4
방송
MBC 피의 게임 EP.05 (MC 예나)
30/화12:00TIVING
아이돌 받아쓰기 대회2 - 티저영상:슈주부터 스키즈까지 아이돌 세대 대통합💖 [네이버TV]
12:00YouTube
[예나는 동물탐정] 곤충 덥석덥석 먹는 예나
14:41인스타그램
[예나는 동물탐정] 여고 동기(?) 보조탐정 ZㅐZㅐ와 함께쓰는 🌟각설탕 2021🌟
17:31인스타그램
[예나는 동물탐정] 방송국놈들 긴장하게 만든(?) 여고추리반 동창 예나×재재
YouTube
예나는 동물탐정 EP.15 - 경주마는 경주가 끝나면 ㅇㅇㅇ 된다고?
18:26IG story
19:00
YouTube
킹슬맨 : 단꿈상점의 비밀 EP.02 - 이것이 바로 갓직장이다! 낮잠타임이 있는 단꿈상점?!
19:59인스타그램
[#재재님] 동물탐정하고 있는 예나랑 경마장 댕겨왔어요 
20:13IG story
[🐣] 영상+오늘의 동탐🐴
20:15IG story
[🐣] 영상+ㅋㅋㅋㅋ우리 같이 스마일😊
20:19IG story
[🐣] 영상+예나사원🤓 킹슬맨도 하는날 ㅋㅋㅋ
20:22IG story
[🐣] 사진+볼거 많다😜
21:35IG story
@happy._.ej 사진+킹슬맨 업로드💕

💛 💛 💛

✔ 모바일버전 최적화
✔ 해당 아이콘을 클릭하면 해당 페이지로 이동합니다

🐣 2021.11 예나의 SNS 스케줄

🐣

🐥 🐥

제작발표회

🐥 🐥 🐥

피의 게임 EP.01

📷

🐥

🐾 EP.11

예나는 동물탐정

🐣

갓스타 EP.02

🐣

🐣

피의 게임 EP.02

📷

📍 프로필

🐾 EP.12

예나는 동물탐정

🐥 🐥 🐥

💛 💛

🐣

갓스타 EP.03

🐣

🐣

피의 게임 EP.03

🐾 EP.13

예나는 동물탐정

🐥 🐥 🐥

📺

킹슬맨 EP.00

📮 프로필

🐣

갓스타 EP.04

🐥

피의 게임 EP.04

🐾 EP.14

예나는 동물탐정

🐥

📺

킹슬맨 EP.01

🐣

🐥

갓스타 EP.05

🐥

🐣 🐥

🐣 🐥

피의 게임 EP.05

🐾 EP.15

예나는 동물탐정

📺

킹슬맨 EP.02

🐥 🐥

🐥 🐥

- 📷 방송

- 📺 영상

- 📮 포스트

- 💛 예나 프로필

- 🐣 예나 IG 

- 🐥 예나 IG story

- 🐾 예나는 동물탐정

TWT @YENA_OFFICIAL IG @yena.jigumina

📃 웹드라마 소녀의 세계2 - 오나리역
- 12월 1일 오후 7시 티저 공개
- 12월 15일 네이버TV & VLIVE 선공개
- 12월 29일 tvN D STUDIO 공개

📃 예능 아이돌 받아쓰기 대회2
- 12월 16일 오후 4시 티빙 공개

📃 예능 여고추리반2
- 12월 31일 티빙 공개
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 300 19:38 6,646
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,101,069
모든 공지 확인하기()