알림/결과 💛2021년 9월의 예나 이야기💛
663 4
663 4
https://gfycat.com/DisguisedUnevenAustraliancurlew

✔ PC버전 최적화 

✔ Contents를 클릭하면 해당 페이지로 이동합니다(일부 제외)

2021.09

Date

TimeCategoryContents

01/수

01:13IG story
@hotchicksbyj 사진+그 때 의 오 늘
12:01포스트
[📮 최예나] 탐정님~! 하고 불렀다💕
12:04방송

[🎬] MBC 구해줘! 숙소 EP.01 예고/선공개

- 인생 여행을 위한 베테랑 코디들의 체크인 배틀쇼!

- 숙소 1분 거리에 바닷가가 있다?! 🌊환상적인 파노라마 뷰에서 추는 예나 코디의 'Panorama'

15:04
IG story
[🐣] 영상+귀요미 생일🎂🎉 나랑 또 놀아줘요🥲😘
20:30
트위터
[📺 On Air] 잠시 후 9시! MBC <구해줘!숙소> 예나가 출연합니다🥰
21:00
방송
MBC 구해줘! 숙소 EP.01
21:00
방송

[🎬] MBC 구해줘! 숙소 EP.01

- SNS에서 핫한 포토존이 있는 숙소! 비밀의 정원은 덤...★

- 마음을 차분하게 만들어주는 양양 리틀 포레스트🌲🌱

대가족을 위한 방도 있는 동해바다🌊 3분 거리 숙소!

- 360도 산 뷰! 예쁜 카페도 있는 양양 농장 펜션✨

- 에메랄드빛 물감을 풀어놓은 듯한 바다🌊 근처 숙소!

- 높은 베개를 선호하는 리뷰 요정 최예나😄

- 욕실에서도 볼 수 있는 고급 오션 뷰✨

- 딸 예나가 준비한 입구부터 감성 가득~한 고성 감성 펜션☆

- ※환호성 주의※ 냉장고에 가득한 먹거리😀

- 세대차이(?)나는 박지윤 엄마와 예나🤣🤣

22:13IG story
@_yujin_an 예나스토리+워 [고 마 워 요 💖 💓]
22:56IG story
@스타일리스트 - 사진
23:10IG story
[🐣] 영상+나만보면 혼내는 민주😛
23:22트위터
[#예나] 진짜 좋은 숙소가 너무많아아🥲🌴 여러분도 꼭 한번 가봐야요! 최코디가 추천해 준 숙소😘🥰
23:22트위터
[#예나] 😙💙
02/목17:45인스타그램
[#예나] 🌴🌊🌴
17:46IG story
[🐣] 영상
03/금11:53IG story
@위위 메이크업샵 - 영상+예뻐서 현기증난다 최예나..
12:00
포스트
[📮 최예나] 예나야! 구해줘, 나의 숙소를💕
20:49인스타그램
@위위 메이크업샵 - 예나
04/토

05/일16:09인스타그램
[#예나] 💇‍♀️싹뚝..!ㅎㅎ
16:11IG story
[🐣] 사진+👀
19:28인스타그램
@위위 메이크업샵 - 예나
06/월16:42IG story
@studiowaffle 영상+내일 오후6시 유튜브 스튜디오와플 채널에 올라올 컨텐츠는?
18:59YouTube
[예나는 동물탐정] 귀여움 한도초과ㅠㅠ 목욕을 좋아하는 아기 호랑이
23:00IG story
@studiowaffle 사진+정답 맞춰주신 짐승님들 감사합니다💛
23:07
인스타그램
[예나는 동물탐정] 탐정 예나가 동물에 대한 세상 모든 궁금증을 풀어드리는 프로그램 이름은?
07/화12:31인스타그램[예나는 동물탐정] 동물탐정 예나가 만난 동물! #알파카
12:34IG story
@studiowaffle 사진+🔔오늘 오후 6시🔔 유튜브 스튜디오와플 예나는동물탐정
16:35인스타그램
[예나는 동물탐정] 귀여운 알파카와 동물탐정 예나&유리가 만났다🧐!
17:58IG story
@studiowaffle 영상+곧 시작한다는 소식💚
18:00
YouTube
예나는 동물탐정 EP.03 - 알파카는 웃는 얼굴에도 침을 뱉을까? (동물탐정 예나&유리)
18:01IG story
@studiowaffle 영상
18:50
트위터
[#예나] 유리와 함께 많은 관객들 앞에서 노래한 비올레타🎤
18:59IG story
[🐣] 영상+넌 나의 알~파카~!🎵
19:06IG story
[🐣] 영상+알바몬
19:20IG story
[🐣] 영상+쪼율이 내 손에😱
19:23IG story
[🐣] 영상+코코볼 한 갠가 코코볼 두 갠가
19:24IG story
[🐣] 영상+파카야 미스트 땡큐~💕
[🐣] 영상+알파카 소리질러🙌
19:28IG story
[🐣] 영상+비올레타 (알파카ver.)
19:39인스타그램
[예나는 동물탐정] 3화 명탐정 이벤트 🧐
19:40IG story
[🐣] 영상+예나는 동물탐정 SWIPE UP
19:45IG story
@studiowaffle 영상+🐥이벤트 참여하기🐥
08/수14:57인스타그램
[예나는 동물탐정] 우리 짐승님들,, 사진 기다리실까봐,, 사진첩좀 털어봤습니닷,,
18:02포스트
[📮 최예나] 옌율! 넌 나의 알파카~❤
18:31인스타그램
[예나는 동물탐정] 사진첩을 뒤적뒤적,, 짐승님들 제 선물 받으세요 (˵⚈ε⚈˵)
09/목11:13TikTok
[#은비] 예나와 함께 한 Door Challenge💃🏻🚪 [은비 인스타그램]
10/금09:32IG story
[🐣] 영상+⍰⍰ 9:19
11/토10:18인스타그램
[예나는 동물탐정] (궁금) 알파카는 웃은 얼굴에 침을 뱉을까? 🤔
16:15
IG story
[🐣] 사진+Yes... 너무 좋아..🥲
16:16
IG story
@nakedbibi 예나스토리+최우리예나의 샤라웃...
12/일00:18인스타그램
[#예나] 이 안무는 저도 못 참겠더라구요..😇
00:41
IG story
[🐣] 영상+초반에 힘 좋았는데ㅜㅜ 모자한테 잡아먹혔어...
13/월17:21인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정일지 - 알파카 편🔍
18:11
인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정 4화 살짝 스포,,
14/화12:30인스타그램
[예나는 동물탐정] 동물탐정 예나가 만난 동물! #수달
14:40인스타그램
[예나는 동물탐정] 오늘은 귀여운 수달을 만났수달💗
16:25인스타그램
[예나는 동물탐정] 짐승님들,, 오늘은 수달을 만났수달💙
17:57IG story
@studiowaffle 영상+예나는 동물탐정 4화 수달 편 💗
YouTube
예나는 동물탐정 EP.04 - 수달은 정말 미식가일까?
18:31인스타그램
[예나는 동물탐정] 4화 명탐정 이벤트 🧐
19:21IG story
[🐣] 영상
19:26IG story
[🐣] 영상+👀
19:27IG story
[🐣] 영상+😆
19:29IG story
[🐣] 영상+🦦
19:30IG story
[🐣] 사진+OMG
15/수12:00포스트
[📮 최예나] 수달을 만났수달-☆
16/목22:14인스타그램
[#예나] favorite selfie😘
17/금

18/토10:10인스타그램
[예나는 동물탐정] 탐정예나를 격하게 반기는 아기수달 ♡◟(●•ᴗ•●)◞♡
19/일23:31인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정일지 - 수달 편🔍
23:33IG story
@studiowaffle 영상+🔔탐정일지 보고 가세요🔔
20/월12:55인스타그램
[예나는 동물탐정] 짐승님들 즐추 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥ 우리는 내일 추석특집으로,, 찾아옵니닷,,❤️
13:01IG story
@studiowaffle 사진+ 짐승님들 💛즐추 보내세요💛
20:30YouTube
[예나는 동물탐정] 모두 모두 즐거운 추석되세요💓 5화 스포있음‼️
21/화10:00영상
[🎬 최예나] 2021 추석 인사 메세지💌 [트위터]
10:16인스타그램
[#예나] 우리 모두 즐추보냅시다!!💞💕
13:40
인스타그램
[예나는 동물탐정] 고양이야~ 탐정예나랑 같이 놀자,,,,🤍
17:56IG story
@studiowaffle 영상+잠시 후 5화 공개
18:00YouTube
[예나는 동물탐정] 동물탐정 예나와 고양이들이 왜 만났냥🐱!? 궁금하냥!? 
YouTube
예나는 동물탐정 EP.05 - 손님! 주문하신 송편 130개 나왔습니다...!? 고양이는 송편을 먹을까🐱?
18:30IG story
18:33
트위터
[#예나] 고양이가 되고 싶어🐱
18:44IG story
[🐣] 사진+😽
18:44IG story
[🐣] 영상+💤
18:45IG story
[🐣] 영상+💕
18:46IG story
[🐣] 영상+😽💤
18:48IG story
[🐣] 사진
18:50인스타그램
[#박상혁PD님] 추석특집 예나는 동물탐정 고양이 130마리를 위한 츄르송편 만들기
20:32
IG story

@catlover_garden 영상+예나탐정과 130솜방맹이들 송편만들기 대작전

22/수12:38IG story
[🐣] 영상+즐추 즐추😘
12:39IG story
[🐣] 영상+칼퇴ㅋㅋ
12:40IG story
[🐣] 영상+ㅋㅋㅋ이럴거니~~
12:41IG story
[🐣] 영상+민주야 보고싶다~~
12:45IG story
[🐣] 영상+동물탐정🐱
18:00포스트
[📮 최예나] 고양이가 되고싶고양~★
23/목19:41IG story
[🐣] 사진+이게 가을이지
19:55IG story
@zo__glasss 예나스토리+가을이쟈나
24/금

25/토10:41인스타그램
[예나는 동물탐정] 리포터로 변신한 탐정예나 ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤
26/일18:01인스타그램
[예나는 동물탐정] 예나는동물탐정일지 -고양이 편🔍
22:19인스타그램
[예나는 동물탐정] 일요일 저녁 깜짝 서프라이즈,, 🧡
27/월11:18IG story
[🐣] 사진+ㅎㅎ
11:19IG story
[🐣] 사진+은비언니~
11:20IG story
[🐣] 사진+생일축하해요🥲🎉
11:52IG story
@silver_rain.__ 예나스토리+💙
28/화12:30인스타그램
[예나는 동물탐정] 동물탐정 예나가 만난 동물! #파충류
12:43IG story
@studiowaffle 영상+🔔오늘 오후 6시🔔 유튜브 스튜디오와플 예나는 동물탐정
14:34인스타그램
[예나는 동물탐정] 어서와 옌탐정! 파충류는 처음이지?
15:48인스타그램
[예나는 동물탐정] 짐승❤️님들!!!!!!!!!!!!! 이번주는,, 파충류를 만나러 간 동물탐정!
YouTube
예나는 동물탐정 EP.06 - 고급 외제차보다 몸값 높은 파충류가 있다고ㄷㄷ!?
18:03IG story
20:31
IG story
[🐣] 영상+하....
20:32IG story
[🐣] 영상+오빠가 왜 여기서 나와?
20:34IG story
[🐣] 영상+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:37IG story
[🐣] 영상+바로 복수하시네🙂
20:37
IG story
[🐣] 영상+정말 사이좋은 남매^^
21:01IG story
21:16IG story
@from_mean 사진
29/수💛🎂 예나의 스물세 번째 생일 🎂💛
00:00
트위터
[🎉YNEA DAY] 예나의 생일을 축하합니다💕
02:19IG story
@10_hitomi_06 영상+💖오늘은 예나언니 생일날💖 내 무릎 위에서 자고 있는 예나언니😴
09:29인스타그램
[예나는 동물탐정] 🎉ℍ𝔸ℙℙ𝕐 𝕐𝔼ℕ𝔸 𝔻𝔸𝕐🎉 유일무이 동물탐정 옌탐정 예나🐥의 생일을 축하합니다🎂
09:32IG story
@studiowaffle 영상+🎉HAPPY YENA DAY🎉
10:40IG story
@silver_rain.__ 사진+예나리 탄생💛🤭💛
11:26IG story
@위위 메이크업샵 - 사진+예나지금이나 생추욱❤❤
12:00트위터
[Utopiana#] 예나 생일 MD 자세한 공지 사항은 10월6일 PM 12시에 공개됩니다.
12:04IG story
@위위 메이크업샵 - 사진+울 예나 생일축하해😍😜
13:09IG story
[🐣] 스토리+우리토미❤ 보고싶다ㅜ 알라뷰
13:11IG story
[🐣] 스토리+내사룽 은비언니❤ 감샤함다아🥰
13:18IG story
[🐣] 스토리+내사룽 은비쌔앰ㅎㅎ 사룽해용😘
13:20IG story
[🐣] 스토리+꽃비이~~ 감샤함다아ㅠㅠ😘
14:16IG story
@_yujin_an 사진+생일축하해요💛
14:16IG story
@_yujin_an 영상+보고싶다아 😘
14:27IG story
@스타일리스트 - 영상+💛Happy YENA's Day💛 내살앙❣
14:31IG story
[🐣] 스토리+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진ㅜ 사랑해 나랑 또 놀아줘😘
14:44IG story
@hyemhyemu 영상+99즈 사랑해 ❤️ 생일축하해 예나리
14:52IG story
@j_oo.e_0en 영상+생일 축하해!! 최예나!!!!!
14:47IG story
[🐣] 스토리+광 to the 배...💙
14:57IG story
[🐣] 스토리+Hey💚💚
15:00IG story
[🐣] 스토리+사랑하는 화쩡쌤 알라뷰💕❤💛
16:11IG story
@studiowaffle 영상+HAAPY BIRTHDAY
17:02트위터
[#민주] 내가 좋아하는 예나언니 생일 축하🎂❣
17:37
IG story
@75_yabuki 영상+예나언니 생일 축하해요~!!!!! 넘넘 보고싶어요ㅠㅠ
17:56IG story
[🐣] 스토리+고마워ㅜㅜ나코야아❤
18:25IG story
@75_yabuki 영상+예나코 ㅎㅎ いぇなこ💕
19:30
V LIVE
HAPPY YENA DAY🐥💛
21:06인스타그램
[#예나] HAPPY YENADAY🎉🎂💕
21:09IG story
[🐣] 사진
21:11IG story
[🐣] 사진+다들 고마워요~💕
21:11트위터
[💾 STAFF HARD] 21.09.29 HAPPY YENA DAY💛
21:33트위터
[#예나] 덕분에 오늘도 행복한 예나입니다~💕 군침이 싹도는 피티 전후
21:49IG story
[🐣] 사진+나두
21:50IG story
[🐣] 사진+퇴근길에💙
21:50IG story
[🐣] 사진+오잉👀 유리도 있넹 ㅎㅎ
21:51IG story
[🐣] 사진+언니두 있넹 ㅎㅎ
22:49IG story
@studiowaffle 영상+탐정님 축하드려요❤
30/목20:00
인스타그램
[갓스타] 어서와, 가상세계는 처음이지?
20:00
YouTube
[갓스타] 이온 캐릭터 예고 영상 - 태생부터 슈퍼스타🌟 하이샤인뷰티 비주얼 센터 [트위터]

💛 💛 💛

✔ 모바일버전 최적화
✔ 해당 아이콘을 클릭하면 해당 페이지로 이동합니다

🐣 2021.09 예나의 SNS 스케줄

📍 2021.10.06 PM 12:00 예나생일 MD 공개

- 📷 방송

- 📺 영상

- 📮 포스트

- 💛 예나 TWT

- 🐣 예나 IG / 🐥 예나 IG story

- 🐾 예나는 동물탐정

📮 동물탐정

🐥

📷

구해줘 숙소

🐥

💛 💛

🐣 🐥

📮 구해줘 숙소

🐣 🐥

🐾 EP.03

예나는 동물탐정

💛

🐥 🐥 

🐥 🐥 

🐥 🐥 

🐥 🐥

📮 동물탐정

🐥

🐥

🐣 🐥

🐾 EP.04

예나는 동물탐정

🐥 🐥 

🐥 🐥 

🐥 🐥

📮 동물탐정
🐣

📺 🐣

🐾 EP.05

예나는 동물탐정

💛

🐥 🐥

🐥 🐥 🐥

🐥 🐥

🐥 🐥 🐥

📮 동물탐정

🐥

26🐥 🐥 🐥

🐾 EP.06

예나는 동물탐정

🐥 🐥

🐥 🐥

🐥 🐥

🎂YENA DAY

🐥 🐥 🐥

🐥 🐥 🐥

🐥 🐥 🐥

📺

🐣 🐥 🐥

💛 💛

🐥 🐥

🐥 🐥

TWT @YENA_OFFICIAL IG @yena.jigumina

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 332 05.31 35,235
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,101,069
모든 공지 확인하기()