잡담 220715 아이다 후기
223 11
223 11
여섯번 정도 보니까 새로 쓸게 많이 없닼ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 보면 볼수록 더 보고싶죠..?🥲어제 달랐던거랑 새로 발견한거 위주로 썼어!

역시 어제도 찢었다...요즘은 2막이 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ성량 짱짱하고 노래 연기 잘하는건 언제나ㅠㅠ..2막 감정이 너무 좋음...특히 리튼 진짜ㅜ

1.어제는 뭔가 대사톤이 조금 부드러운 느낌?? 너무 좋았다ㅠ저번에 봤을때보다 소년 같았어 그리고 평소보다 대사하면서 많이 웃은 느낌!

2. 처음 등장할 때는 헤어스타일 깐머스타일이었는데 포츈하면서 머리 다 흐트러짐ㅋㅋㅋ유난히 머리가 자주 흐트러졌어ㅋㅋㅋ근데 흐트러진 머리가 왜이렇게 예쁜데🤦‍♀️

3. 연회장에서 파라오 대사 중에 라다가 새로운 원정 출정을 요청하러 왔다는 대사에서 웃으면서 주먹 꽉쥠..따흐흑 모험이 그렇게 좋았구나...이집트 못 떠날 수도 있다는게 화날만한..😭

4. 인챈에서 아이다가 신나서 막 뛰어다닐거다~~하는 대사에서 고개 끄덕끄덕해줌ㅜㅠ

5. 부전자전에서 조세르한테 이리오라는 듯이 손 까딱함ㅋㅋㅋㅋㅋ라다야...ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 보시면 뒷목잡으실...🤦‍♀️

6. 이번이 처음은 아닌데 새삼 좋은게 부둣가에서 조세르가 발견하고 나서 메렙이랑 싸울 때 아이다 보호해주다가 먼저 보내려고 하는 장면에서 어떡하지...? ➡️ 일단 아이다라도 도망치게 해야겠어!! 이런 생각을 하고 행동하는 흐름이 표정에 잘 드러나서 좋아ㅜㅜ

7. 그 끈 세개로 느슨하게 묶여있는 옷 그거 부둣가에서 두개만 묶여있고 하나는 풀려있었는데 재판할 때 쯤에 잠깐 뒤돌아있었다가 다시 정면 보니까 묶여있었다..? 언제 한거야ㅋㅋㅋㅋ

8. 마지막 박물관 장면에서 아이다를 알아봤다는 듯이 씩 웃음ㅠㅜㅠㅠㅠ둘이 행복해야대ㅠㅠㅠ(과몰입

7월 7일부터는 연속해서 어제까지 잶 나오는 회차는 매일 봤는데 느낌이 다 많이 달라서 너무 좋았어ㅠㅠㅠ천재야ㅠㅠㅠ
https://gfycat.com/AnguishedAmusedAegeancat
컷콜 때 매우 신나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
https://gfycat.com/NaturalTerribleImperatorangel
로봇처럼 들어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...귀여워....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 681 06.10 78,353
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,319,229
모든 공지 확인하기()