스퀘어 그해우리는 스운 인별 인터뷰 풀버전
334 2
334 2
https://twitter.com/choi_0326/status/1471059147349442560?t=tOWepRpYegGYVBEkS7xjDQ&s=19

https://twitter.com/choi_0326/status/1471059743666229249?t=bfdSlgtQPp3wbHAod6fKEw&s=19

https://twitter.com/choi_0326/status/1471060116611149828?t=zCncDOGvviQBhIQ3WoyH3Q&s=19

나처럼 못봤던 덬 있다면 같이 보자ㅋㅋ 영상 총 3개 봐야대!!
길이는 짧지만 알차고 재밌고 귀엽당ㅋㅋ 이제야 보다니ㅠㅠ
보니까 이거 공식영상이 공식인별계정에만 올라온거같더라고 ㅠ

(질문 읽기 귀찮을까봐 그냥 대충 발번역해봄ㅋㅋ)
Q. 상대배우와 원수를 연기한 후에 연인으로 연기하게된 기분이 어떤가요?
Q. 교복이 너무 잘어울려요! 고등학생 연기를 하는게 어떤가요?
Q. 어린 웅이에게 하고싶은 말은?
Q. 잘생긴게 지겨운적 있나요?
Q. 제가 당신의 엄청난 팬이라서 남자친구가 질투를 해요, 남자친구에게 한마디?
Q. 즐겨보는 컨텐츠는?
Q. 당신이 연기한 캐릭터와 인생을 바꿔볼 수 있다면 어떤 캐릭터와?
Q. 팬들이 당신의 어떤 점을 가장 좋아한다고 생각하나요?
Q. 일과 삶의 밸런스는 어떤가요?
Q. 팬들이랑 해보고 싶은게 있나요?

웅이한테 말할때 말투 졸귀야ㅋㅋ
"너 그러다가 혼자.. 속앓이하고..😟"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안지겹습니다! 라고 하고싶은데.."
이때도 넘귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 모습의 우식이든지 다 좋고 우식이 그 자체를 좋아하는 사람들이 많다고 말해주고 싶다 💓!!!!!!!!!

온라인 팬미팅은 했지만 직접 얼굴 보고 하는 팬미팅 해보고 싶다는 말도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚올리브영X더쿠💚] 올영 기프트카드 5만 원권 드림니다!⭐️ <올리브 컬러업 챌린지> 증정 이벤트 1010 06.13 38,222
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,320,549
모든 공지 확인하기()