잡담 추석연휴동안 백경정 필모 줄줄이 다 봄
545 5
545 5
경경일상 진짜 뭔가 어린 신랑신부 꼬마커플 같은 느낌에 모성본능 자극하는 머리만 좋은 캐 느낌이었는데 싸움 개잘해서 좋더라 게다가 먼저 여주 좋아해서 초반에 혼자 상처받고 전전긍긍하는거 넘 내취향 남주라 쌍방 되기 전에 좀 더 좋아했다

큰 위기로 한번 크게 헤어져서 여주가 한번 차서 똥줄타는거 보고싶었는데 그런거 없었던거 좀 아쉽

근데 전희미도 너무너무 사랑스럽게 나오고 둘다 케미 너무 좋아서 현대극에서도 한번 만났으면 싶더라

니시아적성지영루 첫화부터 몰입도 개오지는 첫만남이라서 임팩트 오졌음 남여주 연기 둘다 넘 잘하는데 케미는 솔직히 모르겠더라 연기력으로 케미 만드는 느낌이긴 했는데 그냥 누나동생같은 느낌이 강했음 근데 저런 박력있고 남자다운 느낌 뿡뿡 안어울릴줄 알았는데 잘 어울려서 놀랐음 뭔가 와 새롭다 싶고 드라마 내용도 클리셰 범벅인데 그래서 재밌는거지 개인적으로 저런 모습 뒤에 헐랭한거 넘나 잘 표현하는 배우 같은데 그거 잘 녹여져있어서 좋았음 

장풍도 고구사역 자체는 완전 찰떡 그자체인데(백경정한테 딱 맞는 캐릭 그잡채ㅋㅋ)드라마에서 뭔가 너무 많은 내용을 담다보니 사건이 터져도 긴장감 있지 않고 후루룩 해결돼서 이게 뭔가 확 몰입감이 계속 유지가 안됨 근데 그와중에 사건 자체는 무거운 사건들이긴 해서 눈물즙 짜지긴 함 특히 전쟁씬 그때 좀 고조되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 글고 악역들 개허무해 ㅋㅋㅋㅋ 넘 별로 안쎄 ㅋㅋㅋㅋ전쟁씬이 제일 긴장감있었던게 그나마 그땐 수적 열세에 진짜 죽을거 같았음 ㅋㅋㅋ 그치만 또 적의 수장은 쉽고 허무하게 가더라 ㅋㅋㅋ 여하튼 그럭저럭 볼만했음 ㅋㅋ 

개단 제일 추천 많고 말 많이 듣던 개단 ㅋㅋ 기대하고 봤는데 기대만큼 좋긴 하더라 로맨스충인데도 몰입감자체는 개오졌음 ㅋㅋㅋ 진짜 나오는 배우들 연기 다 잘하고 각자 서사도 촘촘함 ㅋㅋ 약간 피말리는 느낌이 있음 ㅋㅋㅋ 글고 주변에 있을 법한 남자상(없죠오)으로 나오긴 하는데 점점 여주한테 빠져서 본능적으로 여주를 위해서 희생까지 하려고 하는데 좀 찌통옴 ㅜㅜ 글고 약간 토끼상 배우랑 케미 좋은듯 여기도 좋더라 여하튼 작품 자체 만족도는 높긴 했는데 로맨스충이라 다시 볼거 같진 않긴 함 

전반적으로 필모 다 만족하면서 보긴 했는데 뭔가 로맨스충 입장에서 너무 감질맛 나는 느낌이라 아쉬운 느낌이 많음 ㅜㅜ 더 딥하고 피땀눈물 보여주는 그런거 해주면 좋겠다 싶더라 몸도 잘쓰고 큼직큼직한데 또 묘하게 사람이 모성본능자극하는 연약해보이는 느낌도 같이 있어서 요런 감성적인 부분 딥하게 파고드는 연기 해주면 좋겠음(멜로로) 난홍 기대해본다..

다른 드라마도 있던데 너무 옛날거랑 로맨스 없는거 못보는 사람이라 시도 안할듯

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
373169 잡담 상류 노래 진짜 자꾸 생각나게 만드는 묘함이 있다.. ni zhi dao wo zai deng ni ma~? 1 22:55 43