후기 치도 완주하고 감상글 써봄(대스포 주의, 결말스포주의)
650 4
650 4

요즘 중태기였는데 차방에서 추천받고 찍먹해봤는데.. 남여주 넘나 내취향인것..

그래서 요즘 달렸는데 하오츠... 넘나 조으다ㅠㅠ 댕댕이 남주 좋아하는데 똘똘 리치 능력벤츠 댕댕이라뇨.. 우럭우럭 눈물많은 댕댕이라뇨오 ㅠㅠ

추천해준 덬들에게 감사의 인사를... ! 

다 달리고 여운이 남아서 아직 안 본 덬들에게 추천할 겸 감상글 쪄볼겡 

우선 스포 낭낭하니까 스포밟기 싫은 덬은 빽하자!

1. 남여주 비줠, 영상미, 오슷흐 좋음,,

이 드라마로 왕안우를 첨 봤는데 뭐야,,, 뭔데 이 댕댕미.. 뭔데 까까머리에 처연함 가능하냐고... 뭔가 깔끔하고 훤칠한데 귀염상인데 늠름한.. 

그냥 두안위청 그자체얌.. 드라마에서도 대놓고 미남 훈남으로 미니까 마쟈마쟈 하면서 봄 ㅋㅋㅋ 

여주 금신은 니시아적영요에서 섭녀로 약간 재수없지만 넘나 예쁜분,,,으로 알고 있었는데 진챠 예쁨... 특히 첫장면에서 썬구리 쓰고 있는데 차도녀 분위기 뿜뿜ㅠㅠㅠ

두안위청이 반하는거 쌉이해얌... 

영상은.. 넘나 뿌예서 가끔 안보이고... 영상 날라가서 좀 아쉽지만 그래도 연출하고 영상미, 노래가 청량청량 스포츠 로맨스에 찰떡이더라.. 바다 가고 싶어짐,, 특히 오스트가 장면 별 찰떡이라 둘이 러브씬 있을때 음향에 따라서 끈적, 달달하면서도 러브씬이 세련되게 보이더라궁 음향의 중요성을 더욱 느낌 ㅋㅋ

2. 남주 매력 뿜뿜에 여주 어른미 멋짐.,

남주 뭔데 왜 인간대형 강쥐인데 스맡흐하고 능력까지 쩔고 뭣보다 성실한데 ㅋㅋㅋ 나는 보기만 하는데 다리 알배기는 느낌이야 맨날 뛰어...

댕댕이 남주 넘나 좋지만 자칫 너무 댕댕하기만 하면 약간 댕청해보이고 좀 지루해질 수 도 있는데 두안위청은 왜 그런게 없지...

우럭우럭 할때 보호본능 장난 아니고 또 당길때는 박력있게 당기냐구,, 그리고 여주 부모님한테서 보호할 때나 여주 외에 다른 사람한테는 냉한면 있고 무관심한거 겁나 치임...

여주가 뭔말만 하면 그냥 울먹 하는거 보면 진짜 댕댕이 같어.. ㅠㅠ 후반부에는 거의 모든사람이 멍멍이 취급하는데 웃겨죽음 ㅋㅋ

인터뷰에서도 금신이 감독님이 왕안우한테 네가 댕댕이 인거 잊지말고 찍으라고 했다는데 감독님 진짜 캐설정 장인 아닐리 없고..!

그리고 여주 어른미가 남주의 댕댕스러움을 커버하는 거 같아 거기에 막 휘둘리면 캐릭터가 죽었을 텐데 여주가 털털하고 어른스러워서 살짝 눌러주는 것 같아

남주도 여주가 철벽치면 넵.. 하고 바로 고치는것도 너무 애같지 않게 만들공 ㅠㅠㅠ

간혹 케미가 안좋다고 하는 반응도 있던데 나는 캐릭터 성격과 상반되게 여주가 여리해서 남주한테 쏙 안기고 덥썩 들리는게 넘나 치여서 둘 케미가 좋드라공..(금신 왤케 마름.. ㅠㅠ )

그리고 남주 연애력 무엇... 모쏠인데 여주 맞춤 데이트코스 다 짜고(들마니까 이해하지 드레스까지 빌려서 데뚜짜는 남성 존재합니까...?)

프로포즈 계획 다 짜놓고 강제로 들켰는데 짜증안내고 자기탓이라고 쩔쩔매는 남주 어떤데요...벤츠 중에 상벤츠...!! ㅠㅠ

3. 남여주 스킨십 자연스러움 무엇..

말 그대로 실제 연인의 무엇같은 달달함이 있어.. 17회의 그 장면도 이성적 텐션 장난 아니였고 그 화를 기점으로 둘이 손가락 스치는거나 잠깐씩 뽀뽀하고 서로 잡아 당기는거

진짜 찐 연인의 그것이더라.. 중드는 스킨쉽연기가 좀 어색할 때가 많아서 아쉬웠는데 치도는 진짜 찐으로 연구한게 느껴지게 자연스럽고 남여주가 그걸 잘함 ...!!

운동을 잘해서 몸도 잘쓰나 할 정도로 키스신은 말모고 (근데 은근 키스신 많지 않아.. 아쉽...) 둘이 서로 안기고 머리기댈때 넘나 설레ㅠㅠㅠ

남주가 여주한테 머리 기대고 안겨들때 바닥 뿌신다고요... 댕댕남주가 꼭 해주면하는 스킨쉽 다있는듯.. ㅠㅠ 왕안우 사실 강아지아니고  대형fox인듯..

4. 조연들 연기파티...!

물론.. 다 잘하는 건 아닌것 같아.. 일부...! 일부 어린 친구들은 좀 어색한데.. 학과장님과 ㅋㅋㅋ 우코치..! (첨에 그냥 그랬는데 보다보니 으른미 뿜뿜) 두안위청 엄마(연기가 의외로 섬세한듯)

리거(였나,,?) 는 진짜 있는 사람들 같았엉 넘나 잘함... ㅠㅠ 특히 학과장님하고 우코치 ㅋㅋㅋ 나오면 짜증연기 대가들같아 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 짜증냄 ㅋㅋㅋ

박정민 짜증 연기 볼때 같이 리얼함이 있었어 ㅋㅋㅋ 육상부 코치들 다 짜증내는데 스킵구간 나와도 웃겨서 봐짐 ㅋㅋ

여튼 내 주관적 포인트들을 함 써봤어 댕댕+우럭+성실 남주 보고 싶다면 완전 강추하고

럽라충이라면 완전 또 추천해! 여주도 주도적이고 매력적이라 벤츠남 벤츠녀 연애하는거 보고싶다면 보길!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 608 06.28 33,755
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,646,616
모든 공지 확인하기()