theqoo

알림/결과 드라마영업글 모음 (2020.09.17.ver)
44,470 59
44,470 59

영업덬들이 정성스레 써준 글들인데 한번에 모아놓으면 좋을 것 같아서 우선 내가 알고 있는 영업글은 다 정리해봤어!

처음부터 끝까지 다 알려주는 것 말고 말그대로 영업글!

적절한 끊기 신공이 오지는 마치라잌 김경식 같은 글들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(낫리뷰 예스김경식)

제목 누르면 바로 영업글로 이동한다!

혹시 여기 있는 영업글 말고도 또 알고 있는 덬들은 댓글로 가르쳐주면 추가할게!!!!!

제가 숲속에 쓰러져 있던 한 남자를 구해줬는데요.......jpg (스압)

제가 사랑하는 여자가 있는데요 신분때문에 자꾸 밀어내요 그래서......jpg (스압)

오늘이 제 결혼식인데요 신부 전남친이 결혼식장에 들이닥쳤습니다....jpg(스압)

어떡하죠 죽을뻔한 저를 2번이나 구해준 그 사람이 우리집을 망하게 한 사람의 손자래요ㅠㅠ.jpg

망천의 물은 정을 잊게 해준다지, 영원히 널 잊을거야 (스압有)          

어디서 본듯한 이 남자.. 자꾸 생각나요 하지만 저와 그 사람은 결혼할 사람이 있어요 (스압주의)

어쩌다 살수집단에 들어가게 됐는데 어떤남자가 절 주인님이라고 모셔요.......jpg

6개월동안 돌아오지 않는 남편 대신 낯선 사람이 왔어요...jpg (1)

6개월동안 돌아오지 않는 남편 대신 낯선 사람이 왔어요...jpg (2)

나 진짜 공부 못하는데 우리반 1등이 자꾸 내 옆자리에 와서 앉으려고 해;;;;;;;;;;.jpg(스압) 

학창 시절 좋아하던 그 애 지금은 어떻게 지내? (스압)

제가 최애랑 한 집에서 살게 됐는데요.....jpg (스크롤주의)

저는 사랑하는 사람의 손에 죽었어요 (스압주의)

저는 랭킹1위 프로게이머인데요, 리그에서 쫒겨나서 PC방에 취직했어요...jpg (스압)

2년 전 세상을 떠난 남자친구와 닮은 사람이 자꾸 보여요.jpg

친오라버니가 자꾸 들이대요ㅠㅠㅠ.gif (스압)          

가르쳐줄게, 그럼 너도 내 부탁을 들어줘

네가 계속 이러면 난 이전 학교로 다시 전학 갈 수밖에

우리의 감정이 한낱 과거가 되는 꼴은 못봐. 넌 내꺼야 절대 포기 못해

여주가 반창고 붙여줘서 신난 남주.jpg

능구렁이같은 남자가 계속 따라다녀요😭 😭gif (스압)

싸가지 짝꿍이 자꾸 잘해주고 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ gif (스압)

총재재상아재하 -결혼안해주면 ㅇㅇㅇㅇ을 ㅇㅇ으로 만들겠다는 남주.............(스포겸 영업글)

총재재상아재하 1-3화 요약본,,(스압주의)

총재재상아재하 4-5화 요약본

동궁 이승은 쓰랑꾼이지만 츤데레 포인트

동궁 이승은 질투의화신🔥🔥 포인트

동궁 이승은과 소풍 설렘❤️ 포인트 1편

동궁 이승은과 소풍 설렘❤️ 포인트 2편

동궁 이승은과 소풍의 비극😭😭 포인트

동궁 이승은 섹시 포인트

동궁 이승은만의 고백법 포인트

어떤 미친 여자가 제 가슴에 집착해요 어떡하죠?

버스에서 졸다 깼더니 20년 전인데.. 2년 전에 죽은 남자친구랑 똑같이 생긴 사람이 있어

짝사랑 좋아하는 덬들 있어? (feat. 사랑은 타이밍)

순정 직진 멍뭉 애교 많은 남주 좋아하니? 영업 왔어

(스압) 어떡하죠 저는 결혼하기 싫은데 가족들이 다같이 절 몰아붙여요 ㅠㅠ

❤️🧡💛자꾸 둘이 눈 마주치고 웃지마요 보는 내가 설레니까..약스압 (스포없음)💚💙💜

생판 모르는 여자와 키스하고 미각을 잃어버렸습니다..........jpg          

한 남자를 차지하기 위한 2녀 1남의 목숨을 건 게임!

제가 쓴 대본속으로 들어와버렸는데 어쩌죠? (스압)

옆자리 남자애가 자꾸 쳐다보고 끼부려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

??? : 이혼서, 이혼서를 내놔요!!!!!!!!

나 방금 맞은편 건물 위에서 사람이 떨어지는 걸 본 거 같아

좋아하는 여자가 제 어깨에 기대서 잠들었는데요....... 

실수로 들어간 남자 화장실에서 처음보는 남자와 화장실 칸 안에 같이 있게 됬는데요.........

"남녀가 별똥별을 같이 보면 평생 안 깨진댔는데"

저는 조수인데요, 8살이나 어린 개싸가지 재벌2세 상사땜에 사표 쓰고 싶어요.........

2천년 전 남자를 좋아하게 된 것 같아요...jpg

살인사건을 목격했어요..........이제 어떡하죠? 살려주세요........

자꾸만 여주의 목숨이 자기꺼라는 남주

날 구하다 상처 입은 남자와 단둘이 폐가에 있을 땐 이렇게

사장이랑 비서랑 사귀면 안 된다는 법도 있나????

시집못가면 어떻할꺼냐는말에 책임못질것도 없다는 이남자.....이거 그린라이트인가요? (jpg 스압)

저 내일이 첫 출근인데 상사가 20분 안에 튀어오래요..

새로 이사한 집에서 밤마다 처녀귀신이 나타나요........😱😱

👨🏻‍🦲 : 알고싶으면 부탁해 봐, 아니면 시집을 오던가

우정인지 사랑인지 판단좀 해주세요..

뜬금포로 써본 드라마 <민초기인전> 영업글!💘💘💘💘💘

이가인지명 정의로운 삼남매를 봐주지 않을래?

이가인지명 오빠들 시험보러 가는 날

죽은오빠 대신 남자들만 다니는 군사학교에 남장하고 들어가게 됐는데 룸메가 도른자 노빠꾸 직진남_jpg (스압)

공주한테 패악부린 후궁 때문에 고구마 먹다가 시원달달 매실차 한 잔 먹여주는 거

이상하고 신기한 언정소설 세계 속에서 펼쳐지는 패도총재 NPC 공략기(jpg 스압)

기억안나니까 다시 키스해보자는 이 남자 뭐죠......(jpgif.스압주의)

소꿉친구가 제 매니저가 됐는데요 (중드영업글)

🙎🏻‍♂️: 그자식 만나지 말라고!!!!!!!!!

황후한테 어그로 끄는 후궁의 말로 인해 하루아침에 공주의 부마감이 정해졌다.jpg

New! (2020.09.17 update)

제가 만든 음식을 먹은 남자가 쓰러졌어요ㅠㅠ 근데 구해줬더니 남자 입에서...jpg (스압)

헐 얘들아 나 오늘 길 찾아준 새내기한테 공개고백 당했어ㅠㅠ(스압).jpg

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 204만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 638만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 278만
공지 알림/결과 중화권연예인정보&사진등 정리 2020.09.27 29 07.06 1.3만
공지 알림/결과 드라마영화 추천글, 정리글 자료모음 (2020.09.27) 52 05.23 2.7만
» 알림/결과 드라마영업글 모음 (2020.09.17.ver) 59 19.04.24 4.4만
공지 알림/결과 2020.09.22 저작권 작품들 27 19.01.16 6.2만
공지 알림/결과 월정액 사이트 중드 목록 (웨이브, 티빙, 왓챠, 넷플 - 200927) 401 18.08.04 18만
공지 알림/결과 차이나방 오픈 알림 55 16.04.13 3.3만
모든 공지 확인하기()