theqoo

잡담 흉시들 최애회차뭐야?ㅋㅋㅋ (ㅈㅇ진정령, ㅅㅍ)
574 18
574 18

최애회차 뽑으라고 하면 백퍼 흉시들 5개 이상은 충분히 될 것 같아서ㅋㅋㅋ 나도 마찬가지고..

딱 2개만 뽑는다면 몇 회 몇 회야?ㅋㅋ

난 33화, 46화. 둘다 짠내나는 회차이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

33화는 불야천에서 씬은 진짜 감정소모쩌는데, 배우들 연기가 너무 좋고 특히나 절벽에서 씬은 

무선이랑 망기가 죽음으로 헤어지는 그 안타까운 장면이 너무 절절하게 잘 표현 된 것 같아서 제일 인상적인 회차중에 하나고

46화는 무선이 금단의 비밀이 전부 밝혀지고, 그동안 시발데레 강징징이 후회하는 씬 나와서 좋고(ㅂㄷㅂㄷ)

또 그 비밀을 망기도 그 자리에서 처음 알게되어서 나타나는 감정의 변화가 표정으로 잘 드러나서 너무 인상적이어서 좋음

아 물론 무선이 쓰러지는게 너무 이뻐서라고도 말 못함^^^^^^^ 쓰러지는 장면 누가 다각도로 좀 풀어줬음 좋겠네.. 드론샷도 좋음.....

너 흉시들도 말해줘.. 말해주면 또 그거 복습하러갈듯^^..

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶▶ 영화 《시동》 최초 무대인사 시사회 당첨자 발표 49 12.06 1.1만
전체공지 [행사이벤트] AGF KOREA 2019 초대권 증정 이벤트! 251 12.03 2.7만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 40만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6040 16.06.07 495만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 451만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 209만
공지 알림/결과 차방배 투표글 & 조사글 & 드라마영업글 모음 (드라마,영화추천도有) 3 04.24 1.2만
공지 알림/결과 2019.12.05 저작권 작품들 20 01.16 1.6만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 191202) 296 18.08.04 8.7만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 2.6만
모든 공지 확인하기()